Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Докучаев Владимир
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 13:32 Заголовок сообщения: Соревнования по подводной охоте Кубок Балтики 4-5 июля 2009г |
|
|
Внимание 4-5 июля 2009 года на озере Копанском состоятся традиционные соревнования Кубок Балтики
мандатную комиссию для участия в соревнованиях можно пройти заранее в городе подробности по телефону
Необходимые документы:
Удостоверение подводного пловца или международный сертификат дайвера [list]
Медицинская справка из спортивного городского диспансер
Страховка от несчасного случая оформляется на месте
Разрядная книжка если есть _________________ СТК "Батискаф"
Инструктор подводного плавания
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Докучаев Владимир
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Внимание Народ!! Кто едет оборудование получать в клубе не позже среды!!!
Кто едет????? _________________ СТК "Батискаф"
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерий Серегин
Зарегистрирован: 15.05.2008 Сообщения: 424 Откуда: С.-Петербург. СТК "Батискаф"
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
В.А., уточните когда надо быть на Копанском. Т.е. когда Вы будете на месте. Я готов прибыть в любое время. В среду заеду за баллоном. Больше ничего не надо.
Всего нас +2. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Докучаев Владимир
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
В четверг вечером буду на месте можно подъезжать в любое время!! _________________ СТК "Батискаф"
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Авдеев
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А рыбу брать в клубе или в окей заезжать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2967 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | А рыбу брать в клубе или в окей заезжать? |
В ОКЕи надёжней _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Ремизов
Зарегистрирован: 07.08.2007 Сообщения: 189 Откуда: г. Санкт-Петербург, Сосновый Бор
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите пож где конкретно на озере будет лагерь. Я практически местный, очень буду рад пообщаться. Надеюсь что меня можно будет вспомнить. Может быть ВА мне конкретнеепокажет на месте где видел торпеду. (самодвижущаяся мина Уайтхеда). Для желающих могу сделать (если уже сами не видели) экскурсию на пристрелочную станцию - глубина 6-10 метров, берег лагеря ЛАЭС, места стоянок гидросамолетов, торпедных катеров - база Пейпея. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей, привет!
Рад буду видеть! Набери Докучаева по телефону, он даст координаты!
До встречи на озере! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Докучаев Владимир
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 01:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Где торпеда Я могу рукой показать, несколько раз выходил на неё, координаты на глаз взяты с воды!!! Буду на месте в четверг вечером. Наш лагерь будет на традиционном месте. Не доезжая до ворот рыб хозяйства 100 метров слева Найти легко по клубному флагу с нашей эмблемой!!! _________________ СТК "Батискаф"
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Max S.Yakovlev
Зарегистрирован: 01.05.2006 Сообщения: 617 Откуда: On-Line Путешественник!
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 07:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите пожалуйста, а во время проведения Кубка другие подвохи, не участвующие в соревнованиях, могут в воде находиться в это время, или всех гонять будут из воды, чтобы рыбу не пугали? _________________ UW-Tec.RU - официальный представитель FantaSea Line, ТПА "ГНОМ", и компании DivePoint Maldives (Rannalhi, Hudhuran Fushi, Meedhupparu, Vadoo, Guraidhoo, Amaya Kuda Rah, You&Me, Fuvahmulah) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Докучаев Владимир
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 09:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Max S.Yakovlev писал(а): | Скажите пожалуйста, а во время проведения Кубка другие подвохи, не участвующие в соревнованиях, могут в воде находиться в это время, или всех гонять будут из воды, чтобы рыбу не пугали? | Во время проведения соревнований акватория закрыта не только для ныряющих но и для катеров в целях безопасности!! На акватории будут находиться спасательные катера и судейскии лодки. Акватория для подводной охоты на этом озере закрыта за неделю до проведения соревнований!!Ответственные рыбнадзор! Основания - международные правила проведения соревнований под редакцией КМАС. А гонять будут не чтобы "рыбу не пугали" а чтобы исключить жульничество и другие неприятные ситуации которые могут возникнуть во время и до соревнований. Поэтому на время проведения этого мероприятия рекомендуется сменить водоём для отдыха. Кстати кому необходимо потренироваться рядом есть озеро Глубокое очень хорошим прзраком и достойной рыбой!! _________________ СТК "Батискаф"
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Ремизов
Зарегистрирован: 07.08.2007 Сообщения: 189 Откуда: г. Санкт-Петербург, Сосновый Бор
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое! Я понял. Непременно приеду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Докучаев Владимир
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Наш клуб на этих соревнованиях отвечает за обеспечение безопасности. Все желающие могут подъехать и поболеть за участников соревнований, а также увидеть как проходят соревнования по подводной охоте узнать у участников из других стран как они занимаются подводной охотой у себя!
В кубке Балтики традиционно принимают участие страны Балтийского региона и эти соревнования являются международными!!
Открытие соревнований будет в субботу 4 июля в 10 утра. _________________ СТК "Батискаф"
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
|
|