Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Слай

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 18:03 Заголовок сообщения: Сюжет по НТВ |
|
|
Сейчас в анонсе выпуска новостей сказали, что один из сюжетов будет о россиянке ,совершившей рекордное погружение к затонувшему кораблю _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо сделанный сюжет о погружении Истратовой на "Иоланду" ,180м.  _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
По НТВ два часа дайвинга!Начало положил вышеупомянутый сюжет,потом "Литейный 4"с резаньем глоток под водой "от AMG"(Кстати, а куда дел тела убиенных тобой безвинных дайверов,а? В фильме об этом ни слова! )Не успели разобраться с одними "плохими парнями" как пошли в ход "Морские дьяволы-2",тенденция, однако Этак скоро молодёжь в дайвинг попрёт как раньше в ОСАВИАХИМ  _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Слай писал(а): | По НТВ два часа дайвинга!Начало положил вышеупомянутый сюжет,потом "Литейный 4"с резаньем глоток под водой "от AMG"(Кстати, а куда дел тела убиенных тобой безвинных дайверов,а? В фильме об этом ни слова! ... |
Это не по моей части. Я только фиксировал событие. Жалко посмотреть не успел (5 канал сейчас снимает передачу Главный герой, так пол питера дайверов нагнали ) , прийдётся качать с интернета.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Слай писал(а): | По НТВ два часа дайвинга!Начало положил вышеупомянутый сюжет,потом "Литейный 4"с резаньем глоток под водой "от AMG"(Кстати, а куда дел тела убиенных тобой безвинных дайверов,а? В фильме об этом ни слова! ... |
Это не по моей части. Я только фиксировал событие. Жалко посмотреть не успел (5 канал сейчас снимает передачу Главный герой, так пол питера дайверов нагнали ) , прийдётся качать с интернета.  | Опять дайверы? Других людей уже и снимать не хотят?А в этот раз то о чём передача и когда выйдет? _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Слай писал(а): | Опять дайверы? Других людей уже и снимать не хотят?А в этот раз то о чём передача и когда выйдет? |
Дайверы и водолазы страхуют, помогают и тп. Там восстанавливают реальные события разных героических поступков, больше ничего не знаю. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilya Kozlov

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Superstardiver
Зарегистрирован: 15.08.2006 Сообщения: 240 Откуда: Москва-Севастополь
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 01:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Рада, что и в Питере мое погружение не прошло незамеченным )
Это, конечно, ни Нева и ни Ладога, но тоже было интересно...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Superstardiver писал(а): | ...
Это, конечно, ни Нева и ни Ладога, но тоже было интересно...  |
Да уж. У нас в Неве да Ладоге яблочков никто не принесёт, да и не нужны они там. Вот полташку коньячка в пакетике - это да, полезно.
Молодец, Поздравляю ещё раз. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|