Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lehtym Гость
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 23:53 Заголовок сообщения: Куплю балоны |
|
|
надо! очень! пару стальных 300 бар
ежали у каво есть-продайте!!! ПАЖАЛАСТА! гуманизм и человеколюбие при оглашении цены приветствуются!
я канешна не дайвер... и нырять с ними ни-ни: буду беречь и хорошо с ними обращацца!- мне маркер для пейнтола подкармливать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cheerful

Зарегистрирован: 02.07.2006 Сообщения: 273 Откуда: из Северной Столицы в Златоглавую
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 02:00 Заголовок сообщения: Re: Куплю балоны |
|
|
lehtym писал(а): | надо! очень! пару стальных 300 бар
ежали у каво есть-продайте!!! ПАЖАЛАСТА! гуманизм и человеколюбие при оглашении цены приветствуются!
я канешна не дайвер... и нырять с ними ни-ни: буду беречь и хорошо с ними обращацца!- мне маркер для пейнтола подкармливать!!! |
Тогда удобней композитный купить - легче таскать на заправку будет... Это дайверам композит не очень подходит, а для пейтбола - самое то... ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 11:30 Заголовок сообщения: Re: Куплю балоны |
|
|
Cheerful писал(а): | lehtym писал(а): | надо! очень! пару стальных 300 бар
Тогда удобней композитный купить - легче таскать на заправку будет... Это дайверам композит не очень подходит, а для пейтбола - самое то... ИМХО |
Это тебе, мил человек, к пожарникам надо тропку налаживать за композитными балонами то, а раскрой страшную тайну, что за страшный зверь такой пейнтол, который балонами кормится посредством маркера?, да и про пейтбол я тоже ничего не слыхал...обидно..  _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lehtym Гость
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
2Cheerful:
ну мысль верная и саиршенно правильное направление мышления, но:
не особо бюжетно получаицца композит;
таксать на заправку-в багажник...
2Слай:
кормяцца из больших баллонов маленькие (около литра) баллоны для маркера (такова специального пестика, который стреляет шариками с краской-вот это и есть пейнтбол);
пожарные не особо идут на контакт- не хотят делиться замечательностями-жадины!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
lehtym писал(а): |
пожарные не особо идут на контакт- не хотят делиться замечательностями-жадины!  |
Это, всего лишь, вопрос цены, как и всё в этом грешном мире  _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Так вот вроде продаются _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |