Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vioch

Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 1754 Откуда: Владимир Иоч, Санкт-Петербург, CHY-KRA CLUB
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 23:06 Заголовок сообщения: Ближайшие выходные |
|
|
Кто-нибудь собирается в ближайшие выходные на подлёдные погружения?
Очень хотелось бы присоединиться. А то зима уже заканчивается, а я так под лёд ни разу и не занырнул.
P.S. Опыта подлёдных погружений нет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15402 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я поеду с ТРИТОНОМ на 8-е марта... на БМ... _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vioch

Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 1754 Откуда: Владимир Иоч, Санкт-Петербург, CHY-KRA CLUB
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А поездка 8го на БМ в режиме выходного дня? И сколько по деньгам получается? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 09:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорого....
День проживания в гостинице с питанием 2000 ре.
Погружения 3000 ре. ( доставка к месту погружения, два баллона, подготовка места погружения, брифинг, страхующие).
Дорога до Чупы и обратно (купе в поезде примерно 2000 в один конец). _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ежели попроще надо занырнуть, то можно с Про-Дайвингом связаться.
Они почти каждые выходные в Авроровец ездят. Не БМ конечно Но тут смотря какие цели-задачи. _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vilino

|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 12:26 Заголовок сообщения: Re: Ближайшие выходные |
|
|
Владимир Иоч писал(а): | Кто-нибудь собирается в ближайшие выходные на подлёдные погружения? :swim:
Очень хотелось бы присоединиться. А то зима уже заканчивается, а я так под лёд ни разу и не занырнул. :diver:
P.S. Опыта подлёдных погружений нет :???: |
Скорее всего, мы поедем в субботу на Авроровец(с базы) - надо бы опробовать надувалку для автомобильных колес(и в конце-концов, поднять эту чертову скамейку!). :) _________________ Алексей Богомолов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Левитин

|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух ты, надувалку сделали? Надо поехать посмотреть.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 12:51 Заголовок сообщения: Re: Ближайшие выходные |
|
|
Vilino писал(а): | Владимир Иоч писал(а): | Кто-нибудь собирается в ближайшие выходные на подлёдные погружения?
Очень хотелось бы присоединиться. А то зима уже заканчивается, а я так под лёд ни разу и не занырнул.
P.S. Опыта подлёдных погружений нет  |
Скорее всего, мы поедем в субботу на Авроровец(с базы) - надо бы опробовать надувалку для автомобильных колес(и в конце-концов, поднять эту чертову скамейку!).  |
И мы туда едем http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=4101&postdays=0&postorder=asc&start=0 _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
grav

|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Да и мы в субботу планировали опресниться после Норвегии на перемычке на голубых |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vioch

|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
На БМ действительно дорого. Так что пока пролетаю...
И я так понял, что в Авроровце погружения в эту субботу точно будут. Можно присоединиться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фурман Игорь

|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ходят слухи что на белом льда нет _________________ Если на вас напал водолаз-выдерните шнур,выдавите стекло! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vilino

|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 16:34 Заголовок сообщения: Re: Ближайшие выходные |
|
|
Может к вам вписаться? Хотя я звонил на базу, говорят со скрипом "приезжайте, найдем куда".. Думаю, впишемся, однако если что - приютите? :)
Вопрос в чем - сколько у тебя ныряющих? Я планирую с дальней майны(сразу на скамейку) уходить. И минимум на полчаса. Людей - минимум твое-трое, возможно пятеро.
2Владимир Иоч: да присоединяйся - хоть к нам(мы только на дневное пребывание), хоть к Сергею. Снаряга полностью своя? _________________ Алексей Богомолов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vilino

|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Левитин писал(а): | Ух ты, надувалку сделали? Надо поехать посмотреть. :) |
Была куплена в открытом море.. Ей уже попробовали колесо на машине надуть - пшик и 10 бар.. :)
"Жесть, адназначна".. может себе купить такую и в машине с баллоном возить - а то штатный компрессор пока накачает... А тут - пара секунд и колесо надуто(точнее - передуто, если не рванет).. :) _________________ Алексей Богомолов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 16:40 Заголовок сообщения: Re: Ближайшие выходные |
|
|
Vilino писал(а): |
Может к вам вписаться? Хотя я звонил на базу, говорят со скрипом "приезжайте, найдем куда".. Думаю, впишемся, однако если что - приютите?
Вопрос в чем - сколько у тебя ныряющих? Я планирую с дальней майны(сразу на скамейку) уходить. И минимум на полчаса. Людей - минимум твое-трое, возможно пятеро.
2Владимир Иоч: да присоединяйся - хоть к нам(мы только на дневное пребывание), хоть к Сергею. Снаряга полностью своя? |
Это организованный клубный выезд и командывает всем Докучае В.А. все вопросы к нему. _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vioch

|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 16:43 Заголовок сообщения: Re: Ближайшие выходные |
|
|
Vilino писал(а): |
2Владимир Иоч: да присоединяйся - хоть к нам(мы только на дневное пребывание), хоть к Сергею. Снаряга полностью своя? |
Ок, присоединяюсь . Снаряга полностью своя. Единственное - временно отсутствует грузовой пояс. Если можно одолжить (на 10кг) буду признателен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Фурман Игорь писал(а): | Ходят слухи что на белом льда нет |
С группой из Москвы сейчас нырял в следующих местах:
Первый день (день приезда)
Выешивались в бухте Чкаловского.
Второе погружение - пресноводный карьер 8-е марта.
Второй день.
Оба погружения о.Средний (Черная Скала)
Третий день.
Оба погружения о.Средний (Черная Скала).
Четвертый день.
Оба погружения по открытой воде у острова Олений (бух-каньон). Вход в воду с берега.
Есть еще пара мест для нырялки с лодок. Но было всего 4 дня. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
|