Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MUREN EAL

Зарегистрирован: 14.01.2007 Сообщения: 153 Откуда: Королевство Ее Величества
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2021 18:42 Заголовок сообщения: Малта в августе 2021???? |
|
|
Доброго времени суток!
Люди добрые, а люди добрые, ну если вас не затруднит конечно.... а подскажите как дела с Мальтой после кризиса... С кем можно понырять - кто выжил, кто остался, а может кто и новый приехал??? Кому порекомендуете сдать девочку-тинейджера чтобы мозг выносила, а самой оторваться по корабликам, самолетам, пещеракам....? Давно я там не была... много воды утекло... Буду признательна за любую информацию... _________________ Вот только когда напьюсь, мне снится Советский Союз. (Ленинград) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva

|
Добавлено: Пт Июл 02, 2021 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Так это к Кваку. _________________ Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: извините, но у нас здесь приличные люди. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пт Июл 02, 2021 21:26 Заголовок сообщения: Re: Малта в августе 2021???? |
|
|
MUREN EAL писал(а): | Буду признательна за любую информацию... | +1 к КВАКу. Он на Малте, там счас крутые ограничения по короне в полетах для "подданных ее величества"
стукнитесь в личку, он тут бывает чаще http://forum.tetis.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1176 _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MUREN EAL

|
Добавлено: Пт Июл 02, 2021 22:31 Заголовок сообщения: Re: Малта в августе 2021???? |
|
|
Как всегда спасибо огромное за совет... Рада видеть вас в добром здравии... Да, нам подданым, мало мест открыли... вот из понырять только Малта инересна, ну или же наши северные моря... но как же нам надоело наше холодное, дождливое лето...
А здесь Квак бывает? Я ему здесь написала... на Тэтис я уже и имя то свое забыла, не то что пароль...
И еще - а Женька Сунто (Томашев) он ведь тоже на там... я забыла как у него центр называется... _________________ Вот только когда напьюсь, мне снится Советский Союз. (Ленинград) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MUREN EAL

|
Добавлено: Пт Июл 02, 2021 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Krapiva писал(а): | Так это к Кваку. |
И вам спасибо что послали...  _________________ Вот только когда напьюсь, мне снится Советский Союз. (Ленинград) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Пт Июл 02, 2021 23:03 Заголовок сообщения: Re: Малта в августе 2021???? |
|
|
MUREN EAL писал(а): | ...А здесь Квак бывает? Я ему здесь написала... |
... в этом году Серёга здесь не звучал, вроде. Только летом 2020 появлялся... _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MUREN EAL

|
Добавлено: Пт Июл 02, 2021 23:18 Заголовок сообщения: Re: Малта в августе 2021???? |
|
|
хмурый писал(а): | MUREN EAL писал(а): | ...А здесь Квак бывает? Я ему здесь написала... |
... в этом году Серёга здесь не звучал, вроде. Только летом 2020 появлялся... |
У него могли быть потомки? ну последователи здесь... ну он же там не один... Тэтис меня не пускает в свои просторы... Может есть обходные пути? _________________ Вот только когда напьюсь, мне снится Советский Союз. (Ленинград) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Сб Июл 03, 2021 00:12 Заголовок сообщения: Re: Малта в августе 2021???? |
|
|
MUREN EAL писал(а): | ...ну он же там не один...Может есть обходные пути? |
попробуйте через САЙТ на Сержа выйти..
лично я очень давно, в 2009 последний раз его видел, ещё у Миши Умнова в СТАРФИШе. Потом он, вроде, к Ольге Пельш перешел.. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
|
Вернуться к началу |
|
 |
MUREN EAL

|
Добавлено: Сб Июл 03, 2021 00:50 Заголовок сообщения: Re: Малта в августе 2021???? |
|
|
хмурый писал(а): | MUREN EAL писал(а): | ...ну он же там не один...Может есть обходные пути? |
лично я очень давно, в 2009 последний раз его видел, ещё у Миши Умнова в СТАРФИШе. Потом он, вроде, к Ольге Пельш перешел.. |
Моя благодарность не знает границ....в пределах разумного!! Будете у нас на К.... заходите!!! _________________ Вот только когда напьюсь, мне снится Советский Союз. (Ленинград) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MUREN EAL

