Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

очень хочу к вам:)
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Каська

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 22:16    Заголовок сообщения: очень хочу к вам:) Ответить с цитатой

всем привет,решила разнообразить свою жизнь Rolling Eyes но не знаю с чего начать!столько клубов,кошмар,я понимаю,что здесь форум один на всех,но может ктото расскажет как сделать первый шаг!
Valentin

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 22:51    Заголовок сообщения: Re: очень хочу к вам:) Ответить с цитатой

Каська писал(а):
всем привет,решила разнообразить свою жизнь Rolling Eyes но не знаю с чего начать!столько клубов,кошмар,я понимаю,что здесь форум один на всех,но может ктото расскажет как сделать первый шаг!

Если Вы девушка, то разместить здесь фото в купальнике
Если мужчина, то это не ко мне Rofl

А если серьезно, то поподробнее пожалуйста чего хотите, а то Вам сейчас насоветуют столько всего...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алекс1954

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 12:10    Заголовок сообщения: Re: очень хочу к вам:) Ответить с цитатой

Valentin писал(а):

Если Вы девушка, то разместить здесь фото в купальнике

Вот сколько топчусь по инету, никак не могу понять, откуда у людей такая тяга к купальникам... Сходите в магазин да посмотрите. Он же всё закрывает и портит впечателение. Я - за без.
Snusmumrik

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 12:58    Заголовок сообщения: Re: очень хочу к вам:) Ответить с цитатой

Каська писал(а):

Составляешь список басейнов вокруг дома и работы, cадишься на телефон и обзваниваешь их с вопросом
"Вы оучаете плаванию с аквалангом?", по итогам опроса перезваниваешь в клуб(ы), договариваешься
об пробном погружении, пробуешь, далее если понравилось - разберешься.
Павел Д

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 18:43    Заголовок сообщения: Re: очень хочу к вам:) Ответить с цитатой

Snusmumrik писал(а):
Каська писал(а):

Составляешь список басейнов вокруг дома и работы, cадишься на телефон и обзваниваешь их с вопросом
"Вы оучаете плаванию с аквалангом?", по итогам опроса перезваниваешь в клуб(ы), договариваешься

Нет, это не правильно! Учиться надо в Красном море, а не в вонючем бассейне! Берете горящую путевку на неделю, деньги на обучение и вперед! Там русских дайв центров и инструкторов больше чем в Питере. Есть из чего выбрать. Я учился в Дахабе. Очень доволен.
З.Ы. Ну и выложить фото на форуме. Можно топлес Y?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ramzan

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 18:47    Заголовок сообщения: Re: очень хочу к вам:) Ответить с цитатой

Павел Д писал(а):
Snusmumrik писал(а):
Каська писал(а):

Нет, это не правильно! Учиться надо в Красном море, а не в вонючем бассейне! Берете горящую путевку на неделю, деньги на обучение и вперед! Там русских дайв центров и инструкторов больше чем в Питере. Есть из чего выбрать. Я учился в Дахабе. Очень доволен.
З.Ы. Ну и выложить фото на форуме. Можно топлес Y?

Чье, простите, фото топлес имеется ввиду? Rofl
Алекс1954

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, своё-то, прикрываясь ружом, он уже выложил Rofl
Павел Д

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс1954 писал(а):

В полный рост аватар не сделан по этическим соображениям Wink
Каська

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плохо как то у вас тут модераторы работают,а ,ну да,это же ветка флуда Smile спасибо за дельные советы!я вижу девушек явно не хватает на этом форуме Wink
Bonya

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 08:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы не расстраивайтесь,мужчины не со зла,это они от нехватки женского внимания по всей видимости.Павел Д. Вам дельный совет дал.А еще лучше,если теорию с бассейном пройдете здесь(что бы не терять время там) и отправляйтесь в какое-нибудь незамысловатое сафари,в тот же Египет.И с людьми пообщаетесь поближе,и опыт быстро наберете.Удачи. Diver
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
EV2

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 10:22    Заголовок сообщения: Re: очень хочу к вам:) Ответить с цитатой

Каська писал(а):

Привет, Каська! Правильное решение, насчет жизни. Wink
Все когда-то делали свой первый шаг (у кого-то это был большой шаг с бортика, кто-то заходил с Дахабского берега...), но многие это уже позабыли и с высоты своего наикрутейшего опыта посмеиваются над новичками. Просто не Вы первая спрашиваете про "с чего начать" - в сети масса советов, в том числе и на даном форуме с хорошо настроенным поиском.
Snusmumrik, Павел Д и Bonya дали вам три дельных совета:
1) пройти обучение в России
2) обучиться за рубежом
3) теория и бассейн здесь - открытая вода там.
мой совет:
шаг 1: искать бассейн до которого удобно добираться.
Если бы я жил в Гатчине и в Питер добирался через Балтийский вокзал, то искал бы бассейн в котором есть клуб или инструктор на красной ветке метро. Если бы добирался на автомобиле - соответсвенно, где пробок меньше. Кстати, а в Гатчине нет бассейна с клубом подводного плавания?
шаг 2: дозвониться до инструктора, позадавать вопросы (не стесняясь задавать глупые!), согласовать график обучения и стоимость. Уточнить детали по оплате сертификата и открытой воды. Рассказать про свое умение держаться на воде или проблемы. Может быть у Вас уже есть своя маска и трубка? И Вы ныряете фри на 20 метров? Wink. После нескольких звонков разным инструкторам сделать выбор.
шаг 3: спросите своих гатчинских друзей или коллег, может кто-то захочет также разнообразить своию жизнь? В компании заниматься веселее! В любом случае, увеличение количества друзей - дайвером Вам гарантировано.
шаг 4: ну, начинайте же поскорее! Сразу в воду! на первом занятии! Вы девушка, а это значит, что масса инструкторов - джентльменов на занятиях уделят Вам больше внимания, чем суровым мужчинам-новичкам. А если Ваш выбор инструктор-девушка, возможно будет еще проще.

