Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Подскажите как вступить в ряды "Технической зоны"

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Victor-Spb

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 20:59    Заголовок сообщения: Подскажите как вступить в ряды "Технической зоны" Ответить с цитатой

Здравствуйте любимые форумчане!!!
Вот не даёт мне покоя один вопрос,а имеенно как вступить в "Техническую зону"?
Есть один очень интересный и малоизвестный веб сайт- http://www.teczone.ru/
Открыл сайт и сразу вижу ласты для техно и людей в спарках!
Сделал вывод люди серьёзные!
Дальше смотрю VR 3 ,сухари итд. Ну всё подумал попал куда надо,и главное что это угадайте где? В Питере!
Смотрю фото дайверов и ещё больше стало радостней на душе когда увидел фотографию,кого Вы бы подумали?- Максима!!!
На душе совсем стало радостно! С таким бади хоть куда! Хоть под айсберги ныряй ! Человек известный и ответственный!
Так вот теперь аж извёлся весь,как же мне вступить в этот круг людей?
И какой должен быть кандидат для этой "Технической зоны" ???
Вроде там и люди серьёзные и спарки и ВР,ну вообщем всё как положено.
А если вступлю то сделал вывод,что Максим и компания производитель фонариков в качестве бонуса сделают презент новичку не опытному! А может я ошибаюсь? Не наверное у Фёдора нужно и лучше спросить.
А гелий как тоже участникам данного проекта по льготным ценам?
И сухари у всех цивильные,может и мне как будущему участнику можно???
А то рядом с такими серьёзными людьми в своём сухаре буду стоять и краснеть,да и Максиму тоже наверное будет не ловко!
Ну вообщем покоя себе сейчас не нахожу!
Господа дайте пожалуйста дельные ответы на мои вопросы,тк душа болит хуже нет!
Всем очень благодарен за ответы!
Михаил

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе, мил человек.по Мурманской дороге до Жабьего карьера нужно,там по субботам Сам бывает.Ты спроси у людей.. тебя подведут,познакомят. Покамеда там технарит, катушки крутит.Он и есть идейный вдохновитель и единственный член тех.зоны. Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Victor-Spb

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 21:35    Заголовок сообщения: тех зона Ответить с цитатой

Значит не быть мне участником данного проекта что-ли?
Уже даже не по себе Михаил!
Сам то хоть посмотрит на новичка или сразу не годен буду?
Михаил

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это от подходца зависит.. сам он строгий,правильный. нарядись по ДИРу,кока-колки возьми.. он это любит)Покритикуй другие фонарики, попроси рассказать о пещерах!Глядишь и снизойдёт!
Victor-Spb

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 21:44    Заголовок сообщения: тех зона Ответить с цитатой

Михаил а у меня фастекс с левой стороны в стропе!
Что делать?
Дай ДИР в долг,чтобы Сам не серчал!
Михаил

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну с фастексом ты лоханулся, лучше на глаза не попадайся-он технарь знатный,мало не покажется!С ДИРом извини,такая же фигня,потому и на Жабовнике редкий гость)
Victor-Spb

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 21:56    Заголовок сообщения: тех зона Ответить с цитатой

А вот как Вы думаете Михаил?
Сам фонарик мне даст в качестве того,если я стану тоже вдохновителем данной зоны?
А моно-стропу я уже вдеваю,чтобы быть как все-ДИР!
Эх жаль,что Фёдор молчит!
Фёдоро то дельный совет бы мне дал!
Михаил

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Федор!Ау...
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 00:08    Заголовок сообщения: Re: Подскажите как вступить в ряды "Технической зоны&qu Ответить с цитатой

victor-spb писал(а):
Домен real-teczone.ru свободен пока: http://www.nic.ru/whois/?query=real-teczone.ru Зарегистрируй и вступи. Из серии: хочешь сделать хорошо - делай сам Smile
Mausov

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 07:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну чего вы пристали Smile Я жиф. Появляюсь тут редко. Скучно. Ругаться не с кем. Жду когда сойдёт лёд на Жабовнике и выйдет из бухты покачивая парусами Морской Охотник. Bodun
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
сергей четыркин

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 08:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фёдор Маусов писал(а):
ну чего вы пристали Smile Я жиф. Появляюсь тут редко. Скучно. Ругаться не с кем. Жду когда сойдёт лёд на Жабовнике и выйдет из бухты покачивая парусами Морской Охотник. Bodun

фёдор что значит ругаться не с кем вон василий тоже фонарь сделал возьми потестировать чем не вариант.
Victor-Spb

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 12:22    Заголовок сообщения: тех зона Ответить с цитатой

сергей четыркин писал(а):
Фёдор Маусов писал(а):

фёдор что значит ругаться не с кем вон василий тоже фонарь сделал возьми потестировать чем не вариант.

