Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Diplomat
|
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 16:27 Заголовок сообщения: Жабий осадочек. |
|
|
Ныряли на жабьем карьере никого не трогали, вдруг подходит охрпнп и говорит "эй ты убери машину и палатку в течении 15 мин у нас тут колбаса будет" ему объяняют что щас разденусь из сухаря и через мин 30 все уберем после чего сказано было "у меня кантузия и мне все равно у вас 15 мин" что он этим хотел сказать не понятно. Не идя на ссору палатка и машина были убраны...... После чего приехал портер и привез 4ых дебылов с колонками которые поставили их прямо перед тентом со снарягой и начали настраивать музыку типа у них пати вечером. Значит сидят на стульчиках и играет что то типа ун цаца цаца ун, попросили зделать потише "ответ такой че хотим то и делаем идите в ......" через некоторое количество времени и множество просьб начали сливать воду их бисиди и ботинок у колонок, дошло выключили совсем. Вообщем осадок, остался от жабьего отвратительный как то и не хочется больше приносить им деньги..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLEG Kovyazin

|
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 18:23 Заголовок сообщения: Re: Жабий осадочек. |
|
|
Diplomat писал(а): | Ныряли на жабьем карьере никого не трогали, вдруг подходит охрпнп и говорит "эй ты убери машину и палатку в течении 15 мин у нас тут колбаса будет" ему объяняют что щас разденусь из сухаря и через мин 30 все уберем после чего сказано было "у меня кантузия и мне все равно у вас 15 мин" что он этим хотел сказать не понятно. Не идя на ссору палатка и машина были убраны...... После чего приехал портер и привез 4ых дебылов с колонками которые поставили их прямо перед тентом со снарягой и начали настраивать музыку типа у них пати вечером. Значит сидят на стульчиках и играет что то типа ун цаца цаца ун, попросили зделать потише "ответ такой че хотим то и делаем идите в ......" через некоторое количество времени и множество просьб начали сливать воду их бисиди и ботинок у колонок, дошло выключили совсем. Вообщем осадок, остался от жабьего отвратительный как то и не хочется больше приносить им деньги..... |
Бывало и раньше!! Чудаков на букву "М" везде хватает!! Не все способны понять друг- друга!  _________________ AOWD, Сп-б. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем вы к дебилам ездите? Лен. область большая, мест много, где нет всяких отстоев и козлов.  _________________ Я круче динозавров.
Они вымерли, а я утром выпил минералки, воскрес и готов к подвигам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муравьев Вячеслав

|
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 23:11 Заголовок сообщения: Re: Жабий осадочек. |
|
|
Diplomat писал(а): | Ныряли на жабьем карьере никого не трогали, вдруг подходит охрпнп и говорит "эй ты убери машину и палатку в течении 15 мин у нас тут колбаса будет" ему объяняют что щас разденусь из сухаря и через мин 30 все уберем после чего сказано было "у меня кантузия и мне все равно у вас 15 мин" что он этим хотел сказать не понятно. Не идя на ссору палатка и машина были убраны...... После чего приехал портер и привез 4ых дебылов с колонками которые поставили их прямо перед тентом со снарягой и начали настраивать музыку типа у них пати вечером. Значит сидят на стульчиках и играет что то типа ун цаца цаца ун, попросили зделать потише "ответ такой че хотим то и делаем идите в ......" через некоторое количество времени и множество просьб начали сливать воду их бисиди и ботинок у колонок, дошло выключили совсем. Вообщем осадок, остался от жабьего отвратительный как то и не хочется больше приносить им деньги..... |
Надо в следующий раз на другой стороне карьера расположиться и мути от купальщиков нет , и колбасы по ушам. На пляже не возможно заниматься - полная  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 08:00 Заголовок сообщения: Re: Жабий осадочек. |
|
|
Муравьев Вячеслав писал(а): | Надо в следующий раз на другой стороне карьера расположиться и мути от купальщиков нет , и колбасы по ушам. На пляже не возможно заниматься - полная  |
Никогда не был на жабьем, потоэтому интересно где там пляж, а где другая сторона карьера?
Хочу съездить посмотреть и нырнуть. _________________ Алексей, CMAS*, AOWD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Пляж - это где девушки в купальниках и дети с ведерками в панамках (со стороны Невы и шатра),
остальные стороны - это и есть "другая сторона карьера".
2Diplomat: на всякую "контузию" своя в ответ "кессонка" найдётся
Залить в телефон видео с расстрелом балона и его "бешенной пляской", для показа при случае "контуженным". Баллоны таком разе разместить к ним поближе... пошипеть полным и... подождать...  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Какое однако остроумие
Ну хорошо, хоть намеки в ответе есть.
Я теперь знаю где пляж
Осталось узнать как с подъездом к другой стороне? _________________ Алексей, CMAS*, AOWD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
проезд по берегу вокруг карьера |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Ш...лин писал(а): | проезд по берегу вокруг карьера |
То есть любой авто проходит?
Ну нет у моего автомобиля дорожного просвета, точнее почти нет, вот и спрашиваю _________________ Алексей, CMAS*, AOWD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
народ ехал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Проверено Ниссаном Микрой 4 пассажира и груз - без "зацепов"  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрич писал(а): | Андрей Ш...лин писал(а): | проезд по берегу вокруг карьера |
То есть любой авто проходит?
Ну нет у моего автомобиля дорожного просвета, точнее почти нет, вот и спрашиваю | Феррари\ламборджини-не дайверомобили(стих )Дайверомобиль должен быть большим,чёрным и полноприводным,про просвет даже не обсуждается  _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Слай писал(а): | Феррари\ламборджини-не дайверомобили(стих )Дайверомобиль должен быть большим,чёрным и полноприводным,про просвет даже не обсуждается  |
А если мой большой, СЕРЕБРИСТЫЙ и полноприводный сейчас в деревне у жены?
Вот и приходится на лачетти передвигаться, потому как он оставлен специально,чтобы можно было по трассе быстрее добраться до деревни, а до неё 350 км. _________________ Алексей, CMAS*, AOWD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Серебристый - не ДИР!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vilino

