|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
igor evgrafov

|
Добавлено: Вс Мар 07, 2021 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ВВ писал(а): | Скоц Вячеслав писал(а): | blinnikov_alex писал(а): | и прч. примут везде, с НДЛ почти также. |
А почти так же это как? |
Какой вы, однако, настойчивый, Игорь, наверно 7-месячный)))) (с).
У меня, слава богу, ндл-сертификата нет. Его наверно и не было когда я начинал учиться (и я вообще не знаю, что это такое), но это не по теме.
Вопрос в ДЦ-ры был о доучивании реферала кмас в открытой воде. Во всех дц, в которыемы обращались, предлагали или новое обучение по пади опен вотре или доучивание по такой же цене. В одном месте сказали, что ndl, например, вообще доучивать на открытой воде, в принципе, не будут. Сканов с личной переписки я выкладывать не буду. | ,Как только у человека кончающийся аргументы он переходит на личности. Значит вы тупа врете |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Вс Мар 07, 2021 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
igor evgrafov писал(а): | ВВ писал(а): | Скоц Вячеслав писал(а): | blinnikov_alex писал(а): | и прч. примут везде, с НДЛ почти также. |
А почти так же это как? |
Какой вы, однако, настойчивый, Игорь, наверно 7-месячный)))) (с).
У меня, слава богу, ндл-сертификата нет. Его наверно и не было когда я начинал учиться (и я вообще не знаю, что это такое), но это не по теме.
Вопрос в ДЦ-ры был о доучивании реферала кмас в открытой воде. Во всех дц, в которыемы обращались, предлагали или новое обучение по пади опен вотре или доучивание по такой же цене. В одном месте сказали, что ndl, например, вообще доучивать на открытой воде, в принципе, не будут. Сканов с личной переписки я выкладывать не буду. | ,Как только у человека кончающийся аргументы он переходит на личности. Значит вы тупа врете |
Уважаемый, если вы ничего по теме сказать не можете, то хоть не обижайтесь когда вам говорят что вы тут неинтерсны со своей ерундой. И не надо писать в интернете про врете и т п аргументы. Приходите - очно обсудим.
В общем, тему можно закрывать ибо вопрос решен, а уведомления (и правозищники из ндл без доверенности от ее хозяина ) уже достали). _________________ CMAS P3, Advanced EANx Diver, Technical Diver. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
igor evgrafov

|
Добавлено: Вс Мар 07, 2021 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
3.2.2.2. Писать и цитировать посты, не соответствующие нормам этики и морали.
3.2.2.3. Оскорблять участников (в т.ч. завуалированно), как публично, так и в личных сообщениях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Пн Мар 08, 2021 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
igor evgrafov писал(а): | 3.2.2.2. Писать и цитировать посты, не соответствующие нормам этики и морали.
3.2.2.3. Оскорблять участников (в т.ч. завуалированно), как публично, так и в личных сообщениях. |
Ааа, как изощренно ловко вы поймали меня, Штирлиц. Навальный с гульфиками вот прям отдыхает. Как жить дальше?)))))
Продолжайте в том же стиле. Веселить толпу. _________________ CMAS P3, Advanced EANx Diver, Technical Diver. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2021 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
крайний раз ТС вылезал на форум года три назад.
тема закончилась аналогично
Все стабильно  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2021 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | крайний раз ТС вылезал на форум года три назад.
тема закончилась аналогично
Все стабильно  |
Набор интернет-умников тоже не сильно поменялся - в каждой теме затычка  _________________ CMAS P3, Advanced EANx Diver, Technical Diver. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Ср Май 05, 2021 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
В процессе. О ДЦ Дольфин: организация и корабли, команда, очень даже не плохие. Водят везде и в Дахаб и на Тиссель в том числе . Если локалы, то в основном, Тиран и Рас-Мохаммед. Очень много русского народу. Все арендуемые корабли Дольфина забиты под завязку. Летят и через Каир и через Минск и даже через Кишинев. В гостиницах народу немного - только русские и пр русскоговорящие. Рестораны все уже сдохли - берите "все включено" - пожрать реально негде, кроме как в Маке, а там все просто ужасно. Вода 24-25, воздух - до 40 (очень душно, особенно вечером). Ветер и волна - слабые. Под водой за 15 лет не поменялось ничего. Кораллы в Шарме пока, слава аллаху, не сдохли. Ковид тут есть, его боятся и всех дайвгидов, арабов в том числе, прививают по ускоренному графику. По деньгам: через Минск прямой рейс и гостиница "все включено" около 65-70 тр. Прайс ДЦ скину - по запросу.До Минска на авто - белловские турфирмы делают все необходимые доки. В общем, на локалы так летать можно.
То: андрей спб, не пиши ничего сюда больше, пожалуйста. Оставь все свое себе. Спасибо. _________________ CMAS P3, Advanced EANx Diver, Technical Diver. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Ср Май 05, 2021 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ВВ писал(а): | андрей спб, не пиши ничего сюда больше, пожалуйста. . | Вы форум с мордокнигой перепутали.
Затыкать здесь не получится.
Если до вас это дойдет, то спасибо. _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blinnikov_alex

|
Добавлено: Чт Май 06, 2021 09:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ВВ писал(а): | В процессе. О ДЦ Дольфин: организация и корабли, команда, очень даже не плохие. Водят везде и в Дахаб и на Тиссель в том числе . Если локалы, то в основном, Тиран и Рас-Мохаммед. Очень много русского народу. Все арендуемые корабли Дольфина забиты под завязку. Летят и через Каир и через Минск и даже через Кишинев. В гостиницах народу немного - только русские и пр русскоговорящие. Рестораны все уже сдохли - берите "все включено" - пожрать реально негде, кроме как в Маке, а там все просто ужасно. Вода 24-25, воздух - до 40 (очень душно, особенно вечером). Ветер и волна - слабые. Под водой за 15 лет не поменялось ничего. Кораллы в Шарме пока, слава аллаху, не сдохли. Ковид тут есть, его боятся и всех дайвгидов, арабов в том числе, прививают по ускоренному графику. По деньгам: через Минск прямой рейс и гостиница "все включено" около 65-70 тр. Прайс ДЦ скину - по запросу.До Минска на авто - белловские турфирмы делают все необходимые доки. В общем, на локалы так летать можно.
То: андрей спб, не пиши ничего сюда больше, пожалуйста. Оставь все свое себе. Спасибо. |
А как насчет фото- и просто отчета поподробнее ? Мы что, зря Вам тут столько всего насоветовали ? ( Шутка ! )
Можете за основу взять, к примеру, отчеты ( в т.ч. последний ), того же Андрея СПб. Да, это большой труд ( особенно по вставке фото ), и он достоин уважения.
А то всё как - то в одностороннем порядке ... Попользовались форумом, понимаешь ... А выхлоп где ? Где отдача ? ( Тоже шутка, конечно )  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Чт Май 06, 2021 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
blinnikov_alex писал(а): | ВВ писал(а): | В процессе. О ДЦ Дольфин: организация и корабли, команда, очень даже не плохие. Водят везде и в Дахаб и на Тиссель в том числе . Если локалы, то в основном, Тиран и Рас-Мохаммед. Очень много русского народу. Все арендуемые корабли Дольфина забиты под завязку. Летят и через Каир и через Минск и даже через Кишинев. В гостиницах народу немного - только русские и пр русскоговорящие. Рестораны все уже сдохли - берите "все включено" - пожрать реально негде, кроме как в Маке, а там все просто ужасно. Вода 24-25, воздух - до 40 (очень душно, особенно вечером). Ветер и волна - слабые. Под водой за 15 лет не поменялось ничего. Кораллы в Шарме пока, слава аллаху, не сдохли. Ковид тут есть, его боятся и всех дайвгидов, арабов в том числе, прививают по ускоренному графику. По деньгам: через Минск прямой рейс и гостиница "все включено" около 65-70 тр. Прайс ДЦ скину - по запросу.До Минска на авто - белловские турфирмы делают все необходимые доки. В общем, на локалы так летать можно.
То: андрей спб, не пиши ничего сюда больше, пожалуйста. Оставь все свое себе. Спасибо. |
А как насчет фото- и просто отчета поподробнее ? Мы что, зря Вам тут столько всего насоветовали ? ( Шутка ! )
Можете за основу взять, к примеру, отчет того же Андрея СПб. Да, это большой труд ( особенно по вставке фото ), и он достоин уважения.
А то всё как - то в одностороннем порядке ... Попользовались форумом, понимаешь ... А выхлоп где ? Где отдача ? ( Тоже шутка, конечно )  |
Еще в процессе. Приеду - если не забуду, то отвечу на все вопросы. Как у андрея спб). Спасибо. _________________ CMAS P3, Advanced EANx Diver, Technical Diver. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blinnikov_alex

|
Добавлено: Чт Май 06, 2021 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ловим на слове !  |
|
Вернуться к началу |