|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 12:07 Заголовок сообщения: Кубинские каникулы....Фидель жив!!! |
|
|
Плохое самочувствие кубинского вождя настораживало...Решение принято,надо ехать поддержать(морально)старика.Ехать через турагенства не стали,мы же ГАСКОНЦЫ!!!!
Билеты подбирались через знакомую девушку в одной компании,сэкономили хорошо Летели через Амстердам,времени на отпуск было немного,по-этому стыковка была короткой,а то могли там подзастрять(из пред опыта).
В Гаванне нас встречали,по взаимной договоренности.Через нэт я заранее списался с местной русской маф...ой!нет!с ребятами,кот там обеспечивают проживанием и различными доставками тел до мест назначения...
Машина, на которой мы ехали из аэропорта,с...а,раритет!!!!Один из нас ,самый трезвый ,по дороге просыпался и спрашивал:"...А че так нефтью пахнет?..."-"Куба!"
Поселились в касах,за наш счет были предложены ром,сигары,чики...НО мы были не всоСТОЯНИИ,завалились ко сну....
Потом осмотр Гванны,такси,Малекон,"махито","КУбалибрэ",сигары,такси,такси...
В аренду там можно взять любое авто,от 65кук за ПЕЖО206 до ....за автомобили другого класса,по-этому мы взяли ПЕЖО206...
Гасконцы,проверяйте запаску(она есть,но сдутая),баллоник(он есть,но с сорваной головой) и домкрат(он,просто,есть).Иначе:
Конец первой серии.
Краткий словарь:
каса-комната в аренду,бывает официальная(легальная) и неофициальная.
кук-конвертируемый пессо(нац валюта),по аналогии с нашими советскими бонами(валютными рублями),1кук=0.9евр
чика-местная девушка,женщина...бабушка...
"махито","кубалибрэ"-местные коктейли на основе рома.
Малекон-набережная,в Гаванне-место тусовки(сборищ). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Вторая серия."Погружение"
В Тринидаде хозяин касы предложил нырнуть перед нашим отбытием.В течении минут 15-ти появились люди,забились в наш "пежик",всего ехало человек семь ,сначала приехали в город за снарягой...Я думал в Египте такое можно только увидеть,причем,чел мне объяснял,что тепло,и костюм не нужен.Но меня им не провести,костюм 3мм сел на мое тело,как надо.
Баллоны...Баллоны,с...а,опасные.полуржавые,без клема о проверке,10-ти литровые.Приятель попросил литров 15,что б подольше подышать,на что получил ту же 10-ку,НО забитую до 230-ти очков...(а мой до 180).
Это сама компрессорная,она находится в ПОЛЕ
Приехали на место,было объясненно,в случае возникновения милиции,снаряга наша,баллоны наши.....мы все тут просто друзья а как только мы зайдем в воду,лучше,если наш друг,кот не ныряет,ваще отгонит от седа тачку,ибо не палиться.
Нырнули...ландшафт очень напомнил мне дахабский...ввиду бедности местного населения и большой популярности подводохоты,крупной рыбы не встретилось(бала барракуда),но увиденное глаз радовало
Итог:ныряли мы с подпольными нырялами,истесенно,сертификатов ни кто не спрашивал,сходили сразу же метров на 4..,И вода была 25!!!!!!нормально?!!!!они мне предлагали нырять без костюма
Не много экзотики:
ОЙ!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|