Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Что делать мальку в Ленобласти?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Murk

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 21:31    Заголовок сообщения: Что делать мальку в Ленобласти? Ответить с цитатой

Господа дайверы (извините заранее, если неправильно выбрала обращение)!

Буду рада любым советам и комментариям Smile
Итак - есть: Я (AOWD, Nitrox), "дайвер зелёный", 50 погружений, только в южных морях, есть своя элементарная снаряга (минус грузы и баллоны), есть - желание "рость и развиваться". Очень, очень и очень хотелось бы посмотреть, что такое "дайвинг в Ленобласти". Чего нету - понимания "куда бечь", бадди (я совсем АДЫН штука), увы, на данный момент - нет и машины, безлошадная я.

Вот с такими вводными очень жду совета, ибо нырять очень и очень хочется.

С уважением, и прочее Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SR_212

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так либо прибиться к выезду клуба какого.

Либо отлавливать компании "самостийных и незалежных водоплавающих"

Одним словом прибиться к кому-то надо. Особливо ежели без машины.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Михаил Z

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

См. в личке
Ленка-Калинка

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветик!
У меня есть предложение рассмотреть мою кандидатуру в качестве бади..
Вообщем опыт у меня примерно такой-же. Опускалась на красном и в крыму... в Лен. области сооовсем чутка...
На данный момент жизня круто изменилась и теперь нырять не с кем.
Буду рада познакомиться и поплавать)
SR_212

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что же....
Барышни первый шаг к осмыслению вопроса покупки сухого костюма сделали Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Бернадский

СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 01:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду участвовать.... Swim
пока я в Питере Y?
Murk

СообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, забегалась и "пропала". Всем большое спасибо за ответы!
Зато могу похвастаться, что вчера впервые в жизни выбралась в морэ (!) севернее Египта, где, вероятно, изрядно попугала улиток Smile

Михаил Z, спасибо и миль пардон - ответила Smile

Ленка-Калинка, написала в личку Smile

SR_212, да, вопрос "апгрейда" встал в полный рост Smile

Бернадский, спасибо, буду рада пообщаться Smile

Кстати, гисметео обещает, что следующие выходные будут довольно холодными и ненастными. Что, впрочем, не мешает строить радужных планов. Удачной всем недели!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: