Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alibabaich

|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 10:19 Заголовок сообщения: Дайв в Греции |
|
|
Собираюсь в Грецию в местечко Халкидики! может кто подскажет как там для дайва и есть ли дайв клубы поблизости! ну а кто может пускай поделиться впечатлениями! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Нырял там неоднократно в дайв-центре "Тритон". Находится на Кассандре в отеле "Хруссо Вилладж". Дайвинг береговой, но за отдельную прибавку отвозят на "Зодиаке" к Ситонии. Там пещерки. Делают по 2-3 дайва в день. 1 дайв - 35 евро, независимо от того есть своя снаряга или нет. Пакет из 10-ти стоит 300 евро. Забирают утром из твоего отеля и после нырялки также отвозят. По нырялке. Ничего особенного, просто красивые стенки (до 50 м), много осьминогов. Пару раз встречал морских угрей по метру. Ночью тоже прикольно. Много живности выползает. Если заинтересовало могу сбросить координаты. Прилетишь, позвонишь и хоть на следущее утро приедут. _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alibabaich

|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
огромное спасибо! я пока тока первой звезды и так глубоко не могу нырять! но спасибо большое , особенно если дашь координаты!
Буду в отеле Pallini кто был в тамошнем дайв-центре может кто что скажет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Если не ошибаюсь, у них как раз магазин снаряги в этом отеле. Вот их сайт http://www.tritonscuba.gr/ Посмотри. Там инструктор русскоговорящий Жора Бочин. Нормальный чувак , только языком много треплет не поделу.  _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alibabaich

|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо огромное буду изучать!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей М.
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Был в прошлом году на Ситонии в отеле Meliton, у них на территории находится ДЦ "NIREAS". Если нужны координаты, могу посмотреть в лог-буке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей М.
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
П-ов Халкидики делится в свою очередь еще на три, Айон-Орос, Ситония и Касандра. Первый без вариантов (Афон, монастыри, зона закрытая для туристов). Зная, куда едите, т.е. Ситония или Касандра, надо наверное и ДЦ искать тут же, а то далековато получается с одного "пальца" на другой мотаться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alibabaich

|
Добавлено: Сб Июл 05, 2008 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
еду на кассандру! в отель Pallini там вроде есть какой-то дайв центр! что и как никак не могу узнать! не хочеться попасть в плохую компанию.. они меня там плохому научать)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|