Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15402 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Июн 04, 2025 12:01 Заголовок сообщения: Орловские ДИВО дайверы опять что то нашли на Валааме |
|
|
Успел записать репортаж по России.
Слава что скажешь?
Кто нашел этот кораблик первым и когда?
Репортаж закинул сюда https://dzen.ru/video/watch/684009685f867e37987cb431?share_to=link возможно потом на сайте телеканал он будет. Пока там не нашел. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Пт Июн 06, 2025 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Да что сказать?
На Валамон Луостари ныряем давно уже. Он рядом с баржой в Никоновской. Первыми эти суда нашли Белый Тюлень (первый состав) с Арнольдом.
Орловцы первые официально об этом заявили.
Баржа на 17 метрах (но там чуть глубже) лежит в соседней бухте. Малая Никоновская. Ныряем на неё уже лет 10. Но правда редко, так как паркуемся в Никоновской где пассажирские суда приходят. Бонально лень идти зодиаком на неё. Поэтому и редко там ныряем.
Колокола? Старая тема Не буду коментировать
Арнольд лучше про них может рассказать
--------
Основные находки Орловцев - это Миша с Одиссея им показал. Показал что нашли дайверы Белого Тюленя очееь давно.
Конечно Орловцы что-то новое нашли. В Южной Ладоге. Но там только ленивый не найдёт. Там много судов. Я только 4 штуки знаю. Но там ныряем вообще очень редко _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Сб Июн 07, 2025 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): | Да что сказать?
На Валамон Луостари ныряем давно уже. Он рядом с баржой в Никоновской. Первыми эти суда нашли Белый Тюлень (первый состав) с Арнольдом.
Орловцы первые официально об этом заявили.
Баржа на 17 метрах (но там чуть глубже) лежит в соседней бухте. Малая Никоновская. Ныряем на неё уже лет 10. Но правда редко, так как паркуемся в Никоновской где пассажирские суда приходят. Бонально лень идти зодиаком на неё. Поэтому и редко там ныряем.
Колокола? Старая тема Не буду коментировать
Арнольд лучше про них может рассказать
--------
Основные находки Орловцев - это Миша с Одиссея им показал. Показал что нашли дайверы Белого Тюленя очееь давно.
Конечно Орловцы что-то новое нашли. В Южной Ладоге. Но там только ленивый не найдёт. Там много судов. Я только 4 штуки знаю. Но там ныряем вообще очень редко |
Ну примерно так я и думал.
Очередной сюжет от телеканала без проработки информации. Лишь бы кинуть в эфир _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Сб Июн 07, 2025 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто первым надел халат, тот и доктор. Учитесь, как себя продвигать.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Сб Июн 07, 2025 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Кто первым надел халат, тот и доктор. Учитесь, как себя продвигать.  |
Продвигать куда. Народ то правду знает и видит.
А так да "П"иар с большой буквы. Почему бы нет _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
|