Я думаю,что тогда форум оживёт, сразу причём!))))
Victor-Spb

СообщениеДобавлено: Сб Апр 18, 2009 21:04    Заголовок сообщения: Re: тех зона Ответить с цитатой

Я так понимаю,что всем безразлична судьба человека ,который хочет вступить в техническую зону Максима((((
хмурый

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 00:32    Заголовок сообщения: Re: тех зона Ответить с цитатой

victor-spb писал(а):
Я так понимаю,что всем безразлична судьба человека ,который хочет вступить в техническую зону Максима((((

а хочешь-ли ты ...(.. Вы.. ) ? Cowboy
Victor-Spb

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 11:07    Заголовок сообщения: Re: тех зона Ответить с цитатой

Преобладает большое желание при этом остаться живым и здоровым!))))))
Да и плюсов сколько!!!!!!!
Спарка и воздух всё клубное !
Фонарик мне Максим подарит,как идейному поклоннику Технической зоны!
Ну и я так пологаю сухарь мне Максим тоже подгонит.
Только вот Максим чего-то молчит!
А вот ещё дополнение Пакомеда-Мобиль! Вот этот момент ну очень вообще здорово!
Собираешься на нырялку а Максим сутра приезжает к дому и забирает меня)))
Хотя это только мечты)))))
сергей четыркин

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 11:45    Заголовок сообщения: Re: тех зона Ответить с цитатой

victor-spb писал(а):
Преобладает большое желание при этом остаться живым и здоровым!))))))
Да и плюсов сколько!!!!!!!
Спарка и воздух всё клубное !
Фонарик мне Максим подарит,как идейному поклоннику Технической зоны!
Ну и я так пологаю сухарь мне Максим тоже подгонит.
Только вот Максим чего-то молчит!
А вот ещё дополнение Пакомеда-Мобиль! Вот этот момент ну очень вообще здорово!
Собираешься на нырялку а Максим сутра приезжает к дому и забирает меня)))
Хотя это только мечты)))))
однако апетит у вас батенька
Новиков Петр

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда не хрен делать кот яйца лижет, а Виктор Покамеду достает. Smoke
Victor-Spb

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 16:43    Заголовок сообщения: тех зона Ответить с цитатой

Админ убей эту тему или закрой!
Не бывать мне участником данного доблесного проекта!
Буду Максима на Жабьем караулить!
Максим Покомеда

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понимаю, что у некоторых весеннее обострение клавиатурной чесотки, но тем не менее отвечу, может кому-то будет действительно интересно:

victor-spb писал(а):

На самом деле, все гораздо проще - год назад, был создан форум, целью которого было облегчить общение и сборы на совместные поездки уже знакомых друг с другом людей. Тематика данных выездов: техническая и около-техническая нырялка чаще чем раз в год, соответственно, территориальная направленность - "окрестности СПб": Мраморный, Ладога, Финляндия, Орда, Норвегия. Ну и разумеется это все на общественных началах (те без каких либо взносов итп).

ИМХО форум пришелся очень кстати - существенно облегчился обмен информацией внутри тусовки, что вылилось в регулярные интересные ближние и дальние поездки. Но в определенный момент тусовка развалилась и сам форум долгое время находился в сломанном состоянии.

Сейчас снова появилось желание нырять много и интересно и форум снова подняли. Хотя народу в "команде" осталось мало.

Поэтому, если кому-то действительно интересна локальная техно-нырялка (катушки, спарки, спинки, кейв-, врек-, деко-дайвы), а видимость 2 метра и вода +4 считаются досадными мелочами, приглашаем на местные выезды, а дальше - как пойдет. Но думаю, в любом случае, очно пообщатся в узком кругу техно-страждущих будет интересно!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: