Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Шевчук
Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2967 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 11:02 Заголовок сообщения: Фотоотчёт Приморье у Даркина |
|
|
_________________ CMAS ****
Последний раз редактировалось: Сергей Шевчук (Сб Июл 19, 2008 17:45), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
От ведь "редиски" А????вывешивают тут интересности всякие!!!!!а что народ тут в питере только дно бассейна видит?!!!!это как?!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ХО-ЧУ тоже на Дальний..."ну,возьмииииите мееееняяяяя!!!!....." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван СПб
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Достаточно дорого обойдется поездка туда
Не могу удержаться, добавлю фоток
в 8 км от Витязя - лето 2007
следующие кадры с того же дельтаплана.
Креветка- "чилим"
Трепанги
Бухта Теляковского
То же вид сверху (остров Томящегося сердца)
б. Витязь лет этак 30 назад
Я маленький еще с отцом - м. Гамова
_________________ Instructor CMAS RUS/F00/11/10/000602
Inspiration/Evolution Rebreather
IANTD#130146
Г. I. Х. С. Б. п. н. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxx Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим Покомеда
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван СПб писал(а): | Достаточно дорого обойдется поездка туда
в 8 км от Витязя - лето 2007 |
Выглядит конечно сказочно, жаль, что все это так далеко от нас.
Кстати, "дорого" это какой порядок цифры?
(я так понимаю, основная часть стоимости - это перелет?) _________________ NSS-CDS Basic Cave Diver |
|
Вернуться к началу |
|
|
fx_
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Покомеда писал(а): |
(я так понимаю, основная часть стоимости - это перелет?) |
Перелет до Иркутска и обратно уже грин 500-600 стоить будет _________________ OWD, dry suit |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxx Гость
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Покомеда писал(а): | Иван СПб писал(а): | Достаточно дорого обойдется поездка туда
в 8 км от Витязя - лето 2007 |
Выглядит конечно сказочно, жаль, что все это так далеко от нас.
(я так понимаю, основная часть стоимости - это перелет?) |
Летом обычно дорого- это до 40-50т.р. на перелёты оба конца.
По осени бывают сезоны скидок у авакомпаний и возможно за 25-35т.р. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван СПб
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 00:47 Заголовок сообщения: |
|
|
+1 _________________ Instructor CMAS RUS/F00/11/10/000602
IANTD#130146
Г. I. Х. С. Б. п. н.
Последний раз редактировалось: Иван СПб (Пн Сен 24, 2007 12:32), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
маня
Зарегистрирован: 02.05.2007 Сообщения: 128 Откуда: Санкт-Петербург, СТК "Батискаф"
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ПАВЕЛ писал(а): | ХО-ЧУ тоже на Дальний..."ну,возьмииииите мееееняяяяя!!!!....." |
Павел, ты не одинок в своем желании...
Безумная красота! А сколько ещё таких удивительных мест.
Люди, это же наша Земля! А теперь вспомните сколько вы ей причинили бед! (это так, к человечеству в целом!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван СПб
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
На что это вы намекаете Маня? _________________ Instructor CMAS RUS/F00/11/10/000602
IANTD#130146
Г. I. Х. С. Б. п. н. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxx Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена N1
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Сережа, впечатления пробивают даже с монитора.
Рада за одноклубников, хотелось бы там быть.
Особенно заинтересовал осьминог Вася, а что он действительно краснеет, когда заглатывает руку дайвера _________________ Elena
I am diving to be free |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2967 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена N1 писал(а): | Сережа, впечатления пробивают даже с монитора.
Рада за одноклубников, хотелось бы там быть.
Особенно заинтересовал осьминог Вася, а что он действительно краснеет, когда заглатывает руку дайвера |
И краснеет и бледнеет и даже синеет, ему же стыдно, что он такой голодный _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
маня
Зарегистрирован: 02.05.2007 Сообщения: 128 Откуда: Санкт-Петербург, СТК "Батискаф"
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван СПб писал(а): | На что это вы намекаете Маня? |
Я не намекаю, я констатирую факт: «следы цивилизации» наблюдаются повсеместно - и вдоль дорог, и в чаще лесной, и на берегах водоемов, и в их глубинах... Я уже не говорю о масштабных итогах нашей человеческой деятельности.
Сергей, что Вы можете сказать по этому поводу о дальнем востоке, если «отъехать» на какое-то расстояние от дайв-центра, где, нет сомнений, всё О.К.? Я так поняла, что туристов там хватает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван СПб
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
заповедник кругом, надо договариваться. _________________ Instructor CMAS RUS/F00/11/10/000602
IANTD#130146
Г. I. Х. С. Б. п. н. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxx Гость
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван СПб писал(а): | заповедникИ кругом, надо договариваться. |
+1
Или отстреливаться от надзора на быстрых моторах как на тачанках |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
маня писал(а): | Иван СПб писал(а): | На что это вы намекаете Маня? |
Я не намекаю, я констатирую факт: «следы цивилизации» наблюдаются повсеместно - и вдоль дорог, и в чаще лесной, и на берегах водоемов, и в их глубинах... Я уже не говорю о масштабных итогах нашей человеческой деятельности.
Сергей, что Вы можете сказать по этому поводу о дальнем востоке, если «отъехать» на какое-то расстояние от дайв-центра, где, нет сомнений, всё О.К.? Я так поняла, что туристов там хватает. |
Там где мы были считается курортной зоной, весь берег с каким нибудь намёком на пляж занят местным населением, и оборудованы, мусоркой биотуалетом питьевой водой, где всё убирается как никак курорт , вне курорта сопки да лес....
В Андреевке и вовсе супер ,с бассейнами , магазинами, кафешками и всем остальным, по раскказам хозяина в сезон по всей территории ходят три человека весь день поднимают мусор. _________________ CMAS ****
Последний раз редактировалось: Сергей Шевчук (Пн Сен 24, 2007 14:02), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван СПб писал(а): | заповедник кругом, надо договариваться. |
Да так сказать "земли с ограниченным землепользовании", в саму бухту трудновато проехать на обычной нашинки, от Андреевки до Бухты "Витязь" джипы пролезают за 40 минут.Многие сюда боятся ехать т.к. если пойдёт дождь то догогу размоет. При дожьде ручьи превращаются в реки которые и текут по этим дорогам.
Дороги не делают т.к. они принадлежат военным, а их "Уралы" проходят, федералы и не собираются их делать, ведь они военные дороги.
Местные, особенно тот кому нужно строй материали протащить по этому участу , и выступают спонсорами и активистами по ремонту этой дороги.
Ну в этот есть и хорошая нотка, народу может туда проехать ограниченное колличество, при наличия джипа. _________________ CMAS ****
Последний раз редактировалось: Сергей Шевчук (Пн Сен 24, 2007 14:08), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим Покомеда
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Билеты на новые рейсы S7 между Москвой и Хабаровском можно приобрести уже сейчас. Минимальный тариф для перелета в одну сторону составляет 8500 рублей и 17000 рублей туда-обратно [без учета такс и сборов].
При покупке авиабилета на сайте авиакомпании www.s7.ru доступен специальный веб-тариф* - 5000 рублей в одну сторону [таксы и сборы 1085 рублей].
|
Заманчиво!
А когда там хороший сезон для нырялки? _________________ NSS-CDS Basic Cave Diver |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Покомеда писал(а): |
А когда там хороший сезон для нырялки? |
Сентябрь , нам сказали.... _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ракушки "Зарывашки", нам покази как на песчаном дне проходит незаметная жизнь, о.. а она такая богатая.
Многие ракушки зарываются в песке , чтоб их не съели, так вот раскапываем песок на дне моря , находим ракушку и подносим к ней "звезду", из ракушки высовывается "нога" которой она отталкиваеся от дна и работая её как веслом улетает в другое место, прикольно, мы провели на этом сайте целый час запуская ракушек Саит так и называетя "Зарывашки" и находится в районе "Кучерявого черепа" _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван СПб
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше дорогами занималось местное ДЭУ, были и грейдера и тяжелые трактора. Ходил автобус с Витязя в Андреевку, возил детишек в школу. Я тоже учился там некоторое время, еще в старой, деревянной школе. Дорога была проходимая даже в дождь за исключением особого участка на подъеме к перевалу под названием "шоферские слезки". Летом по обочинам валялись груды гниющего минтая (на Витязь заходили сейнера и с них грузовиками возили минтай на зверосовхоз в Андреевку). На сейнерах за шило меняли крабов Пришлось в свое время поработать в морском заповеднике и егерем в оленесовхозе что между андреевкой и зарубино, так что места те помню и люблю Ракушки назывались "песчанка", а звезда маленькая- "потеря" У нас в конце 80 кооператив на Витязе был, звезд морских собирали обрабатывали и продавали на Черном море _________________ Instructor CMAS RUS/F00/11/10/000602
IANTD#130146
Г. I. Х. С. Б. п. н. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxx Гость
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Иван СПб писал(а): | ... У нас в конце 80 кооператив на Витязе был, звезд морских собирали обрабатывали и продавали на Черном море |
А вы Браконьер то со стажем, аднака...
Потом китайцы ломанулись массово грести всё что шевелится где токо можно. Наверно об этом то, вам Маня и намекаеТ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Авдеев
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Серега, а как там с охотой? |
|
Вернуться к началу |