Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
хмурый

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 00:16 Заголовок сообщения: Электростул, демократия и все остальные... |
|
|
Вот так бывает в стране, где можно надолго сесть за решётку за плохое отношение к животным
(если животное с гринкартой, есссно)
http://www.rian.ru/society/20081217/157469965.html _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей 18

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ублюдки... _________________ Так настрадал Предсказамус. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLEG Kovyazin

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей 18 писал(а): | Ублюдки... |
Если в улье говно пчелы то говно и мед!  _________________ AOWD, Сп-б. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
америкосы то конечно ублюдки ...
но вот ведь странность то какая - это американцы усыновляют российских детей-сирот, а вовсе не наоборот!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
f-anastasia писал(а): | америкосы то конечно ублюдки ...
но вот ведь странность то какая - это американцы усыновляют российских детей-сирот, а вовсе не наоборот!!! |
1. Согласно комментариям "радио "Бизнес ФМ" от 18.12.08 (слушал) примерно так: "американцы активно усыновляют детей из России, т.к. генетически они гораздо "умнее"( в инете подтверждения пока не нашёл)...Ничего в истории не напоминает7
2. http://www.rian.ru/society/20081218/157528306.html _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют.
Последний раз редактировалось: хмурый (Пт Дек 19, 2008 00:23), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
шаша писал(а): |
1. Согласно комментариям "радио "Бизнес ФМ" от 18.12.08 (слушал).. "американцы активно усыновляют детей из России, т.к. генетически они гораздо "умнее"...Ничего в истории не напоминает7
|
напоминает ! нацисткое (да любое расисткое) разделение на более и менее качественные нации
уже в те годы, когда в нацисткая пропаганда в германии разводила этот бред, мнение о том что какая то нация может быть генетически умнее или глупее, нормальными генетиками было оставлено основательно и надежно
китайских детей американцы за что усыновляют? за то что они генетически работоспособнее?
ни за что не поверю в то что среднестатический WASP считает какую-то другую группу людей генетически более достойной чем его собственная!
а вообще - удивляться не приходиться: невежество - это неисчерпаемый и возобновимый природный ресурс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 00:32 Заголовок сообщения: |
|
|
f-anastasia писал(а): | китайских детей американцы за что усыновляют? за то что они генетически работоспособнее? |
А "за что" после Второй Мировой немецких спецов в Америке "усыновляли" ? _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
спецов они и сейчас "усыновляют" в значительных количествах и вне зависимости от национальности.
и надо сказать спецы усыновляются с большим желанием, че те, которых после той же второй мировой усыновила советская власть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLEG Kovyazin

|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
f-anastasia писал(а): | спецов они и сейчас "усыновляют" в значительных количествах и вне зависимости от национальности.
и надо сказать спецы усыновляются с большим желанием, че те, которых после той же второй мировой усыновила советская власть |
Полемика, мне кажется, развивается в не совсем правильную сторону. Речь идет о системе правосудия. Ребенок погиб по вине приемного папаши!! Какая разница, из России он или нет. Даже у нас в "совке" за такое преступление он получил бы срок!! А в самой демократичной америке все это спустили на тормозах! Кстати, в тех же Штатах, за убийство в целях самообороны собаки можно приличный срок схлопотать!  _________________ AOWD, Сп-б. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
полемика действительно ушла в неожиданную сторону. я правда подумала что может оно и к лучшему - больно уж тема болезненная. но если мы возвращаемся в главное русло, то я полностью согласна - случай со сволочным папашей ушедшим от заслуженного наказания, одназначно доказывает порочность всей американской гнилой демократии.
напомните мне, пожалуйста, сколько дали тем, кто спалил живьем детей в интернате для слабослышащих???
на примере таких уродских случаев как этот конкретный суд, наше дорогое правительство доказывает необходимость самовластья и прелести кнута, а вы, образованные и думающие люди, введетесь на это как… как дети из гитлерюгенда
Последний раз редактировалось: Scolopendra (Пт Дек 19, 2008 10:56), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLEG Kovyazin

|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
f-anastasia писал(а): | полемика действительно ушла в неожиданную сторону. я правда подумала что может оно и к лучшему - больно уж тема болезненная. но если мы возвращаемся в главное русло, то я полностью согласна - случай со сволочным папашей ушедшим от заслуженного наказания, одназначно доказывает порочность всей американской гнилой демократии.
напомните мне, пожалуйста, сколько дали тем, кто спалил живьем детей в интернате для слабослышащих???
на примере таких уродских случаев как этот конкретный суд, наше дорогое правительство доказывает необходимость самовластья и прелести кнута, а вы образованные и думающие люди введетесь на это как… как дети из гитлерюгенда |
"Для того, чтобы в мире процветало зло, достаточно всего лишь бездействия людей" _________________ AOWD, Сп-б. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
OLEG Kovyazin писал(а): |
"Для того, чтобы в мире процветало зло, достаточно всего лишь бездействия людей" |
ну так действуйте! помогайте детдомам, детским клубам, больницам! детскую площадку рядом с домом в порядок приведите!
а от вашего флуда на форуме какому ребенку лучше станет??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLEG Kovyazin

