Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rakolof
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 13:39 Заголовок сообщения: Акваланг "Влада" |
|
|
Продаю акваланг "Влада", очень редкий, для коллекционеров. Дорого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bytys
Зарегистрирован: 05.07.2009 Сообщения: 27 Откуда: Украина, Николаевская обл.
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
тут нет коллекционеров по себе знаю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bytys
Зарегистрирован: 05.07.2009 Сообщения: 27 Откуда: Украина, Николаевская обл.
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
тут политики  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Что, настолько редкий и коллекционный, что даже выставить не можете? и ТТХ привесть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Что, настолько редкий и коллекционный, что даже выставить не можете? и ТТХ привесть? |
Поддерживаю коллегу!
Фото в студию плиз!
И характеристики или ттх!
Лично я впервые слышу про такой аппарат ,да и в инете ничего про него не нашёл.
Очень интересно посмотреть на него!
Хотябы на картинке или фотографии _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
хе...а про Урал-7 тоже не слышали?
Технические характеристики аппаратов ВЛАДА
Влада 1, число баллонов - 1, Вместимость - 7 литров, Макс. давление 20 мПа, запас воздуха 1400 л, Время защитного действия - 47 мин, масса - 11,6 кг
существует еще Влада-2, двухбаллонник по 3 литра
с уважением,
цитата...
"Представляют интерес и дыхательные аппараты на сжатом воздухе. Для газоспасательной службы промышленностью выпускается универсальный аппарат ВЛАДА, который оснащается одним или двумя баллонами сжатого воздуха и легочно-автоматическими клапанами. Эти аппараты обладают большим преимуществом по сравнению с кислородными. Они просты по конструкции, надежны и удобны в эксплуатации. В них отсутствуют химические поглотители и кислород. Применяемая в них открытая схема дыхания позволяет полностью исключить возможность скопления окиси углерода (углекислого газа).
Недостатком аппаратов является их относительно большая масса при сравнительно небольшом сроке защитного действия." (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
и что? это типа У-2 или АВМ? а то по описухе под это даже современный спасательный закосить может... Если что то фото представляют - а то У-1 то же коллекционный, но никого не заинтересовал
Да и где стартер? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 03:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | и что? это типа У-2 или АВМ? а то по описухе под это даже современный спасательный закосить может... Если что то фото представляют - а то У-1 то же коллекционный, но никого не заинтересовал
Да и где стартер? |
извините, какой из современных спасательных?... я не знаю, что такое у-1 или у-2 (тоже уралы?).... асв-2 - знаю
влада- это было до него...это не акваланг...это обычный противогаз, в широком понимании этого слова...ИДА
с уважением, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 08:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Maitovalas писал(а): | хе...а про Урал-7 тоже не слышали?  | А причём здесь "Урал-7"?
Уралы - это кислородные аппарат замкнутого цикла.
А ВЛАДА - аппарат воздушный, открытой схемы дыхания(выдох в атмосферу) с двумя разнесёнными ступенями реруцирования (редуктор и лёгочник).
По типу использующихся сейчас АИР-300СВ-2, только с двухсотбарным баллоном. _________________ Мы все умрём... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Vik писал(а): | Maitovalas писал(а): | хе...а про Урал-7 тоже не слышали?  | А причём здесь "Урал-7"?
Уралы - это кислородные аппарат замкнутого цикла.
А ВЛАДА - аппарат воздушный, открытой схемы дыхания(выдох в атмосферу) с двумя разнесёнными ступенями реруцирования (редуктор и лёгочник).
По типу использующихся сейчас АИР-300СВ-2, только с двухсотбарным баллоном. |
а приведен он как пример просто по назначению использования, никак не иначе...
конечно их можно купить, полно на складах в газпроме, никому не нужны...
с уважением, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Maitovalas писал(а): | ... я не знаю, что такое у-1 или у-2 (тоже уралы?).... асв-2 - знаю
влада- это было до него...это не акваланг...это обычный противогаз, в широком понимании этого слова...ИДА
, | Мдаа дожили, все так переАпексами перепились, что классику не занют - У - "Украина", кстати на вашем знакомом АСВ стоит У-2 редуктор...
И хоть по ссылке пройдите, что чел привел - Влада НЕ противогаз! а именно акваланг открытого типа..
В общем можно подвести итог:
1. Топикстартер смылся как "челы в черном" в белой посудине.
2. Влада ни нафиг никому не нужна |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Maitovalas писал(а): | ... я не знаю, что такое у-1 или у-2 (тоже уралы?).... асв-2 - знаю
, | Мдаа дожили, все так переАпексами перепились, что классику не занют - У - "Украина", кстати на вашем знакомом АСВ стоит У-2 редуктор...
И хоть по ссылке пройдите, что чел привел - Влада НЕ противогаз! а именно акваланг открытого типа..
В общем можно подвести итог:
1. Топикстартер смылся как "челы в черном" в белой посудине.
2. Влада ни нафиг никому не нужна |
вот правильно пишут в одной ветке (Вы по-моему и писали)..каждый читает только свои посты
Вы пройдите по ссылке, а потом цитату, которую я приводил выше, прочтите...и будет Вам счастье..аминь!
кстати, ИДА - изолирующий дыхательный аппарат, в отличие от КИП - кислородного изолирующего противогаза, и от СПИ - изолирующего промышленного самоспасателя... а все они относятся к СИЗ органов дыхания при работе в агрессивных средах.. и так далее..
ВЛАДА на фиг никому не нужна, согласен полностью...
с уважением, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Типичный акваланг  |
|