Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
amg

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jss
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 09:11 Заголовок сообщения: Re: Das_boot real video |
|
|
Супер, теперь можно диверсионные задания выполнять, может не стоило на форум выкладывать ? а то спец службы заинтересуются.
Андрей а можно поподробнее про тех характеристики ? и как испытания прошли ? _________________ Журавлев Александр |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю... Боюсь, что смотреть в такую куполообразную "лобовуху" - голова закружится.  _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 10:23 Заголовок сообщения: Re: Das_boot real video |
|
|
Jss писал(а): |
Супер, теперь можно диверсионные задания выполнять, может не стоило на форум выкладывать ? а то спец службы заинтересуются.
Андрей а можно поподробнее про тех характеристики ? и как испытания прошли ? |
Честно говоря не знаю характеристик. Съёмки проходили в хорошем темпе, не пообщаться. Вот тут немного написано http://www.sobesednik.ru/yellow/index.php?id=1&art_id=1206 _________________ Андрей Герасименко
Последний раз редактировалось: amg (Сб Дек 01, 2007 14:22), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jss
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 11:15 Заголовок сообщения: Re: Das_boot real video |
|
|
amg писал(а): | Jss писал(а): |
Андрей а можно поподробнее про тех характеристики ? и как испытания прошли ? |
Честно говоря не знаю характеристик. Съёмки проходили в хорошем темпе, не пообщаться. Вот тут немного написано http://www.sobesednik.ru/yellow/index.php?id=1&art_id=1206 Снимал кстати канал Дискавери Россия и где-то вот вот должны показать весь фильм о авторе. |
А как у него интересно вопрос с воздухом решен, да и для двигателя нужен воздух. _________________ Журавлев Александр |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 11:19 Заголовок сообщения: Re: Das_boot real video |
|
|
А как у него интересно вопрос с воздухом решен, да и для двигателя нужен воздух. |
Как на всех не атомных подводных лодках, всплывает, запускает двигатель, заряжает аккумуляторы, забивает балоны с воздухом и дальше. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jss
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 11:26 Заголовок сообщения: Re: Das_boot real video |
|
|
А как у него интересно вопрос с воздухом решен, да и для двигателя нужен воздух. |
Как на всех не атомных подводных лодках, всплывает, запускает двигатель, заряжает аккумуляторы, забивает балоны с воздухом и дальше. |
Просто у него габариты маленькие, как там все размещено.
Получается у него двигатель электрический от аккумов и заряжается пока он на поверхности ? а воздух для жизнеобеспечения с транспортника ? _________________ Журавлев Александр |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 11:31 Заголовок сообщения: Re: Das_boot real video |
|
|
Получается у него двигатель электрический от аккумов и заряжается пока он на поверхности ? а воздух для жизнеобеспечения с транспортника ? |
Всё тоже маленькое и видимо транспортник тоже, не 40-ка литровый точно. Как всё сделано реально не знаю, не успел поговорить с человеком, но всё на достаточно не высоком, по уровню технологий, уровне. Думаю что за воздухом следит сам, всплывает, вентилирует и дальше. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jss
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 11:42 Заголовок сообщения: Re: Das_boot real video |
|
|
Получается у него двигатель электрический от аккумов и заряжается пока он на поверхности ? а воздух для жизнеобеспечения с транспортника ? |
Всё тоже маленькое и видимо транспортник тоже, не 40-ка литровый точно. Как всё сделано реально не знаю, не успел поговорить с человеком, но всё на достаточно не высоком, по уровню технологий, уровне. Думаю что за воздухом следит сам, всплывает, вентилирует и дальше. |
Надо будет поискать в инете, наверняка где нить засветился.
З.Ы. Интересно а на сколько можно бить транспортник каким нить компактным компрессором и как заниматься очисткой воздуха, ведь рядом выхлоп. _________________ Журавлев Александр |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 11:47 Заголовок сообщения: Re: Das_boot real video |
|
|
З.Ы. Интересно а на сколько можно бить транспортник каким нить компактным компрессором и как заниматься очисткой воздуха, ведь рядом выхлоп. |
Может он и без компрессора и транспортника. Так закрыл крышку и вперёд пока в ушах не зазвенит.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jss
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 11:52 Заголовок сообщения: Re: Das_boot real video |
|
|
amg писал(а): |
Может он и без компрессора и транспортника. Так закрыл крышку и вперёд пока в ушах не зазвенит.  |
А еще интересно как он с педальным приводом ходил, это возможно только по поверхности так как расход воздуха при этом нереальный, короче журналюги как всегда гонят, вспоминаю статью в ДП про Аргеландера Саню.
З.Ы. Надо с конструктором пообщаться. _________________ Журавлев Александр |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
"...поэтому строил скрытно..." - сцена с черчением современного аппарата при......
освещении свечами
Тут бы явно Пакомеда со своим светом прогодился для сцены
Ещё прикольный шедевр: "в черте города ходить без номеров опасно... тем более на подводной лодке"
жжоте  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | "...поэтому строил скрытно..." - сцена с черчением современного аппарата при......
освещении свечами
Тут бы явно Пакомеда со своим светом прогодился для сцены
Ещё прикольный шедевр: "в черте города ходить без номеров опасно... тем более на подводной лодке"
жжоте  |
А что тут прикольного. Человек зарегистрировал своё транспортное средство и никому ничего объяснять не надо. Всё законно. А вообще смысл не в этом. Смысл ролика в словах : "Есть маленькая лазейка стать более свободным". Ребята молодцы. Хорошо сделали. Мысль присутствует, романтика, "оторвали от земли" даже в таком маленьком размере. И мне за съёмки и участие не стыдно.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
"прикольно" - это такая позитивная оценка
Со "смыслом" проще всего - он понятен, выразителен и доходчив.
"Улыбнула" же, "антитеза"("в черте города ходить без номеров опасно") использованная для оформления этого смысла.
- И вот это то и "прикольно"  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|