|
Добавлено: Сб Июл 03, 2021 00:56 Заголовок сообщения: Re: Малта в августе 2021???? |
|
|
хмурый писал(а): | MUREN EAL писал(а): | ...ну он же там не один...Может есть обходные пути? |
лично я очень давно, в 2009 последний раз его видел, ещё у Миши Умнова в СТАРФИШе. Потом он, вроде, к Ольге Пельш перешел.. |
А Томашевский центр как назывался??? Может вспомните????... у меня там шкурный интерес!!! там у меня предьявы есть  _________________ Вот только когда напьюсь, мне снится Советский Союз. (Ленинград) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Сб Июл 03, 2021 00:58 Заголовок сообщения: Re: Малта в августе 2021???? |
|
|
MUREN EAL писал(а): | ....Будете у нас на К.... заходите!!! |
... уж лучше Вы к нам...
Удачи... _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Сб Июл 03, 2021 01:06 Заголовок сообщения: Re: Малта в августе 2021???? |
|
|
MUREN EAL писал(а): | ....А Томашевский центр как назывался??? Может вспомните????... у меня там шкурный интерес!!! там у меня предьявы есть  |
... что-то с памятью моей стало...
...по предъявам- это в ЕСПЧ, Страсбург, плз...  _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
|
Вернуться к началу |
|
 |
KWAK

|
Добавлено: Сб Июл 03, 2021 07:24 Заголовок сообщения: Re: Малта в августе 2021???? |
|
|
MUREN EAL писал(а): |
А Томашевский центр как назывался??? Может вспомните????... у меня там шкурный интерес!!! там у меня предьявы есть  |
Привет! Нету его уже давно.
Два раза уже перекупали. А так Аббис называется. Но к Томашову никакого отношения не имеет уже давно.
А так, если сможете вырваться, это всегда велкам. Вы же для Европы в Красной зоне. И пока ситуация меняться не хочет. Я то всегда рад вам!
Но вот окружающая обстановка как то на позитив не настраивает. Ковидобесие продолжается, даже внутри Европы с перемещением идиотизма хватает. Прямых рейсов в этом году нет и не будет. Что тоже не радует. Вот как то так. Сорри если расстроил. А так, сможете прорваться, это всегда велкам, отныряю с удовольствием! _________________ С уважением, Сергей. ака Kwak |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MUREN EAL

|
Добавлено: Сб Июл 03, 2021 12:04 Заголовок сообщения: Re: Малта в августе 2021???? |
|
|
KWAK писал(а): | Вы же для Европы в Красной зоне. И пока ситуация меняться не хочет. Я то всегда рад вам!
! |
Спасибо огоромное.. Вот сидим ждем.. Вы у нас в зеленой зоне, ну и еще пару островов не представляющих интереса для дайвинга.. нам говорят что вроде достигли договоренностей для привитых... Но вот и хотелось услышать из первых уст.. А раз еще и прямых самолетов нет, то это усложняет дело... Решать будем в конце июля, потому что в середине у нас опять пересмотрят страны=цвета.. сейчас у нас опять какой-то взрыв... Хорошо вам на острове!!!!  _________________ Вот только когда напьюсь, мне снится Советский Союз. (Ленинград) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
blinnikov_alex

|
Добавлено: Сб Июл 03, 2021 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Krapiva писал(а): | Так это к Кваку. |
Согласен. Квак - это супер. И дайвинг проведёт, и по пути на сайты всю Мальту покажет и всё расскажет. На экскурсиях точно сэкономите ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KWAK

|
Добавлено: Сб Июл 03, 2021 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я сам жду когда этот идиотизм хотя-бы уменьшится, а пока всё в тумане. Вот когда будет подтверждение от правительства, от тогда я вас замучаю рекламой. _________________ С уважением, Сергей. ака Kwak |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MUREN EAL

