|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
novichok
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 20:11 Заголовок сообщения: Фотокамера для подводной съемки на прокат |
|
|
Вопрос такой - можно ли где-нибудь или у кого-нибудь в частном порядке, взять на прокат цифровую камеру для подводной съемки (либо камеру с чехлом),...мы не дайверы, мы занимаеся снорклингом, т.е, нужно не глубоководное решение...
сегодня посмотрела камеру Олимпус в магазине - качество ужас, при такой то цене....
Может, есть специальные прокаты? или кто нибудь может дать попользоваться? лучше цирф.а или бокс для минольты Dynax 505? но лучше конечно, цифра...
Питер или Москва - не имеет значения, больше имеет значение срочность вопроса - осталась неделя.
Или еще какие-нибудь варинаты решения предложите, пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soldatov

|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Какую камеру смотрели ? Если не секрет, конечно.  _________________ Александр
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне!
По указанию врачей, емкость танкера искусственно ораничена емкостью типа "Сабонис"!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
novichok
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Olympus M Tought 6000 - как то так. 8 Мп и 10 Мп. больше ничего водонепроницаемого не было...
еще вариант вопроса - в дайв-центразх в Египте дают напрокат технику? если да - то какую? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max S.Yakovlev

Зарегистрирован: 01.05.2006 Сообщения: 617 Откуда: On-Line Путешественник!
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 07:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь Вам врятли кто-то что-то даст, так как у всех уже подобраны свои комплекты, и как правило, все "старые" варианты техники намного лучше снимают, чем те недорогие, которые сейчас есть в продаже... поэтому каждый подводный фотограф бережет свою технику.. одно дело дать вещь человеку, которого ты знаешь лично, и совсем другое - незнакомому.. пусть и за деньги... а денег много не возьмешь, поэтому проще не давать
У Вас два варианта - купить к уже имеющемуся фотику гермопакет или бокс.. пусть не очень качество, но все свое, или взять в прокат в ближайшем дайв-центре... если конечно дадут так как обычно сам дайв-центр предлагает услуги по съемке самого дайвера со стороны... _________________ UW-Tec.RU - официальный представитель FantaSea Line, ТПА "ГНОМ", и компании DivePoint Maldives (Rannalhi, Hudhuran Fushi, Meedhupparu, Vadoo, Guraidhoo, Amaya Kuda Rah, You&Me, Fuvahmulah) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
novichok
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 07:47 Заголовок сообщения: |
|
|
так а я и не дайвер... посмотрела в интернете, вроде дают дайв центры напрокат.
А просто покупать бокс за 10 000 руб к моей камере (камера то есть, даже 3 или больше если родственников потрясти) на 1 раз.....ну как то негуманно, особенно в свете кризиса...по поводу пакетов пока думаю, но посмотрела примеры фотографий - проще тогда одноразовый пленочный фотик купить, а так я уже пробовала - не понравилось совсем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max S.Yakovlev

Зарегистрирован: 01.05.2006 Сообщения: 617 Откуда: On-Line Путешественник!
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 07:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Бокс - вещь очень хорошая и пригодиться много раз! Во первых, почему так обреченно? "На один раз"... жизнь же наверное еще не кончается А во вторых с боксом я ездил на многие экскурсии... рафтинг, по грязи на квадроциклах... а если дождь? с зонтиком очень не удобно.. проверено все "боевыми" походами на личном опыте Если фотик свой - берите бокс, не пожалеете... _________________ UW-Tec.RU - официальный представитель FantaSea Line, ТПА "ГНОМ", и компании DivePoint Maldives (Rannalhi, Hudhuran Fushi, Meedhupparu, Vadoo, Guraidhoo, Amaya Kuda Rah, You&Me, Fuvahmulah) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|