Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Max S.Yakovlev

Зарегистрирован: 01.05.2006 Сообщения: 610 Откуда: On-Line Путешественник!
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2021 02:17 Заголовок сообщения: Дайвинг на Сахалине в конце августа |
|
|
Всем привет! Уважаемые дайверы
Давно не писал на Форуме, но тут назрел вопрос про нырялку, в связи со всеми обстоятельствами решил таки попутешествовать по нашим территориям и заодно, если повезет, понырять...
Если кто обладает какой-либо информацией о нырялке на Сахалине... где лучше, с кем и т.д. буду очень признателен!
Спасибо! _________________ UW-Tec.RU - официальный представитель FantaSea - все для подводной съемки - телерадиоуправляемые аппараты ГНОМ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15049 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2021 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я интересовался этим вопросом, сложилось впечатление что там монополия на дайвинг. Люди не хотят договариваться, менять программу и т.д.
И не любят перезванивать. Кроме того судя по описаниям погружений и видео, Сахалин по дайвингу менее интересен чем Приморский Край и Камчатка. Так что я пока заморозил поездку. Бюджетно туда не съездить. Хотя очень хотелось бы.
Вот контакты попробуй позвони
Ольга Бардина +7 914 643 42 6 восемь
Владимир Бардин +7 914 758 28 1 один _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max S.Yakovlev

Зарегистрирован: 01.05.2006 Сообщения: 610 Откуда: On-Line Путешественник!
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2021 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр, спасибо! попробую.... обратной дороги уже нет, билеты с большим трудом взял... и еще курс "сухаря" надо пройти, а то ведь в тех водах это тебе не это ))) _________________ UW-Tec.RU - официальный представитель FantaSea - все для подводной съемки - телерадиоуправляемые аппараты ГНОМ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|