Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Ладога, "Колесник" и прогулка Лабрадоров

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Состоявшиеся поездки и экспедиции
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Максим

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 10:25    Заголовок сообщения: Ладога, "Колесник" и прогулка Лабрадоров Ответить с цитатой

16-17.08.2008. клуб "Капитан Кук".

Отдельное спасибо и благодарности
Алексею Б.,
Андрею Бернадскому & "компания",
Анне Ф.,
Виктору Я.,
Владимиру И.,
Владу П.,
Даниле & "family",
Кате,
Маше С.,
за деятельное участие и отзывчивость "Настоящего Человека" Beer
а также лабрадору с катера "Labrador", -
за возможность практически отработать новый навык "Выгул с бота Друга Человека" Cool Ok

фото: В. Иоч & Катя Cool
Diplomat

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да хорошо отдохнули. Почащеб так кроме тумана конечно, а то я думал мы с вилино там и останемся Titanic Titanic
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Максим

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diplomat писал(а):
Да хорошо отдохнули. Почащеб так кроме тумана конечно, а то я думал мы с вилино там и останемся Titanic Titanic

Может фальшфейер отработать или ракетницу?
Без компаса и сухаря - эт точно могло бы быть похоже на экстрим Smoke Shocked
А боту каково идти в тумане было? Smile
Vilino

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):
Diplomat писал(а):
Да хорошо отдохнули. Почащеб так кроме тумана конечно, а то я думал мы с вилино там и останемся :titanic: :titanic:

Без компаса и сухаря - эт точно могло бы быть похоже на экстрим :smoke: :shock:
А боту каково идти в тумане было? :)

Ракетница в тумане бесполезна, равно как и фальшвейер.. :)
Впрочем, мы в разведку на самом деле без сухарей и компаса ходили, а в качестве компаса был garmin 60cx, логику работы которого я до конца не понял. :)
Максим

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilino писал(а):

Ракетница в тумане бесполезна, равно как и фальшвейер.. Smile
Впрочем, мы в разведку на самом деле без сухарей и компаса ходили, а в качестве компаса был garmin 60cx, логику работы которого я до конца не понял. Smile

Аварийная сигнализация - Когда как Wink (цвет пламени/дыма, плотность тумана, общая освещенность и т.д.)
Логика компаса garmin 60cx ? - это сильно Cool Понравилось. Smile А сушить навигатор пробовал? Smile
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilino писал(а):
Максим писал(а):
Diplomat писал(а):

Без компаса и сухаря - эт точно могло бы быть похоже на экстрим Smoke Shocked
А боту каково идти в тумане было? Smile

Ракетница в тумане бесполезна, равно как и фальшвейер.. Smile
Впрочем, мы в разведку на самом деле без сухарей и компаса ходили, а в качестве компаса был garmin 60cx, логику работы которого я до конца не понял. Smile

У меня 76 Гармин. Логика довольно удобная у него, покрутить только, повертеть немного и все понятно становится. А чего не поняли-то ? Очень удобная машинка.
Vilino

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 00:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GEOFrog писал(а):

У меня 76 Гармин. Логика довольно удобная у него, покрутить только, повертеть немного и все понятно становится. А чего не поняли-то ? Очень удобная машинка.

Что-то мне говорит, что тамошний магнитный компас живет там своей жизнью - поворачиваешь на 90', а стрелка отклоняется на час-полтора. Экспериментировать с отключением как-то не хотелось. :)
Мой legend cx без проблем на точно таком же маршруте нормально ведет по курсу.
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 01:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilino писал(а):
GEOFrog писал(а):

Что-то мне говорит, что тамошний магнитный компас живет там своей жизнью - поворачиваешь на 90', а стрелка отклоняется на час-полтора. Экспериментировать с отключением как-то не хотелось. Smile
Мой legend cx без проблем на точно таком же маршруте нормально ведет по курсу.

А мне что-то говорит, что там компас не магнитный, а GPSовский и работает только когда движешься, и довольно точный. Я не прав ? (хотя, на некоторых Гарминах есть и магнитный, который работает и в статике, но я такой покупать не стал. Смысл платить лишние 100 долл за что ???)
Павел Игнатов

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 03:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

60 CX без магнитного компаса, компас на 60CSX.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vilino

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 09:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GEOFrog писал(а):

А мне что-то говорит, что там компас не магнитный, а GPSовский и работает только когда движешься, и довольно точный. Я не прав ? (хотя, на некоторых Гарминах есть и магнитный, который работает и в статике, но я такой покупать не стал. Смысл платить лишние 100 долл за что ???)

60CS - сорри, я малость букву перепутал. :)
Есть там встроенный магнитный компас, и барометрический альтиметр тоже. Вот только этот магнитный компас работает примерно также, как и цифровой компас на D6/D9 - при углах наклона искажает показания(ну, конечно, углы побольше, чем suunto допускает). И включается-отключается он принудительно(кнопкой page).

2Макс: а насчет "сушить навигатор" - я его как-то забыл выложить из кармана и кинул в стиральную машину.
а ты "просушить, просушить" - мы навигаторы не сушим, мы их стираем!
Максим

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 09:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilino писал(а):

2Макс: а насчет "сушить навигатор" - я его как-то забыл выложить из кармана и кинул в стиральную машину.
а ты "просушить, просушить" - мы навигаторы не сушим, мы их стираем!

Rofl Rofl Rofl
Понятно дело - сушить некогда: постирал и в "бой" Drive To Dance Go Up Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Состоявшиеся поездки и экспедиции Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: