| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Леонид Зубарев

| 

Добавлено: Чт Мар 29, 2007 22:39    Заголовок сообщения: Белухи и фридайверы | 
				      | 

| 

Только что Наташа Червякова прислала с Белого моря, не могу не поделиться красотой

_________________ С уважением,

Леонид Зубарев

www.dive.ru
  Последний раз редактировалось: Леонид Зубарев (Пт Мар 30, 2007 12:03), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15440 Откуда: Санкт-Петербург

| 

Добавлено: Чт Мар 29, 2007 23:57    Заголовок сообщения: Re: Белухи и фридайверы | 
				      | 

| 

| Леонид Зубарев писал(а): | 	 		  Только что Наташа прислала с Белого моря, не могу не поделиться красотой

| 	  

А вот Гошу с Мишей и фотоаппаратом к белухам не пустили... А Гоша бы лучше снял... Придется им еще раз ехать... _________________ Александр Чернобельский

CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027

RUAC RUS/I3/22/000002

"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

amg

| 

Добавлено: Пт Мар 30, 2007 00:01    Заголовок сообщения: Re: Белухи и фридайверы | 
				      | 

| 

| nereis писал(а): | 	 		   	  | Леонид Зубарев писал(а): | 	 		  Только что Наташа прислала с Белого моря, не могу не поделиться красотой

| 	  

А вот Гошу с Мишей и фотоаппаратом к белухам не пустили... А Гоша бы лучше снял... Придется им еще раз ехать... | 	  

Гоша - понятно, а вот что делал бы Миша, плавал бы в моноласте ?    _________________ Андрей Герасименко | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Александр Першанин

| 

Добавлено: Пт Мар 30, 2007 00:04    Заголовок сообщения: Re: Белухи и фридайверы | 
				      | 

| 

| amg писал(а): | 	 		  Гоша - понятно, а вот что делал бы Миша, плавал бы в моноласте ?    | 	   А что при этом испытали бы белухи - даже представить страшно    | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Леонид Зубарев

| 

Добавлено: Пт Мар 30, 2007 02:59    Заголовок сообщения: Re: Белухи и фридайверы | 
				      | 

| 

| Александр Першанин писал(а): | 	 		  А что при этом испытали бы белухи - даже представить страшно    | 	  

Зверей в обиду не дадим! :-) В моноласте с ними пусть Юля Петрик и Наташа Молчанова плавают (я не помню, у кого из них такой костюм, а у Наташи спросить забыл, кто на фото). А остальные - по старинке лучше :-) _________________ С уважением,

Леонид Зубарев

www.dive.ru | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"

| 

Добавлено: Пт Мар 30, 2007 08:34    Заголовок сообщения: Re: Белухи и фридайверы | 
				      | 

| 

| Леонид Зубарев писал(а): | 	 		   	  | Александр Першанин писал(а): | 	 		  А что при этом испытали бы белухи - даже представить страшно    | 	  

Зверей в обиду не дадим! :-) В моноласте с ними пусть Юля Петрик и Наташа Молчанова плавают (я не помню, у кого из них такой костюм, а у Наташи спросить забыл, кто на фото). А остальные - по старинке лучше :-) | 	  

А фото Наталья Червякова снимала? _________________ CMAS **** | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Леонид Зубарев

| 

Добавлено: Пт Мар 30, 2007 12:02    Заголовок сообщения: Re: Белухи и фридайверы | 
				      | 

| 

| Сергей писал(а): | 	 		  | А фото Наталья Червякова снимала? | 	  

Она самая :-) _________________ С уважением,

Леонид Зубарев

www.dive.ru | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Дмитрий Беленихин

| 

Добавлено: Пт Мар 30, 2007 15:25    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

В прошлом году в этом костюме и маске на Белом ныряла Ю.Петрик; не думаю, что она его кому-нибудь "передала по наследству"    | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Дмитрий Беленихин

| 

Добавлено: Пт Мар 30, 2007 15:36    Заголовок сообщения: Re: Белухи и фридайверы | 
				      | 

| 

| Леонид Зубарев писал(а): | 	 		   	  | Александр Першанин писал(а): | 	 		  А что при этом испытали бы белухи - даже представить страшно    | 	  

Зверей в обиду не дадим! :-) В моноласте с ними пусть Юля Петрик и Наташа Молчанова плавают (я не помню, у кого из них такой костюм, а у Наташи спросить забыл, кто на фото). А остальные - по старинке лучше :-) | 	  

Sorry, накосячил с цитатой. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Леонид Зубарев

| 

Добавлено: Пт Мар 30, 2007 16:50    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

| Лопушок писал(а): | 	 		  В прошлом году в этом костюме и маске на Белом ныряла Ю.Петрик; не думаю, что она его кому-нибудь "передала по наследству"    | 	  

Ок, спасибо. Я помнил, что кто-то из них. _________________ С уважением,

Леонид Зубарев

www.dive.ru | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Faceless

| 

Добавлено: Пт Апр 06, 2007 14:52    Заголовок сообщения: Re: Белухи и фридайверы | 
				      | 

| 

| Леонид Зубарев писал(а): | 	 		  Только что Наташа Червякова прислала с Белого моря, не могу не поделиться красотой

| 	  

Жаль только зеленого цвета много ввиду специфики окружения, а так очень красиво, спасибо за фотографии. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|