Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
arthur soikkeli

|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 16:04 Заголовок сообщения: Отзывы о снаряжении |
|
|
Хотел почитать кто что думает о каком снаряжении , обсудить свои впечатления о своём имеющемся ... Ничего чего то не нашёл . Если темы нет , я думаю , спрос на интерес должен быть . _________________ Артур, CMAS* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KWAK

|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Обычно снарягу человек покупает не по принуждению как в армии форму выдают.
А по собственному желанию. И то что не нравится, обычно, долго в списке личной экипировки не задерживается.
Соответственно и мнение про свое снаряжение может быть только одно. Оно лучшее для человека который им владеет.
А по конкретным деталям уже не один мегабайт html исписан. А баталии все одно не прекращаются. И темы какой регулятор/компенсатор/ласты лучше не прекращаются. _________________ С уважением, Сергей. ака Kwak |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-man-
|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 22:39 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о снаряжении |
|
|
arthur soikkeli писал(а): | Хотел почитать кто что думает о каком снаряжении , обсудить свои впечатления о своём имеющемся ... Ничего чего то не нашёл . Если темы нет , я думаю , спрос на интерес должен быть . |
Что у тебя за снаряга?Что за костюм?я охочусь в аквадискавери 7мм вполне доволен этим костюмом!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLEG Kovyazin

|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 08:59 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о снаряжении |
|
|
arthur soikkeli писал(а): | Хотел почитать кто что думает о каком снаряжении |
Опять войну развязываешь...... милитарист!! Уже столько понаписано по этой теме..... Больше чем "Война и мир"  _________________ AOWD, Сп-б. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-man-
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Раз хочет человек пообщаться давай пообщаемся!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLEG Kovyazin

|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
-man- писал(а): | Раз хочет человек пообщаться давай пообщаемся!  |
Ну что жжжжж! Мешать общению вообщем то не в моих правилах  _________________ AOWD, Сп-б. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arthur soikkeli

|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 17:18 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о снаряжении |
|
|
-man- писал(а): | [
Что у тебя за снаряга?Что за костюм?я охочусь в аквадискавери 7мм вполне доволен этим костюмом!  |
Я на сухарь перешёл для охоты ... Неопреновый . Если глубоко не нырять , то по камышам щук гонять нормально ! Пол дня могу при любой температуре воды охотиться ... _________________ Артур, CMAS* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arthur soikkeli

|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 17:29 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о снаряжении |
|
|
Цитата: | Что у тебя за снаряга?Что за костюм?я охочусь в аквадискавери 7мм вполне доволен этим костюмом!  |
Ласты тут прикупил по случаю ... Вмф " касатка " . Прикольная вещь ! Ботинок регулилуется шнуровкой под любые боты , и под носок можно обтянуть . Тяжёленькие такие ... Ноги притапливаются , как раз то что надо на камышовой охоте ! _________________ Артур, CMAS* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arthur soikkeli

|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 17:39 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о снаряжении |
|
|
OLEG Kovyazin писал(а): |
Опять войну развязываешь...... милитарист!! Уже столько понаписано по этой теме..... Больше чем "Война и мир"  |
Я имел в виду общую тему . Чтобы зайти , и почитать кто про что пишет . Можно было бы и другие темы объединить в одну большую . Быстрее можно было бы найти всё обо всём . _________________ Артур, CMAS* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLEG Kovyazin

|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 08:06 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о снаряжении |
|
|
arthur soikkeli писал(а): | OLEG Kovyazin писал(а): |
Опять войну развязываешь...... милитарист!! Уже столько понаписано по этой теме..... Больше чем "Война и мир"  |
Я имел в виду общую тему . Чтобы зайти , и почитать кто про что пишет . Можно было бы и другие темы объединить в одну большую . Быстрее можно было бы найти всё обо всём . |
Тогда звиняйте, брат! А за ссылку спасибо! Полистаю.... _________________ AOWD, Сп-б. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fukus
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчёт снаряги, имею костюмы TRAI LAIT сухарь триламенад, ГКП-4, маски FALCO. полнолицевые MANTIS, OCEAN REEF-neptun2. Регулятор KRONOS SUPREM, компенсатор SEA QVEST BALANSE 22ЛИТРА, ласты IMPREX TRI-EX. Да ещё кое что по мелочухе, не считая ИДА-71у. Да, ещё 6 десятилитровых баллонов. Снарягой доволен, претензий не имею, и уже окупил давно, доставал затонувшие механизмы и технику за определённый гонорар. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иванова Ольга

|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно этой же теме расспросить про плюсы и минусы сухарей из триламината и компрессионного неопрена?Пытаюсь определиться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fukus
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Плюсы у триламенатов сухарей, более крепче, лёд не так страшен, плавучесть-меньше грузов, мобильность, не такой жёсткий. У пресованных неопрешек, они намного жёстче, мобильность менее, короче быстрее устанешь в нём, ну если не считать подводной охоты, если работать в нём, цеплять затонувшие механизмы, то жестковато в нём. Предпочитаю триламенад. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vioch

Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 1754 Откуда: Владимир Иоч, Санкт-Петербург, CHY-KRA CLUB
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иванова Ольга

|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное спасибо за ответы,выводы сделала.Весь год отныряла в мокряке,в том числе и в подледках, но Ладога в июне с ее +2 убедила в необходимости сухаря ,хотя ощущение воды на теле прекрасно...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь, тут не только костюмы обсуждают
приехали к нам вот такие ласты...
кто-нибудь пользовал (слышал, читал, видел) такие в работе? Хотелось бы услышать просвещенное мнение уважаемой публики...
ласты резиновые, "пружины" также из резины какой-то комбинированной, нога входит в галошу ласты целиком, пятка упирается...
с уважением, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|