Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Электростул, демократия и все остальные...
На страницу 1, 2  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
хмурый

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 00:16    Заголовок сообщения: Электростул, демократия и все остальные... Ответить с цитатой

Вот так бывает в стране, где можно надолго сесть за решётку за плохое отношение к животным
(если животное с гринкартой, есссно) Cowboy
http://www.rian.ru/society/20081217/157469965.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей 18

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ублюдки...
OLEG Kovyazin

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей 18 писал(а):
Ублюдки...

Если в улье говно пчелы то говно и мед! Crying or Very sad
хмурый

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжение.
http://www.rian.ru/society/20081218/157574579.html
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

америкосы то конечно ублюдки ...
но вот ведь странность то какая - это американцы усыновляют российских детей-сирот, а вовсе не наоборот!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
хмурый

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 00:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

f-anastasia писал(а):
америкосы то конечно ублюдки ...
но вот ведь странность то какая - это американцы усыновляют российских детей-сирот, а вовсе не наоборот!!!

1. Согласно комментариям "радио "Бизнес ФМ" от 18.12.08 (слушал) примерно так: "американцы активно усыновляют детей из России, т.к. генетически они гораздо "умнее"( в инете подтверждения пока не нашёл)...Ничего в истории не напоминает7
2. http://www.rian.ru/society/20081218/157528306.html

Последний раз редактировалось: хмурый (Пт Дек 19, 2008 00:23), всего редактировалось 1 раз
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 00:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шаша писал(а):

1. Согласно комментариям "радио "Бизнес ФМ" от 18.12.08 (слушал).. "американцы активно усыновляют детей из России, т.к. генетически они гораздо "умнее"...Ничего в истории не напоминает7

напоминает ! нацисткое (да любое расисткое) разделение на более и менее качественные нации
уже в те годы, когда в нацисткая пропаганда в германии разводила этот бред, мнение о том что какая то нация может быть генетически умнее или глупее, нормальными генетиками было оставлено основательно и надежно
китайских детей американцы за что усыновляют? за то что они генетически работоспособнее?
ни за что не поверю в то что среднестатический WASP считает какую-то другую группу людей генетически более достойной чем его собственная!

а вообще - удивляться не приходиться: невежество - это неисчерпаемый и возобновимый природный ресурс
хмурый

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 00:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

f-anastasia писал(а):
китайских детей американцы за что усыновляют? за то что они генетически работоспособнее?

А "за что" после Второй Мировой немецких спецов в Америке "усыновляли" ?
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 09:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спецов они и сейчас "усыновляют" в значительных количествах и вне зависимости от национальности.
и надо сказать спецы усыновляются с большим желанием, че те, которых после той же второй мировой усыновила советская власть
OLEG Kovyazin

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 09:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

f-anastasia писал(а):
спецов они и сейчас "усыновляют" в значительных количествах и вне зависимости от национальности.
и надо сказать спецы усыновляются с большим желанием, че те, которых после той же второй мировой усыновила советская власть

Полемика, мне кажется, развивается в не совсем правильную сторону. Речь идет о системе правосудия. Ребенок погиб по вине приемного папаши!! Какая разница, из России он или нет. Даже у нас в "совке" за такое преступление он получил бы срок!! А в самой демократичной америке все это спустили на тормозах! Кстати, в тех же Штатах, за убийство в целях самообороны собаки можно приличный срок схлопотать! Cowboy
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 09:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полемика действительно ушла в неожиданную сторону. я правда подумала что может оно и к лучшему - больно уж тема болезненная. но если мы возвращаемся в главное русло, то я полностью согласна - случай со сволочным папашей ушедшим от заслуженного наказания, одназначно доказывает порочность всей американской гнилой демократии.

напомните мне, пожалуйста, сколько дали тем, кто спалил живьем детей в интернате для слабослышащих???

на примере таких уродских случаев как этот конкретный суд, наше дорогое правительство доказывает необходимость самовластья и прелести кнута, а вы, образованные и думающие люди, введетесь на это как… как дети из гитлерюгенда

Последний раз редактировалось: Scolopendra (Пт Дек 19, 2008 10:56), всего редактировалось 1 раз
OLEG Kovyazin

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

f-anastasia писал(а):
полемика действительно ушла в неожиданную сторону. я правда подумала что может оно и к лучшему - больно уж тема болезненная. но если мы возвращаемся в главное русло, то я полностью согласна - случай со сволочным папашей ушедшим от заслуженного наказания, одназначно доказывает порочность всей американской гнилой демократии.

напомните мне, пожалуйста, сколько дали тем, кто спалил живьем детей в интернате для слабослышащих???

на примере таких уродских случаев как этот конкретный суд, наше дорогое правительство доказывает необходимость самовластья и прелести кнута, а вы образованные и думающие люди введетесь на это как… как дети из гитлерюгенда

"Для того, чтобы в мире процветало зло, достаточно всего лишь бездействия людей"
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OLEG Kovyazin писал(а):

"Для того, чтобы в мире процветало зло, достаточно всего лишь бездействия людей"

ну так действуйте! помогайте детдомам, детским клубам, больницам! детскую площадку рядом с домом в порядок приведите!
а от вашего флуда на форуме какому ребенку лучше станет???
OLEG Kovyazin

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

f-anastasia писал(а):
OLEG Kovyazin писал(а):

ну так действуйте! помогайте детдомам, детским клубам, больницам! детскую площадку рядом с домом в порядок приведите!
а от вашего флуда на форуме какому ребенку лучше станет???

