Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Первый раз в ШэШ 23.06 - 11.07

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GrooV

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 09:46    Заголовок сообщения: Первый раз в ШэШ 23.06 - 11.07 Ответить с цитатой

Еду с женой (она же buddy) в ШэШ. 23.06 -11.07 отель RRR. Думаю протестить ДЦ Diamond Divers

[web:c9302178bc]http://www.dd-center.com[/web:c9302178bc].
Если есть отзывы об этом ДЦ, или желающие присоединиться - пишите!
Влад (PADI AOWD).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cap

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теоретически мы можем оказаться там же в это же время.
Нырять будем с дайвафрикой: http://www.diveafrica.com - проверенные люди Diver
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Олег М

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 21:37    Заголовок сообщения: ДЦ Ответить с цитатой

Если это отель Рояль Роджана Ресорт в Шаркс Бей, то не замарачивайте себе голову разными ДЦ. Справа, если стоишь лицом к морю, рядом отель Пирамиза 5*, прямо у порта в Шаркс Бей. Там центральный оффис ДЦ Mr. Daiver. Отличный ДЦ. Мы каждый год учимся и ныряем с ними. В октябре снова едем к ним на две недели. Советуем. Cool Bajan Diver Ok
Максим

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 12:29    Заголовок сообщения: Re: ДЦ Ответить с цитатой

Олег М писал(а):
Если это отель Рояль Роджана Ресорт в Шаркс Бей, то не замарачивайте себе голову разными ДЦ. Справа, если стоишь лицом к морю, рядом отель Пирамиза 5*, прямо у порта в Шаркс Бей. Там центральный оффис ДЦ Mr. Daiver. Отличный ДЦ. Мы каждый год учимся и ныряем с ними. В октябре снова едем к ним на две недели. Советуем. Cool Bajan Diver Ok

Хотел бы немножко предостеречь. Mr. Diver - предприятие с сетью филиалов. И дела в филиале на филиал, год от года могут и не "совпасть". Если ныряете с удовольствием у них с "свежими" инструкторами, не черпнувшими "корпоративного стиля и отношения в работе к клиентам" считайте, что свезло.
Когда доберетесь, пообщайтесь с людьми из тех кто работал в Mr. Diver и почему ушел. Всё встанет сразу на свои места Wink . Удач. Ok

Цитата:
hrundel писал(а):
Mister Diver, Holiday Inn, Sharks Bay.

А вот туда категорически не советую. Сам там работал. Знаю что говорю.

Цитата:
DmitryM писал(а):

А почему категорически? Ну да итальянцы не самые лучшие организаторы. Но руские инструктора есть и неплохие.

BRGDS

Вот именно из-за организации. Система построена таким образом, что опытному инструктору там работать невыгодно. И уходят. На их место набирают зеленую молодежь. Которая тоже набирается опыта и уходит. И т.д. А это, в первую очередь, отражается на качестве предоставляемой услуги. Конкретный пример: я на корабле, у меня по расписанию гайдинг. С удивлением обнаруживаю несколько студентов АОВД. Спрашиваю их кто делал бриффинги и какие. Ответ, потрясный. Никто. Просто взяли денег и отправили на корабль, там, мол, все расскажут. А у меня, кроме них, еще и группа из 5 человек. И как совмещать? Да за те же деньги. Значит что-то недополучат либо те либо другие. А я так работать не умею. А это норма там. Или другая норма. На промоушене в отелях набрать руссих интраков и отправить с ними итальянца. Потому как русские нужны на берегу на промоушене. Ну и последний пример. Он стал причиной моего ухода. Меня дернули из Марриота в Холидей Инн. Там надо доделать курс ПСД. Велико было мое удивление, когда выяснилось, что первые модули вел некто, кому даже даймастерскую аппликацию еще не подписали. Причем вел один. Рескью дайвер ведет курс ОВД!!!!! На вопрос почему, было предложено не выпендриваться про стандарты обучения, а соблюдать стандарты центра.

GEOFrog

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДЦ "Дельфин" - русский дом в Шарме.Квалифицированно, качественно, пунктуально и душевно Cool
(Классный слоган получился - надо подарить его "Дельфину" ) Rofl
Олег М

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 15:49    Заголовок сообщения: Шарм Ответить с цитатой

Мы сами ездим в Корал Бич Тиран Ресот, он тоже рядом с Пирамизой, только с другой стороны. Там был тоже фириал Mr.Daiver. Директором там была Валерия Мура, итальянка. Сейчас она забрала под себя ДЦ и стала самостоятельным ДЦ. А так мы плавали с полькой Ринатой, словаком Романом и Бротиславом, итальянцем Пауло, учились у Валерии, Момо и Эмета, все замечательно. В октябре снова к ним едем. Cool Beer
Олег М

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 14:10    Заголовок сообщения: Шарм Ответить с цитатой

Простите за ошибку: не плавали, а ныряли конечно. Писал в спешке, спешил на дачу. Bajan
Александр Миллер

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В мае первый раз попал в Шарм. Нырял с "ДайвАфрикой" Досих пор в состоянии восторга Go Up
Правда сравнить с другими Д/Ц не могу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: