Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dima

Зарегистрирован: 04.10.2007 Сообщения: 21 Откуда: С-Петербург СТК"Батискаф"
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 02:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Докучаев Владимир писал(а): | ="ПАВЕЛ"]Кстати,тебе нужна практика......Знакомая-это твой наряд на все 7 суток!!!!!!
А почему только на 7? Пусть дальше практикуется!!!! Сафари у нас часто бывают вот пусть с ней и ездит!!!! (' ')!! |
Если я буду практиковаться на ней, то боюсь кто-то не вернется. А ездить, так я всегда готов, было бы на что.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 02:09 Заголовок сообщения: |
|
|
анжелика писал(а): |
В.А. Докучаеву: берегите Павлика, ценный инструктор! |
Не перехвалите испортится!!!! (' ') _________________ СТК "Батискаф"
Инструктор подводного плавания
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 02:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Шевчук Сергей писал(а): | Проходил курс "Basic Nitrox" (давненько это было) на сафари у Павла Юрьевича Колобова, так вот спать хотелось не знамо как , а именно на сафари полсе нырялки проходить теоритическую часть трудновато и лениво.
Почему ?перед сафари нельзя пройти этот курс т.е теоритичискую чась, мне кажеться в классе болле собнанный становишся и уже на сафари этот курс предложить желающим и неимеющим возможности по времени его пройти дома в классе.  |
У нас проводится курс и в "классе" для желающих но обычно большая часть созревает непосредственно перед погружениями откладывая всё на потом. _________________ СТК "Батискаф"
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Junior
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем здрасти! Хочу вставить свои 5 копеек и заодно поддержать активность форума. Я недавно училась у Владимира Александровича и Паши и ездила с ними на сафари на Кр.море. По поводу количества теории хочу сказать, что сколько бы человека ни учили теоретически крестиком вышивать, пока он иголку в руки не возьмет и сам себе все пальцы не переколет, он не научится. С дайвингом то же самое. теоретически я все знала и помнила, но когда попадает в руки настоящее оборудование, не знаешь, с какой стороны эту теорию прилепить
Последний раз редактировалось: Junior (Ср Ноя 07, 2007 13:46), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Junior
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
да, прошу администратора меня не удалять в связи с отсутствием фотки - я не аноним, просто не научилась еще фотки вставлять. Кстати, и смайлики что-то у меня не вставляются. Печально. А по поводу обучения родился такой отзыв о клубе Батискаф, навеяло (только Докучаеву не показывайте. а то обидится еще ) /Если плавать не умеешь,/ здесь научат, не вопрос, /но при этом погоняют/ вас, как сидоровых коз/. ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и дивиз клуба родился  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Junior
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ну я вообще-то на девиз не претендовала, тем более, подозреваю, реакция Докучаева будет следующая "ах, у тебя хватает сил такие стишки сочинять, значит мало гоняю!" Но, никто так и не научил, как смайлик вставить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Наш клуб этим и отличаеться от других, что плавать заставляют, а не лясы чесать....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | ...что плавать заставляют, а не лясы чесать....  |
Я бы написал: "а не ласты чесать"...  _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Разноцветная

|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Junior писал(а): | Но, никто так и не научил, как смайлик вставить  |
Так у вас же смайлики получаются В чем проблема то? А вставлять их просто: нажимаете мышкой на любой смайлик, что в левой части экрана, когда сообщение пишете, в тексте сообщения появляется его символьное изображение, и готово дело При предварительном просмотре увидите все ваши смайлики во всей красе  _________________ PADI Rescue Diver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Junior
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
javascript:emoticon(' ') не все так просто оказалось. У меня получался смайлик обнынкновенный, который все знают. А на остальные я сколько ни нажимала, сколько не подбирала комбинации клавиш - не изображались! javascript:emoticon(' ') |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Разноцветная