Еще субъективный совет - на первых порах особенно на забивайте голову системами обучения (кмас, пади, ндл, проститеесликого-тоненаписал), выбором своего оборудования (жилет или крыло, поршень или мембрана...), инструктор вас макнет в бассейн или дайвмастер. Поймайте ощущение невесомости, сбободы перемещения в трех измерениях, отрешенности от надводной суеты.
Ваше настоящее обучение дайвингу начнется не с шага в бассейн, а после получения "пластика". Сертификат - это всего лишь входной билет или "проездной" в мир дайвинга. Wink
Если пребывание под водой приносит удовольствие - значит Ваш первый шаг был правильным!
Удачи!
Валера

Дальше можно не читать.
Сугубо субъективный опыт:
Я начинал обучение в Капитане Куке, его всем друзьям и советую, поскольку уверен в качестве обучения, испытано, как говорится на себе (Упомянул, поскольку до клуба 7 минут пешком от м. Пушкинская). Затем учился у других инструкторов (так получилось, что не из Питера) и все они также были отличными профессионалами!
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1.

Ищите бассейн в который удобно Drive To
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павел Д писал(а):
Алекс1954 писал(а):

Этическим или эротическим ? Rofl
La Bamba

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GEOFrog писал(а):
Павел Д писал(а):
Алекс1954 писал(а):

Этическим или эротическим ? Rofl

Скорей всего по эстетическим... Rofl
Анна

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, как я посмотрю, не идет тема... А раньше такие вопросы вызывали более живое обсуждение. (напр. тут http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=4937, или тут http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=3442? помню, много еще было обсуждений... ). Titanic

Каська писал(а):
плохо как то у вас тут модераторы работают,а ,ну да,это же ветка флуда Smile спасибо за дельные советы!я вижу девушек явно не хватает на этом форуме Wink

При чем тут модераторы? Who Is Как спросили, так и отвечают. Y?
А про девушек... Нормальная реакция - на женский вопрос обычно отвечают представители сильной половины человечества, так исторически сложилось. На самом же деле нас много, не обольщайтесь. Wink

Ну а если без сарказма, то решение хорошее, дайвера - люди веселые Beer, так что, какой бы Вы путь не избрали (то ли обучение в бассейне, то ли на курорте) - WELCOME! Diver
Bonya

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю задать вопросы Анне в личку,она лучше разбирается в вопросе как разнообразить жизнь!!! Diver
Vladimir

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Anna - а что такое DL Artis?
AntonSPb

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 07:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анна писал(а):

NDL (National Dive League)-DIVING LEGE ARTIS

Позвольте полюбопытствовать: Национальная Дайв Лига какой национальности?
La Bamba

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 07:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntonSPb писал(а):
Анна писал(а):

Древние римляне. Smile
Максим

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

La Bamba писал(а):
AntonSPb писал(а):
Анна писал(а):

Древние римляне. Smile

В корень, в корень зрите, уважаемый La Bamba Mr. Green

-и Древние римлянки Cool Smile
Все - абсолютные специалисты, как и La Bamba, по вопросам "как разнообразить свою и не только жизнь" Rofl Cool
Анна

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это новость! За время моего (не очень то и длительного, как мне показалось) отсутствия Питерский форум успел забыть что такое NDL? Что бы не уходить от темы, обозначенной в заголовке, могу только порекомендовать почитать тут http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=4239 и тут http://diveforum.spb.ru/viewforum.php?f=34

Beer
Сергей_

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анна писал(а):
Вот это новость! За время моего (не очень то и длительного, как мне показалось) отсутствия Питерский форум успел забыть что такое NDL? Что бы не уходить от темы, обозначенной в заголовке, могу только порекомендовать почитать тут http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=4239 и тут http://diveforum.spb.ru/viewforum.php?f=34

Beer

Нет, форум про NDL не забыл Smile
Вопрос был, что такое ''LEGE ARTIS'' ?
В. Яблоков

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntonSPb писал(а):
Анна писал(а):

Нация - это историческая, культурная и т.п. общность людей.
Национальность - это этническая общность людей.

В названии НДЛ имеется ввиду нация, а не национальность.
В. Яблоков

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей_ писал(а):
Анна писал(а):

Beer

Diving Lege Artis - Дайвинг по всем правилам этого искусства! Латынь.
Valentin

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей_ писал(а):

Сергей_ писал(а):

Набрал это в яндексе:
1. Lege artis - рекламное агентство
2.Театр-студия народного танца Lege Artis
3.Пластика век, коррекция носа и ушей. Lege Artis - клиника пластической хирургии
4."Леге Артис" - офтальмологический центр
5. Камины LEGE ARTIS
6. Камерный хор LEGE ARTIS
7."Легэ-Артис" - комплексный ремонт помещений

Т.е. может быть чем угодно Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

к странице     
Страница 1 из 5

Перейти: