Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Валерий Серегин

Зарегистрирован: 15.05.2008 Сообщения: 424 Откуда: С.-Петербург. СТК "Батискаф"
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Браво! Отличный стиль, много остроумных шуток . Пожалуйста, продолжайте. Надеюсь, что наш клуб получит и еще одного талантливого летописца. 
Последний раз редактировалось: Валерий Серегин (Вт Фев 16, 2010 16:30), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь С.

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Замысловато изложено.
А где, непосредственно, сам отзыв об обучении?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Серегин

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь С. писал(а): | Замысловато изложено.
А где, непосредственно, сам отзыв об обучении?  |
Игорь, может это "произведение" и не по теме (пусть админ разбирается), но парень пишет хорошо!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь С.

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто б спорил? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина Мардакова
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
"Моей любимой Катюше за ее смелость и
Целеустремленность посвящаю "
"Я памятник себе воздвиг нерукотворный..." О как при жизни уже "посвящают"...
Спасибо солнц.
Пы Сы Мне кажется текст написан с восторгом по отношению к обучению в Батискафе, вот и ответ, какое оно, отношение  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А в сауне В.А. к Бали готовится!!! Ведь наверняка он в сауну зашел в шортах и футболке
Это он так оклиматизацию заранее проходит - чтобы соперников не было!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
strashnov

|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Печальная история попадания в какие то неприятности продолжается!
В целом обучение на курсах дайвинга захватило целиком основное время моих мылсей и думать о чем то кроме следующего похода в бассейн стало трудновато!
Работа отошла на второй план! План вообще отошел куда-то! И даже о сек… ой….. стал думать не 59 раз в минуту а где-то 58 !
Погружения в чашу каждый раз давались легче и легче! И даже наше дружное стадо стало обретать определенные признаки команды! По крайней мере ежели смотреть на нас темной дождливой ночью с приличного расстояния!
Пашины усилия вбить в наши головы какие-то азы подводной безопасности стали давать робкие и довольно дохлые плоды! На одном из занятий при условии постоянных взлет-посадок мне всего!!!! 4 раза сели на голову мои же согрупники и я всего 2!!! раза отличился!
Вообще-то картина потешная когда я опускаюсь на дно бассейна и чую что что- то не так так как под попой начинает двигаться чье-то тело и возмущенно пускать пузыри! Не успеваю я насладиться имитацией джакузи и научиться хохотать с регулятором вроте как получаю на голову нагрузку от которой позвоночник плавно проваливается в плавки и сдерживается тока плотностью комбеза надетого под компенсатор! Пирамида из игры #море волнуется раз #расползается только после того как кто-нибудь догадаестя отползти в сторону! Становиться понятно наличие дырок на попе почти на всех комбезах нашего стада! Их просто протерли головы оленей из таких же групп!
Как Паша еще не ухохотался над всеми нами становится понятно когда видишь в маске его глаза которые прямо говорят : Господи!!! Они же как дети! Хотя нет! Дети хоть помнят что им на суше говорят! А эти…………….!!!!!!! Не понят ни ху …до бы повторить!
Итак в течении пяти занятий по часу воды мы получаем заряд бодрости и уверенности в том что звание подводного пловца первой звезды позволит нам тока мужественно погрузиться и трепетно надеятся на профессионалов с которыми нас понесло под воду !
Хотя если рядом будет Павел Юрьевич Колобов или Владимир Александрович Докучаев то есть реальная надежда поднять потом тост за четность погружений и всплытий!
Однако даже при всей их терпимости хочу отметить что редко кому удавалось увидеть взгляд Докучаева которым он одарил нашу группу на последнем занятии!!!
Вы на картинках и мультиках гневающегося Посейдона или Нептуна видели?
Так любой из них нервно курит в сторонке и часто всхлипывает от зависти!
А все дело в том что Павел раз 5 на суше и раза 3 в воде повторил нам что апогеем нашего безнадежного постижения науки дайвинга будет зачетное упражнение при котором разбившись на пары мы имитируем эвакуацию своего бади под водой без маски! Когда первый раз нас порадовали перспективой этого задания у меня был легкий шок!
Я ЖЕ В ЛИНЗАХ! А они с водой не дружат! На мой логичный вопрос мне было сказано что можно просто закрыть глаза!
И вот крайнее задание! ВСЕ ГОТОВЫ ? ок! НАЧАЛИ! Я зажмуриваюсь. Снимаю маску и мой напарник схватив меня за шкирку тащит меня по дну бассейна . Получаю от него сигнал что все закончилось. Одеваю маску и тщательнише ее продуваю! Осторожно открываю глаза и вижу что вся группа болтается на запрещенной последней дорожке на поверхности воды!!! и смотрит друг на друга как стодо баранов! Начинаю понимать что мой мягко говоря незадачливый бади тока что угробил меня а я ничего с этим сделать не мог так как глаза закрыты! Именно в этот момент я увидел взгляд Докучаева на наши торчащие из воды головы!
Посейдон? Нептун? В гневе? И волны бешено кружат?
Наплевать и забыть! От одного взгляда вся группа слажено и четко без единого звука как будто раз сто отрепетировали синуевину уходит под воду как сборная по синхронному плаванью! Тока наверно еще четче!и без музыки!
Именно в этот момент я понял что в качестве бади можно пойти под воду с человеком которому доверяешь на 500 процентов!
Засим приношу прощения что много написал ибо очень торопился пока был при памяти о волнующих события своего обучения!
Пы.сы. Вот еще на курсы подводной охоты собрался ! Если не наскучил отпишу как пойдет!  _________________ Покупайте сахар только у нас !!!
Десять тысяч мышей не могут ошибаться!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина Мардакова
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне понравился рассказ.
А со стороны вы ещё смешней кажетесь когда по чаше ползаете - мечетесь И взгляд у людей из группы вот такой:
Пы Сы Прошу заметить, я недавно была такая же, так что не в обиду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xDragon
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал отзывы
Стало жутко
Сегодня, надеюсь, увижу все вживую...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Проводим обучение Дайвингу в бассейне!!! несмотря на то что бассейн закрыт, воды хватает и она чистая и тёплая!!! _________________ СТК "Батискаф"
Инструктор подводного плавания
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Первое занятие по дайвингу в этом учебном году состоится 1 сентября в 20-00
приглашаются все желающие. С собой взять всё для бассейна сменная обувь обязательно, ласты, маску, трубку можно не брать, дадим!!!  _________________ СТК "Батискаф"
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Ремизов

Зарегистрирован: 07.08.2007 Сообщения: 189 Откуда: г. Санкт-Петербург, Сосновый Бор
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | Учился, учусь и буду учиться....  |
+1
И еще добавлю: и других привожу и буду приводить учиться! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 06:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Как то тема потерялась неужели никому не интересно поделиться своими впечатлениями?!?!?!  _________________ СТК "Батискаф"
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Серегин

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Докучаев Владимир писал(а): | Как то тема потерялась неужели никому не интересно поделиться своими впечатлениями?!?!?!  |
Привет Володя. А чего делиться то? Хорошо...! Умный поймет, а "другой" ... Это его проблемы.  _________________ CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерийй

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
я в прошлом году обучался, сам пошел и друга привел вполне понятное и доходчивое обучение как в теории отдельное спасибо Павлу так и на практике Владимиру Санычу что доходчиво обьяснял как правильно плавать с ластами!)))И еще раз повторюсь Павлу за обучение использования дайв. снаряжения как на суше так и под водой!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 07:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Валерий Серегин писал(а): |
Привет Володя. А чего делиться то? Хорошо...! Умный поймет, а "другой" ... Это его проблемы.  |
Почему бы и не узнать вдруг что то не так да и обратная связь!!! Всегда нужна  _________________ СТК "Батискаф"
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина Мардакова
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Непреодолимая сила вытащила меня на работу в другой город. Уже с нетерпением жду окончания командировки. Скорее хочется вернуться в родные стены клуба. Соскучилась по занятиям, по общению с одноклубниками!
Клубов много, предложений на сафари тоже много, но важно доверие. С Павлом и Владимиром Александровичем я чувствую себя спокойно и уверенно. Дайвинг не только увлекательное мероприятие, но и ответственность, планирование, расчет. Приятно осознавать, что есть инструктора на которых можно положиться и получить поддержку в ответ.
Так что учиться в Батискафе мне нравится  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Серегин

|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Докучаев Владимир писал(а): |
Почему бы и не узнать вдруг что то не так да и обратная связь!!! Всегда нужна  |
Да, у нас лучший клуб в городе (не скромно, согласен, извиняюсь, прошу не коментировать, но факт ).
Наш дотошный инструктор Павел Колобов (задолбал своими тестами на экзаменах, хотя, это правильно) - супер, а если он избавится еще и от слов "паразитов", то будет вообще "супер-стар-инструктор"
Короче, всем советую стать членами нашей команды
PS. А про шефа-Докучаева вы и сами всё знаете. А кто не знает - в Гугле все найдете. _________________ CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2948 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Валерий Серегин писал(а): |
Да, у нас лучший клуб в городе (не скромно, согласен, извиняюсь, прошу не коментировать, но факт ).
Наш дотошный инструктор Павел Колобов (задолбал своими тестами на экзаменах, хотя, это правильно) - супер, а если он избавится еще и от слов "паразитов", то будет вообще "супер-стар-инструктор"
Короче, всем советую стать членами нашей команды
PS. А про шефа-Докучаева вы и сами всё знаете. А кто не знает - в Гугле все найдете. |
Ой, ой, захвалили..клуб.. Валера ты что снарягу собрался менять или в поездку с клубом собираешься... _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Серегин

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ой, ой, захвалили..клуб.. Валера ты что снарягу собрался менять или в поездку с клубом собираешься...:rolf |
Да ничего я менять не собираюсь, у меня все ОК! Я не опускаюсь до примитивной лести, мне ничего не надо. Все есть! А с клубом - конЭЭЭчно, поеду . Правда пока не знаю куда . Временные и деловые рамки пока ограничивают. Мне тут внучек дочьки нарожали (обе), а я теперь расхлебываюсь. Вот такая .... история  _________________ CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Пора уже нашему Клубу выходить из сонной стратегии выпуска из своих стен полуплавающих мальков.
Долго так будет не протянуть. Да и не правильно это.  _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 06:48 Заголовок сообщения: |
|
|
хмурый писал(а): | Пора уже нашему Клубу выходить из сонной стратегии выпуска из своих стен полуплавающих мальков.
Долго так будет не протянуть. Да и не правильно это.  |
А когда ты был сам в "стенах " Клуба последний раз? А они ведь не закрытые!!!! _________________ СТК "Батискаф"
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Докучаев Владимир писал(а): |
А когда ты был сам в "стенах " Клуба последний раз? |
Давно, Володя, давно. Самому стыдно... ну побурчать-то дай немного  _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 05:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто это такой обезличенный "гость", который ветку пять лет назад создавал? _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
хмурый писал(а): | А кто это такой обезличенный "гость", который ветку пять лет назад создавал? |
Создал ветку вообще то Сергей!!!!! _________________ СТК "Батискаф"
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|