Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексей Щетинин
Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 161 Откуда: ПИТЕР СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 11:08 Заголовок сообщения: Как бы нурнуть в какие-нибудь выходные до Валдая? |
|
|
Предлагаю организовать небольшой местный выезд с ночевкой в ближайшие выходные. к моему большому сожалению я на Волдай поехать не смогу. А нырнуть очень хочется. Честно я бы посмотрел на саперное море. _________________ Дайвинг это диагноз!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2967 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 12:43 Заголовок сообщения: Re: Как бы нурнуть в какие-нибудь выходные до Валдая? |
|
|
Алексей Щетинин писал(а): | Предлагаю организовать небольшой местный выезд с ночевкой в ближайшие выходные. к моему большому сожалению я на Волдай поехать не смогу. А нырнуть очень хочется. Честно я бы посмотрел на саперное море. |
Леша, эти выходные обещают быть холодными и дождливыми, очень не хочеться мокнуть и мёрзнуть. _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василий
Зарегистрирован: 26.12.2008 Сообщения: 392 Откуда: Гатчина (Лен.обл.)
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 19:58 Заголовок сообщения: Re: Как бы нурнуть в какие-нибудь выходные до Валдая? |
|
|
Шевчук Сергей писал(а): | Алексей Щетинин писал(а): | Предлагаю организовать небольшой местный выезд с ночевкой в ближайшие выходные. к моему большому сожалению я на Волдай поехать не смогу. А нырнуть очень хочется. Честно я бы посмотрел на саперное море. |
Леша, эти выходные обещают быть холодными и дождливыми, очень не хочеться мокнуть и мёрзнуть. |
А для нашего брата, чем прохладнее( в разумных пределах), тем лучше и зевак меньше, да и в сухарик влезать покомфортнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Руслан Кириши
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Проcтите за незнание, а саперное море это где,и как там прозрак _________________ Сделай первый шаг и ты поймешь, что не все так страшно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей-А
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 08:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Сапёрное озеро находится за Лосево ,рядом с посёлком Сапёрное ,прозрак хороший. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Щетинин
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 10:17 Заголовок сообщения: Re: Как бы нурнуть в какие-нибудь выходные до Валдая? |
|
|
Шевчук Сергей писал(а): | Алексей Щетинин писал(а): | Предлагаю организовать небольшой местный выезд с ночевкой в ближайшие выходные. к моему большому сожалению я на Волдай поехать не смогу. А нырнуть очень хочется. Честно я бы посмотрел на саперное море. |
Леша, эти выходные обещают быть холодными и дождливыми, очень не хочеться мокнуть и мёрзнуть. |
насчет дождливые отрицать не буду, но можно и без ночи, нырнуть хочеться. _________________ Дайвинг это диагноз!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Докучаев Владимир
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Были планы нырнуть на Копанском по интересным местам уже договорились с базой наасчёт стоянки но проблемы с прогнозом, а точнее с погодой но если кворум соберётся можно поехать и на Сапёрное или Копанское!!! _________________ СТК "Батискаф"
Инструктор подводного плавания
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Щетинин
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Докучаев Владимир писал(а): | Были планы нырнуть на Копанском по интересным местам уже договорились с базой наасчёт стоянки но проблемы с прогнозом, а точнее с погодой но если кворум соберётся можно поехать и на Сапёрное или Копанское!!! |
Кворум наберайся!!!!!!!!!!!!!!!!! я еду!!!!!!!!! _________________ Дайвинг это диагноз!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерий Серегин
Зарегистрирован: 15.05.2008 Сообщения: 424 Откуда: С.-Петербург. СТК "Батискаф"
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья! Я в ближайшие выходные пасс... Мёрзнуть и мокнуть (в соответствии с прогнозом) желания нет . Если вы решите поехать, напоминаю, что компрессор у меня . Тащить будете сами.
А вот на Валдай, я еду обязательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2967 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Валерий Серегин писал(а): | Друзья! Я в ближайшие выходные пасс... Мёрзнуть и мокнуть (в соответствии с прогнозом) желания нет . Если вы решите поехать, напоминаю, что компрессор у меня . Тащить будете сами.
А вот на Валдай, я еду обязательно |
Во во правилно , намёрзлись хватит.... _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Авдеев
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему мерзнуть?
согреемся! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Руслан Кириши
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
когда поедете и во сколько планируете там быть, может кто даст номер для связи _________________ Сделай первый шаг и ты поймешь, что не все так страшно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Щетинин
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
предлагаю в этой ветке, всем кто едет точно отписаться, для того что бы понимать кворум. _________________ Дайвинг это диагноз!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Докучаев Владимир
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Руслан Кириши писал(а): | когда поедете и во сколько планируете там быть, может кто даст номер для связи |
Номер как всегда 944 78 11 или 971 99 00 Если кворум соберётся несмотря на погоду я буду ждать на Сапёрном. Обещали сильный ветер поэтому Копанское не подходит по определению баллоны лучше забрать в четверг то есть завтра!!! _________________ СТК "Батискаф"
Инструктор подводного плавания
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
|
|