Я думаю, что каждый, в своей жизни сделал что то полезное для детей. (в том числе и чужих) Это не стоит здесь обсуждать. Тема была не про это. Если вы считаете эту тему флудом, так не участвуйте в ней. Выбор есть у каждого.
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OLEG Kovyazin писал(а):

Я думаю, что каждый, в своей жизни сделал что то полезное для детей. (в том числе и чужих) Это не стоит здесь обсуждать. Тема была не про это. Если вы считаете эту тему флудом, так не участвуйте в ней. Выбор есть у каждого.

Если б КАЖДЫЙ делал не ЧТО-ТО, а ВСЕ ЧТО ДОЛЖЕН, для своих детей и для чужих, то ситуации этой бы просто не было. Просто в России не было бы детдомов, как нет их в странах этой демократии, которая, как нам объясняет наше правительство, являяется насквозь порочной.
а деятельность большинства наших неравнодушных сограждан и чиновников ограничивается осуждением америки
Новиков Петр

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

f-anastasia писал(а):
мнение о том что какая то нация может быть генетически умнее или глупее, нормальными генетиками было оставлено основательно и надежно

Точно - точно! У нас что ни чукча, то нобелевский лауреат! Rofl Rofl Rofl
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новиков Петр писал(а):
f-anastasia писал(а):
мнение о том что какая то нация может быть генетически умнее или глупее, нормальными генетиками было оставлено основательно и надежно

что то вы не делаете различия между nature & nurture
у чукчи воспитанного в чуме пьющими родителями немного шансов стать нобелевским лауреатом. примерно столько же сколько у русского или любого другого ребенка воспитанного в сходных условиях.

но вам можно возразить и вашими же аргументами. вы готовы признать превосходство какой-нибудь европейской нацией над русскими, просто потому что нобелевских лауреатов у них в несколько раз больше?
Новиков Петр

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

f-anastasia писал(а):
Новиков Петр писал(а):
f-anastasia писал(а):

что то вы не делаете различия между nature & nurture
у чукчи воспитанного в чуме пьющими родителями немного шансов стать нобелевским лауреатом. примерно столько же сколько у русского или любого другого ребенка воспитанного в сходных условиях.

но вам можно возразить и вашими же аргументами. вы готовы признать превосходство какой-нибудь европейской нацией над русскими, просто потому что нобелевских лауреатов у них в несколько раз больше?

Я говорю не о превосходстве. Я утверждаю, что все нации разные. У них разная история, разный климат и географическое положение, разные соседи и еще много - много чего разного. Поэтому у каждой нации - свои национальные особенности в силу особенностей развития. Ум и глупость в том числе. Ну а насчет превосходства - раз я русский - то русские (т.е. люди со сходным менталитетом. Это может быть русский еврей или русский татарин) мне милее и понятнее. Wink
Если оценивать нацию по ее вкладу в развитие цивилизации - что ж, возможно, русские и не на первом месте. На что лично мне наплевать.
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петр, вы все таки определитесь - вы про генетические различия между национальностями или про культурные? или вы предпочитаете употреблять котлеты вместе с мухами?
Новиков Петр

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

f-anastasia писал(а):
Петр, вы все таки определитесь - вы про генетические различия между национальностями или про культурные? или вы предпочитаете употреблять котлеты вместе с мухами?

Для меня все едино.
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новиков Петр писал(а):
f-anastasia писал(а):

Для меня все едино.

ну тогда успехов. Smile Smile Smile
объяснять какая разница между nature & nurture долго, нудно, да и главное вам не интересно
Максим

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

f-anastasia писал(а):
Новиков Петр писал(а):
f-anastasia писал(а):

Для меня все едино.

ну тогда успехов. Smile Smile Smile
объяснять какая разница между nature & nurture долго, нудно, да и главное вам не интересно

Насть, ну право уж - да не будте уж хотя б сегодня пятница/суббота такой строгой научнопрофессиональной, Петру ж завтра с утречка нырять Wink Swim Dance
Петр, ответ ваш достоин ответа настоящего растамана Cool Go Up
"Всё связано - всё, всё, всё..."(с) Smile
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):
Насть, ну право уж - да не будте уж хотя б сегодня пятница/суббота такой строгой научнопрофессиональной, Петру ж завтра с утречка нырять Wink Swim Dance

1. Зовут меня Ася.
2. Кому нырять, а кому статью сдавать.
3. профессия у меня такая - занудствовать
4. а более дурных условий для нырялки нельзя придумать? льдинки по неве идут очень уж завлекательно?
Максим

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

f-anastasia писал(а):
Максим писал(а):

1. Зовут меня Ася.
2. Кому нырять, а кому статью сдавать.
3. профессия у меня такая - занудствовать
4. а более дурных условий для нырялки нельзя придумать? льдинки по неве идут очень уж завлекательно?

1,2,3 - Cool Beer Smile (профессинальная болезнь у меня такая - информацию "закодированно" передавать Smile )
4. На "носу" у "Орешека" сейчас ещё "веселей", по сравнению с Невским пятачком. Сегодня к вечеру все отпишут впечатления и узнаем, могут ли условия быть "более дурные" Swim Smoke
Kakc

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2008 00:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вааще жесть....

Невысокий худощавый правозащитник знает, о чем говорит. В свое время, когда ему было 18 лет, служба забрала его детей — «они посчитали, что я слишком молод»
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.

к странице     
Страница 1 из 2

Перейти: