Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mausov

|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 20:17 Заголовок сообщения: куплю жгут для октопуса |
|
|
забыл название (умное слово) На шею Держит запасной регулятор. Толстенький такой бандаж, резиновый. Внутри дырочка. Кто подскажет или продаст. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фурман Игорь

|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
в открытом море правда длинный но из длинного короткий всегда сделаешь _________________ Если на вас напал водолаз-выдерните шнур,выдавите стекло! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nave

|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Федор, забудь это рекриационное слово "октопус". Теперь только "бэкап" или "резервный регулятор".
ЗЫ: У Кузнецова спроси про бандаж. _________________ Александр
NSS-CDS Full Cave, TDI DP |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Покомеда
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Nave писал(а): | ЗЫ: У Кузнецова спроси про бандаж. |
Я за него! Находишь в магазине тканей черную резинку (миллиметра 4 в диаметре), желательно, чтобы растягивалась посильнее:
И я тебе покажу как присабачить - 2 способа!!
P.S. Резинка на фотке обычная "венгерка" - внутри "резиновые нитки" снаружи тряпочная оплетка. Та которая цельно резиновая-хорошо-тянущаяся из Открытого Моря тоже пойдет (мне она больше нравиться). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vioch

Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 1754 Откуда: Владимир Иоч, Санкт-Петербург, CHY-KRA CLUB
|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 22:14 Заголовок сообщения: Re: куплю жгут для октопуса |
|
|
Фёдор Малыгин писал(а): | забыл название (умное слово) На шею Держит запасной регулятор. Толстенький такой бандаж, резиновый. Внутри дырочка. Кто подскажет или продаст. |
В Марлине
такой
продают:
[web:79542a8c30]http://www.marlin.spb.ru/?prt=3&con=card&IDgood=1007[/web:79542a8c30] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Чт Дек 06, 2007 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Покомеда писал(а): | Nave писал(а): | ЗЫ: У Кузнецова спроси про бандаж. |
Я за него! Находишь в магазине тканей черную резинку (миллиметра 4 в диаметре), желательно, чтобы растягивалась посильнее:
И я тебе покажу как присабачить - 2 способа!!
P.S. Резинка на фотке обычная "венгерка" - внутри "резиновые нитки" снаружи тряпочная оплетка. Та которая цельно резиновая-хорошо-тянущаяся из Открытого Моря тоже пойдет (мне она больше нравиться). |
Описанной выше резинкой могу поделиться.
Ибо есть.
И вроде как из медицинских прибабмасов что-то похожее есть. Вроде шлангов от бормашин. _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mausov

|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 00:32 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо всем. Поеду куплю амортизирующий шнур. Кузнецов толстые дайврайтовские бандажи из Москвы возит. Непонятно когда ещё поедет. Да и забудет наверняка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vioch

Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 1754 Откуда: Владимир Иоч, Санкт-Петербург, CHY-KRA CLUB
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 01:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Фёдор Малыгин писал(а): | спасибо всем. Поеду куплю амортизирующий шнур. Кузнецов толстые дайврайтовские бандажи из Москвы возит. Непонятно когда ещё поедет. Да и забудет наверняка  |
Так в Марлине , судя по описанию, Дайв Райтовский бандаж и продают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|