Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вера

|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 08:03 Заголовок сообщения: Где можно починить АВМ-5? |
|
|
Кто подскажет, где у нас в городе занимаются ремонтом АВМ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Журавлев

|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет ремонта не знаю, смотря что, хотя там ремонтировать особо то нечего, а обслуживание и регулировку могу провести- ЗИП пока еще есть, единственное чего не осталось- это тросиков резерва |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fukus
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня не проблема ремонт регуляторов и редукторов, был бы рем. комплект, сложного нет ничего. Недавно разбирал и ремонтировал легенду супримку, вторая ступень включилась на постоянную подачу. Но есть одно НО! Я далеко, живу в заполярье. Увы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бернадский
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
fukus писал(а): | Для меня не проблема ремонт регуляторов и редукторов, был бы рем. комплект, сложного нет ничего. Недавно разбирал и ремонтировал легенду супримку, вторая ступень включилась на постоянную подачу. Но есть одно НО! Я далеко, живу в заполярье. Увы. |
Ждем в гости. Девушке нужно помочь обязательно.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15403 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 17:45 Заголовок сообщения: Re: Где можно починить АВМ-5? |
|
|
Вера писал(а): | Кто подскажет, где у нас в городе занимаются ремонтом АВМ? |
Реонт АВМ вопрос слишком неопределенный. Для дайвинга использовались аппараты от АВМ-1 до АВМ-12, последние продаются и сейчас. Какой АВМ ремонтировать то? Опять же ремонтировать можно разные узлы аппарата. Что конкретно? Или речь идет всего лишь о регулировке и обслуживании?
Вообщем на поставленный вопрос ответа можно ждать очень долго. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fukus
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Да с удовольствием помог бы, АВМы все ремонтировал и ИДАшки, сейчас наши водолазы в командировке, ложат дюкер по дну, у них есть кое какой ЗИП, опять УВЫ! Неужели в Питере нет спецов по этим балалайкам АВМам?! Часовой механизм намного сложнее по конструкции, но конечно желательно тем кто не имел работу с такими или похожими механизмами, то лучше в эту ботву не лезть! Всё таки ВОДА! Если приехать с кейсом (инструментом) на подработку, я думаю местные спецы это не одобрят! Отшлёпают по тому месту, где кончается гордое слово НОГИ! Шучу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр98

|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 02:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно, дама обратилась к взрослым мужчинам. А Вы со своими "легендами" лезете…. _________________ Если кому страшно, плывите за мной, ….. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fukus
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 08:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще то никогда не навязывал свои услуги с ремонтом редукторов и регуляторов, меня сами находят. Стаж нырялок у меня с конца семидесятых, и я следил как усовершенствовались устройства наших отечественных и импортных редукторов и регуляторов(спасибо нашим морякам). Так что ты коллега НЕ ПРАВ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
2fukus Чего в личку-то не заглядываешь? |
|
Вернуться к началу |