|
Добавлено: Сб Июл 03, 2021 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
KWAK писал(а): | Да я сам жду когда этот идиотизм хотя-бы уменьшится, а пока всё в тумане. Вот когда будет подтверждение от правительства, от тогда я вас замучаю рекламой. |
От нас к вам прямые самолеты летят и не дорого ... 21 фунт сейчас... Мы должны быть вакцинированы.... а вот как вы нас уже встретите - туман!!! Правила не могу понять... про себя поняла, дети до 5 без всего, а вот дальше??? как тинейджеры??? Девкам 15 и 17...
Пердимонокль!!! Нашла на сайте Ryanair - Teenagers (12-17) must be fully vaccinated in order to visit Malta.... НО!!!! У нас не прививают до 18 еще... Может где есть разъяснения... Доченька копытом бьет - как к вам хочет!!! _________________ Вот только когда напьюсь, мне снится Советский Союз. (Ленинград) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KWAK

|
Добавлено: Сб Июл 03, 2021 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Палкой в нос, это обязательно. И годность 72 часа.
Вот тогда пустят от ее Величества. А то что то Мальта сейчас Англию как то за мясо считать отказалась. Типа у вас к нам можно, от вас к нам нет. Идиотизм!!! _________________ С уважением, Сергей. ака Kwak |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MUREN EAL

|
Добавлено: Сб Июл 03, 2021 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
KWAK писал(а): | Палкой в нос, это обязательно. И годность 72 часа.
Вот тогда пустят от ее Величества. А то что то Мальта сейчас Англию как то за мясо считать отказалась. Типа у вас к нам можно, от вас к нам нет. Идиотизм!!! |
Палка до 12 лет!!!!!
From the 30th June, only Britons who have had a full course of the COVID-19 vaccine will be allowed to enter Malta. Authorities were accepting only the Maltese vaccination certificate, however the UK (NHS digital app and paper certificate) and EU-Digital COVID certificates will both be accepted from 1st July. The NHS paper certificate can be requested online or by calling 119. Children aged 5-11 can accompany their vaccinated parents or guardians, provided they have evidence of a negative PCR test taken within 72 hours of departure. Under 5’s don’t need a test. Teenagers (12-17) must be fully vaccinated in order to visit Malta.
Это беспредел... мы ждем разъяснений... может поменяют свои требования когда узнают что в Англии не вакцинируют тинейджеров.. _________________ Вот только когда напьюсь, мне снится Советский Союз. (Ленинград) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Сб Июл 03, 2021 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
MUREN EAL писал(а): | .......
Это беспредел... мы ждем разъяснений... может поменяют свои требования когда узнают что в Англии не вакцинируют тинейджеров.. |
... мдааа....  _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
|
Вернуться к началу |
|
 |
MUREN EAL

|
Добавлено: Сб Июл 03, 2021 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
хмурый писал(а): | MUREN EAL писал(а): | .......
Это беспредел... мы ждем разъяснений... может поменяют свои требования когда узнают что в Англии не вакцинируют тинейджеров.. |
... мдааа....  |
Вам хорошо... у Вас "тополиный пух... жара .. июнь\июль..." а у нас + 14-16 и в деревне Гадюкино опять дожди... _________________ Вот только когда напьюсь, мне снится Советский Союз. (Ленинград) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ramzan

|
Добавлено: Пн Июл 12, 2021 11:49 Заголовок сообщения: Из России на Мальту |
|
|
Как я понял, из РФ на Мальту не попасть. Кроме как, например, в Турцию на 14 дней и оттуда уже на Мальту.
Других вариантов никто не посоветует? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
grej
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2021 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
MUREN EAL писал(а): | хмурый писал(а): | MUREN EAL писал(а): | .......
... мдааа....  |
Вам хорошо... у Вас "тополиный пух... жара .. июнь\июль..." а у нас + 14-16 и в деревне Гадюкино опять дожди... |
Нам бы сейчас... 14-16 градусов) я бы лучше в куртке ходил, чем потом истекать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|