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): |
2Diplomat: на всякую "контузию" своя в ответ "кессонка" найдётся :Y: :)
Залить в телефон видео с расстрелом балона и его "бешенной пляской", для показа при случае "контуженным". Баллоны таком разе разместить к ним поближе... пошипеть полным и... подождать... :smoke: :) |
К счастью, мое не очень мирное помахивание поясом с грузами и проливание воды около колонок(не только мной) дало свой результат - свою дребедень они включили уже когда мы сворачивались. _________________ Алексей Богомолов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей_

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрич писал(а): | Слай писал(а): | Феррари\ламборджини-не дайверомобили(стих )Дайверомобиль должен быть большим,чёрным и полноприводным,про просвет даже не обсуждается  |
Вот и приходится на лачетти передвигаться, потому как он оставлен специально,чтобы можно было по трассе быстрее добраться до деревни, а до неё 350 км. |
Ну вот, начали про Жабий, а теперь начинаются понты у кого какие "крутые" авто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей_ писал(а): | Дмитрич писал(а): | Слай писал(а): | Феррари\ламборджини-не дайверомобили(стих )Дайверомобиль должен быть большим,чёрным и полноприводным,про просвет даже не обсуждается  |
Вот и приходится на лачетти передвигаться, потому как он оставлен специально,чтобы можно было по трассе быстрее добраться до деревни, а до неё 350 км. |
Ну вот, начали про Жабий, а теперь начинаются понты у кого какие "крутые" авто. | Нет,это не "мерение манифолдами",как на Тетисе ,просто к брутальным авто даже контуженные охранники относятся с некоторым пиитетом и откровенного хамства не позволяют...  _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей_

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Слай писал(а): | Нет,это не "мерение манифолдами",как на Тетисе ,просто к брутальным авто даже контуженные охранники относятся с некоторым пиитетом и откровенного хамства не позволяют...  |
Да уж, такова наша действительность.
А вообще обидно, что жабий вроде пытаются "окультурить", пакеты для мусора выдают, туалет поставили, а в результате получается КАК ВСЕГДА. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей_ писал(а): | Ну вот, начали про Жабий, а теперь начинаются понты у кого какие "крутые" авто |
Ну если Шевроле-Нива и Шевроле Лачетти это крутые авто, то..........
Извените за продолжение не по теме _________________ Алексей, CMAS*, AOWD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей_

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрич писал(а): | Сергей_ писал(а): | Ну вот, начали про Жабий, а теперь начинаются понты у кого какие "крутые" авто |
Ну если Шевроле-Нива и Шевроле Лачетти это крутые авто, то..........
Извените за продолжение не по теме |
ИзвЕняем
Мы про вот это: "А если мой большой, СЕРЕБРИСТЫЙ и полноприводный сейчас в деревне у жены?"
А про Ниву не написано. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Слай писал(а): | Дайверомобиль должен быть большим,чёрным и полноприводным,про просвет даже не обсуждается  |
а в этом сообщении тоже марка не указана.  _________________ Алексей, CMAS*, AOWD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Ш...лин писал(а): | Серебристый - не ДИР!  |
Очень даже ДИР. Только зеркала боковые снимаешь для улучшения
обтекаемости и уменьшения точек отказа.
Кто видел мой МЛ на авроровце - поймет.  _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Ш...лин писал(а): | Серебристый - не ДИР!  |
А D-кольца, пружинки и металл. спинки?  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
руслан мазур

|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 22:30 Заголовок сообщения: Re: Жабий осадочек. |
|
|
Diplomat писал(а): | Ныряли на жабьем карьере никого не трогали, вдруг подходит охрпнп и говорит "эй ты убери машину и палатку в течении 15 мин у нас тут колбаса будет" ему объяняют что щас разденусь из сухаря и через мин 30 все уберем после чего сказано было "у меня кантузия и мне все равно у вас 15 мин" что он этим хотел сказать не понятно. Не идя на ссору палатка и машина были убраны...... После чего приехал портер и привез 4ых дебылов с колонками которые поставили их прямо перед тентом со снарягой и начали настраивать музыку типа у них пати вечером. Значит сидят на стульчиках и играет что то типа ун цаца цаца ун, попросили зделать потише "ответ такой че хотим то и делаем идите в ......" через некоторое количество времени и множество просьб начали сливать воду их бисиди и ботинок у колонок, дошло выключили совсем. Вообщем осадок, остался от жабьего отвратительный как то и не хочется больше приносить им деньги..... | Хочу на Жабить ,про жабий тоже ,в четверг решили после работы окунуться приехали ,а там гидроциклы воду мутят да как ,бедные раки на дне ,нырять не рескнули ,одни уехали ,а мы решили и поехали на малуксу потреслись по той дороги и очень чудно поныряли там !Жабий -ФУ!  _________________ Ну- за:"Вокруг счастливого человека -счастливы все!"8-921-907-23-68 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А я завтра пожаблю  |
|
Вернуться к началу |