|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Scolopendra

|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 16:28 Заголовок сообщения: Трехболтовка, 20-21 сент, каменногорск |
|
|
Место, время, главное развлечение – см. сабдж
Готовы взять человек 3-4-5 - самодостаточных и вменяемых
Условия: палатки ставятся на базе ОСВОД в Перевозном, (Вуокса, не доезжая до Каменногорска).
Отчет об аналогичной поездке см. http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=4704
За развлечение платится 1200 с носа водолазам - держателям оной базы.
Выезд в субботу рано утром
Кроме основного развлечения (на которое способны обычно только представители мужского пола, т.к. редкая девушка способна удержать на себе 80 кг груза) можно понырять в Воуксе или близлежащих озерах. Места местные водолазы покажут и в подробностях опишут. На своей снаряге, разумеется. Компрессора у ребят там нет
Условия: палатки ставятся на базе ОСВОД в Перевозном, (Вуокса, не доезжая до Каменногорска). Плюс имеется небольшой вагончик с электричеством, эл. плиткой и 6-ю спальными местами куда можно поселить женщин и детей. Дети в некотором количестве будут наличествовать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Поговорила с держателем базы - говорит можно жить домике. Если страшно жить в палатке. за небольшую доп плату разумеется. Это можно решать на месте. После осмотра домика |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin

|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
f-anastasia писал(а): | Поговорила с держателем базы - говорит можно жить домике. Если страшно жить в палатке. за небольшую доп плату разумеется. Это можно решать на месте. После осмотра домика |
Я правильно понял, - если после осмотра домика будет страшно, то можно жить в палатке?
А домик на сколько тел? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
кто боится домиков - тот может жить в палатке. кто боится палаток и осеннего холода - может жить в домике.
Домик я в прошлый раз не осматривала, но судя по состоянию вагончика не думаю, что им можно напугать человека который не боится нырять в наших холодных северных водах, тем более в трехоболтовке.
сколько тел туда помещается не знаю. буду в след раз созваниваться с местным водяным - спрошу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|