|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Junior писал(а): | javascript:emoticon(' ') не все так просто оказалось. У меня получался смайлик обнынкновенный, который все знают. А на остальные я сколько ни нажимала, сколько не подбирала комбинации клавиш - не изображались! javascript:emoticon(' ') |
Но теперь-то как-то получилось Значит победа  _________________ PADI Rescue Diver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Junior
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Но, кажется, я их все-таки победила! ура-ура! ' ' Да, нелегкое это дело. Че-та все в этом дайвинге дается мне с неимоверными усилиями А насчет "ласты чесать" - это надо взять на вооружение Ужас, как ласты чешутся! Пора идти в бассейн!!! ' ' |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Разноцветная

|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Junior писал(а): | Да, нелегкое это дело. Че-та все в этом дайвинге дается мне с неимоверными усилиями |
Ничего Говорят же: "Тяжело в учении, легко в бою"  _________________ PADI Rescue Diver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Junior
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
... "Тяжело в учении, легко в бою".. ну да, а еще ВладимСаныч говорит, что чем хуже ученик (в смысле, у кого все хуже всех получается), тем он дороже и любимее. У меня даже смайлик вставить - проблема. Так что я буду самым-самым любимым учеником, наверное   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 03:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Junior писал(а): | ... "Тяжело в учении, легко в бою".. ну да, а еще ВладимСаныч говорит, что чем хуже ученик (в смысле, у кого все хуже всех получается), тем он дороже и любимее. У меня даже смайлик вставить - проблема. Так что я буду самым-самым любимым учеником, наверное   |
Чем больше времени и сил вложено в ученика тем он лучше запоминается и тем он дороже ведь не только я его учу, он тоже помогает мне приобретать опыт и практику, так как занятия проводятся почти индивидуально и если сумел решить проблему, то приобрёл дополнительный опыт который всегда пригодится. Так что спасибо и ВАМ!!! _________________ СТК "Батискаф"
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Junior
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир Александрович, я ОЧЕНЬ буду стараться, чтобы Вы были самым-самым опытным тренером! (Шучу. конечно). Мне нравится у Вас заниматься, хоть и тяжело. Зато каждое, пусть даже самое маленькое достижение, дает очень большое удовлетворение  _________________ Think positive или Ребята, давайте жить дружно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Junior
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
... Только бы не утонуть, когда в следующий раз снаряжение выйдет из строя или просто по неумению воды нахлебаюсь  _________________ Think positive или Ребята, давайте жить дружно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 04:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Junior писал(а): | ... Только бы не утонуть, когда в следующий раз снаряжение выйдет из строя или просто по неумению воды нахлебаюсь  |
У кого нет паники тому легче справиться с любой проблемой, а у вас я её не заметил. Поэтому всё у вас получиться но как и у всех не сразу. (' ') _________________ СТК "Батискаф"
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Junior
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
меня вычислили даже без фотки вот что значит, хороший тренер!  _________________ Think positive или Ребята, давайте жить дружно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Junior писал(а): | Я недавно училась у Владимира Александровича и Паши и ездила с ними на сафари на Кр.море теоретически я все знала и помнила, но когда попадает в руки настоящее оборудование, не знаешь, с какой стороны эту теорию прилепить |  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="ПАВЕЛ"] Junior писал(а): | Я недавно училась у Владимира Александровича и Паши и ездила с ними на сафари на Кр.море теоретически я все знала и помнила, но когда попадает в руки настоящее оборудование, не знаешь, с какой стороны эту теорию прилепить | [/quote]
Паша А что ты ещё хотел от женщин???
И в этом тоже их шарм!!! _________________ СТК "Батискаф"
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Junior
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Паша, зачем упал со стула?! Не ушибся? Ладно, смейтесь над женщинами. Мы не в обиде  _________________ Think positive или Ребята, давайте жить дружно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Это я так плачу.....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Junior
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Не плачь, Паша! Все будет хорошо! Я с тобой!  _________________ Think positive или Ребята, давайте жить дружно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|