|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vaharus
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2017 23:59 Заголовок сообщения: Пневматические подводные ружья |
|
|
Добрый вечер! Уважаемые любители подводной охоты, имел ли кто опыт приобретения чего-нибудь с этого магазина
http://nemopro.ru/catalog/ruzhya-podvodnyie/ruzhya-pnevmaticheskie ? Цены вроде не кусаются, от 7590 руб и сейчас 10%! Хочу купить вот это ружье, кто что скажет о нем?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий123
|
Добавлено: Вс Апр 30, 2017 07:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше на абрывалге задайте этот вопрос.. Там подвохи в основном, здесь в основном дайверы.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МаксимБорисович
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2020 08:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья покупали , Я нет. По ружью , сальвимар- достойная продукция, по качеству ни разу не было разочарований. Все италлопневматы конструктивно схожи. Есть незначительные различия в наличии доп резинки на поршне, линесброс снизу, сбоку , предохранитель снизу или сбоку, диаметру гарпуна 7-8 мм, наличию переключателя силы выстрела , обрезиненная рукоятка. При разборке примерно все одно и тоже. Рабочая лошадка, не всегда удобная с трезубцем в тростнике, при сильной накачке снижается точность попаданий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АлександрД
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей СПб
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2021 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
нашел свое ружжо, стрелял мало, ну не мое это.
Сделано Витей Гладковский (кто его помнит?) и Ко в конце 80х для спортивной стрельбы.
Задний спуск, гидротормоз поршня...Даже ни одна прокладка не травит
_________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|