|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DymovEVg
|
Добавлено: Ср Июл 17, 2024 23:15 Заголовок сообщения: ЕГИПЕТ САФАРИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2024 |
|
|
Всем здравствуйте, собираюсь на сафари(русская группа) в Хургаду, скорее всего с клубом садко, ищу спутников. Мне только исполнилось 18, пока что owd, там буду адванс открывать, поэтому ищу именно +- свой возраст, поездка скорее всего в августе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей СПб
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2024 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень сочувствую вам...
Август самый жаркий месяц на КМ, на воздухе +45 в тени и море парит...Быть в это время на сафари это капец _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел Д
|
Добавлено: Чт Июл 18, 2024 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Да еще когда вся лодка забита алкодайверами 40-50 +
Ехать на сафари с овд не очень хорошо. _________________ Главное, быть счастливым, а что напишет в заключении психиатр - неважно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
blinnikov_alex
|
Добавлено: Пт Июл 19, 2024 12:19 Заголовок сообщения: Re: ЕГИПЕТ САФАРИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2024 |
|
|
DymovEVg писал(а): | Всем здравствуйте, собираюсь на сафари(русская группа) в Хургаду, скорее всего с клубом садко, ищу спутников. Мне только исполнилось 18, пока что owd, там буду адванс открывать, поэтому ищу именно +- свой возраст, поездка скорее всего в августе |
На большинстве сафари в Египте требования к участникам 50+ дайвов, хотя на АОВД тоже сдают, обычно это небольшая группа со своим инструктором, которая ныряет отдельно от всех. В августе там реально очень жарко. Лучше с конца сентября и до января включительно, потом конец апреля - июнь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2967 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Пт Июл 19, 2024 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Очень сочувствую вам...
Август самый жаркий месяц на КМ, на воздухе +45 в тени и море парит...Быть в это время на сафари это капец |
Ой да ладно Вам, старичьё , жарко Вам, в воде , а точнее под водой кайфово. _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2967 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Пт Июл 19, 2024 13:10 Заголовок сообщения: Re: ЕГИПЕТ САФАРИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2024 |
|
|
DymovEVg писал(а): | Всем здравствуйте, собираюсь на сафари(русская группа) в Хургаду, скорее всего с клубом садко, ищу спутников. Мне только исполнилось 18, пока что owd, там буду адванс открывать, поэтому ищу именно +- свой возраст, поездка скорее всего в августе |
А может здесь пройти адванс в местных озёрах, и уже на сафари подготовленным ехать. _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей СПб
|
Добавлено: Пт Июл 19, 2024 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А ИИ просто свалил, а мы, старичье, спорим... _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|