|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
f-anastasia писал(а): | OLEG Kovyazin писал(а): |
"Для того, чтобы в мире процветало зло, достаточно всего лишь бездействия людей" |
ну так действуйте! помогайте детдомам, детским клубам, больницам! детскую площадку рядом с домом в порядок приведите!
а от вашего флуда на форуме какому ребенку лучше станет??? |
Я думаю, что каждый, в своей жизни сделал что то полезное для детей. (в том числе и чужих) Это не стоит здесь обсуждать. Тема была не про это. Если вы считаете эту тему флудом, так не участвуйте в ней. Выбор есть у каждого. _________________ AOWD, Сп-б. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
OLEG Kovyazin писал(а): |
Я думаю, что каждый, в своей жизни сделал что то полезное для детей. (в том числе и чужих) Это не стоит здесь обсуждать. Тема была не про это. Если вы считаете эту тему флудом, так не участвуйте в ней. Выбор есть у каждого. |
Если б КАЖДЫЙ делал не ЧТО-ТО, а ВСЕ ЧТО ДОЛЖЕН, для своих детей и для чужих, то ситуации этой бы просто не было. Просто в России не было бы детдомов, как нет их в странах этой демократии, которая, как нам объясняет наше правительство, являяется насквозь порочной.
а деятельность большинства наших неравнодушных сограждан и чиновников ограничивается осуждением америки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
f-anastasia писал(а): | мнение о том что какая то нация может быть генетически умнее или глупее, нормальными генетиками было оставлено основательно и надежно |
Точно - точно! У нас что ни чукча, то нобелевский лауреат!  _________________ Я круче динозавров.
Они вымерли, а я утром выпил минералки, воскрес и готов к подвигам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Новиков Петр писал(а): | f-anastasia писал(а): | мнение о том что какая то нация может быть генетически умнее или глупее, нормальными генетиками было оставлено основательно и надежно |
Точно - точно! У нас что ни чукча, то нобелевский лауреат!  |
что то вы не делаете различия между nature & nurture
у чукчи воспитанного в чуме пьющими родителями немного шансов стать нобелевским лауреатом. примерно столько же сколько у русского или любого другого ребенка воспитанного в сходных условиях.
но вам можно возразить и вашими же аргументами. вы готовы признать превосходство какой-нибудь европейской нацией над русскими, просто потому что нобелевских лауреатов у них в несколько раз больше? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
f-anastasia писал(а): | Новиков Петр писал(а): | f-anastasia писал(а): | мнение о том что какая то нация может быть генетически умнее или глупее, нормальными генетиками было оставлено основательно и надежно |
Точно - точно! У нас что ни чукча, то нобелевский лауреат!  |
что то вы не делаете различия между nature & nurture
у чукчи воспитанного в чуме пьющими родителями немного шансов стать нобелевским лауреатом. примерно столько же сколько у русского или любого другого ребенка воспитанного в сходных условиях.
но вам можно возразить и вашими же аргументами. вы готовы признать превосходство какой-нибудь европейской нацией над русскими, просто потому что нобелевских лауреатов у них в несколько раз больше? |
Я говорю не о превосходстве. Я утверждаю, что все нации разные. У них разная история, разный климат и географическое положение, разные соседи и еще много - много чего разного. Поэтому у каждой нации - свои национальные особенности в силу особенностей развития. Ум и глупость в том числе. Ну а насчет превосходства - раз я русский - то русские (т.е. люди со сходным менталитетом. Это может быть русский еврей или русский татарин) мне милее и понятнее.
Если оценивать нацию по ее вкладу в развитие цивилизации - что ж, возможно, русские и не на первом месте. На что лично мне наплевать. _________________ Я круче динозавров.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Петр, вы все таки определитесь - вы про генетические различия между национальностями или про культурные? или вы предпочитаете употреблять котлеты вместе с мухами? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
f-anastasia писал(а): | Петр, вы все таки определитесь - вы про генетические различия между национальностями или про культурные? или вы предпочитаете употреблять котлеты вместе с мухами? |
Для меня все едино. _________________ Я круче динозавров.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Новиков Петр писал(а): | f-anastasia писал(а): | Петр, вы все таки определитесь - вы про генетические различия между национальностями или про культурные? или вы предпочитаете употреблять котлеты вместе с мухами? |
Для меня все едино. |
ну тогда успехов.
объяснять какая разница между nature & nurture долго, нудно, да и главное вам не интересно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
f-anastasia писал(а): | Новиков Петр писал(а): | f-anastasia писал(а): | Петр, вы все таки определитесь - вы про генетические различия между национальностями или про культурные? или вы предпочитаете употреблять котлеты вместе с мухами? |
Для меня все едино. |
ну тогда успехов.
объяснять какая разница между nature & nurture долго, нудно, да и главное вам не интересно |
Насть, ну право уж - да не будте уж хотя б сегодня пятница/суббота такой строгой научнопрофессиональной, Петру ж завтра с утречка нырять
Петр, ответ ваш достоин ответа настоящего растамана
"Всё связано - всё, всё, всё..."(с)  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | Насть, ну право уж - да не будте уж хотя б сегодня пятница/суббота такой строгой научнопрофессиональной, Петру ж завтра с утречка нырять
"Всё связано - всё, всё, всё..."(с)  |
1. Зовут меня Ася.
2. Кому нырять, а кому статью сдавать.
3. профессия у меня такая - занудствовать
4. а более дурных условий для нырялки нельзя придумать? льдинки по неве идут очень уж завлекательно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
f-anastasia писал(а): | Максим писал(а): | Насть, ну право уж - да не будте уж хотя б сегодня пятница/суббота такой строгой научнопрофессиональной, Петру ж завтра с утречка нырять
"Всё связано - всё, всё, всё..."(с)  |
1. Зовут меня Ася.
2. Кому нырять, а кому статью сдавать.
3. профессия у меня такая - занудствовать
4. а более дурных условий для нырялки нельзя придумать? льдинки по неве идут очень уж завлекательно? |
1,2,3 - (профессинальная болезнь у меня такая - информацию "закодированно" передавать )
4. На "носу" у "Орешека" сейчас ещё "веселей", по сравнению с Невским пятачком. Сегодня к вечеру все отпишут впечатления и узнаем, могут ли условия быть "более дурные"  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kakc

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|