Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Забить балон

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Игорь Паньков

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 08:34    Заголовок сообщения: Забить балон Ответить с цитатой

Подскажите сколько стоит в Питере забить балон.Где по вашему личному опыту лучше забивать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей_

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 08:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь, на форуме это уже избитая тема Wink.

http://www.diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=5839

На Севастьянова компрессорщик сейчас в отпуске.
Средняя цена заправки - 200 р.
Игорь Паньков

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 08:46    Заголовок сообщения: Забить Ответить с цитатой

Сергей привет.На форуме -места где забить.А я искал стоимость.
Vik

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 08:57    Заголовок сообщения: Re: Забить Ответить с цитатой

Igor Pankov писал(а):
Сергей привет.На форуме -места где забить.А я искал стоимость.
Если на Форуме озвучить стоимость, то очень скоро она станет везде одинаковой (максимальной Wink ), ИМХО. Smoke
А жадность некоторох компрессорщиков, порой выходит за общепринятые рамки. Go Down
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Игорь Паньков

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 09:11    Заголовок сообщения: Балон Ответить с цитатой

Согласен.
Сергей_

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 09:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь, не навредил, указав среднюю стоимость Embarassed
Игорь Паньков

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 09:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера в Пушкине забивал.
Антонио

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igor Pankov писал(а):
Вчера в Пушкине забивал.

я забиваю на трефолева "пожарка" Александр мастер ГДЗС или на невельской д.1 ПСС Алексей. у них посейдоны стоят
если нужен телефон могу дать !
Vik

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антонио писал(а):
я забиваю на трефолева "пожарка" Александр мастер ГДЗС...
Кстати, о птичках!
На Трефолева, Саша с 10.08.09г уходит в отпуск. Так что - 7.08. последний день. (Админы, осветите в основной теме, плиз).
Спешите до пятницы забиться! Smile
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 15:25    Заголовок сообщения: Re: Забить Ответить с цитатой

Vik писал(а):
А жадность некоторох компрессорщиков, порой выходит за общепринятые рамки. Go Down
Мда с меня потребовали на Авроре поболее - пришлось указать на дверь.

А вообще прикольная тема - "забить баллон" кувалдой проще всего Mr. Green
Snusmumrik

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Аврора" вообще отдельная тема. Я когда перед Мраморным метался в поисках воздуха -
заехал к ним. Были у меня с собой ИДА-72 (2х2лх200ати) и спарка от АСВ-2 (2х4х200ати).
Когда я вежливо поинтересовался ценником - мне сказали - 250р за баллон. У тебя 4 баллона -
значит 1000р. Я говорю "Мужики, тут всего-то 12л суммарно" - "Ну вот был бы у тебя 12л баллон -
тогда 250р". Были посланы.
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леха ты на какого козла нарвался - АСВ всегда идет как один акваланг! А если я "гармонь" притяну из 3*5.
Вообще там по числу "привинчиваний" считают, до 12 литров все одинаково...

На Авроре Алексей в отпуске уже пару недель -вот сменщик и балдеет, похоже на него нарвался.

Народ, а нельзя создать раздел - "закрытые для просмотра темы"?
как на некоторых сайтах - читают только зарегестированные участники?
Там и пообсуждали бы цены, а то натыкаешься на борзоту типа 250, посылаешь нафиг и думаешь - а в ином месте не окажется ли столько же...
Да и как опыт показывает - цена зависит от компрессорщика лично. На той же авроре можно нормально два семилитровика на 150 атм как один 12литровик 200 надуть....
Может поможет не кормить нахалов? Bodun
chub-ice

СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 19:19    Заголовок сообщения: Re: забить баллон... Ответить с цитатой

а я вот собираюсь взять ссуду, и купить себе компрессор с ДВС, переносной, потому что у меня в городе только в одной точке можно забиться, и за 15 л баллон 170-180 атмосфер(автоматика компрессора настроена на отсечку при P > 200 атм., поэтому при остывании имеем в сухом остатке 170-180 атмосфер) плачу каждый раз 300 рублёв... не хочешь - качай велосипедным насосом Cowboy ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tech Admin
Технический Администратор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):

Народ, а нельзя создать раздел - "закрытые для просмотра темы"?
как на некоторых сайтах - читают только зарегестированные участники?

Можно сделать закрытый раздел форума. Для темы в разделе это не работает. Но для раздела можно задать привилегии, что и смотреть его могут только регистрированные пользователи, либо группа пользователей.
Вопрос только в том, что если кто захочет смотреть что-либо для зарегистированных участников, то что стоит такому человеку получить регистрацию? Самим фактом регистрации он ничего не нарушает.

Так что подобный раздел не проблема. Вопрос лишь в его целесообразности, да и мнение Site Admina хотелось бы знать.
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2009 01:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Tech Admin"]
Андрей СПб писал(а):

Так что подобный раздел не проблема. Вопрос лишь в его целесообразности, да и мнение Site Admina хотелось бы знать.

А что мнение? Если технически возможно делайте...
Впускать можно, например , не новичков, а пользователей после 200 сообщений.
Но я не вижу ничего криминального в написании открытым текстом цен. Любой нормальный комерс должен понимать если у него дешевле, то пойдут к нему а не конкуренту.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2009 07:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то цены на бензин никто не снижает - говорят сговорились. Не понимают нехорошие люди - сбрось цену и к тебе потянутся Dance !
Аркадий Григорьев

СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2009 09:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, если по количеству сообщений - то надо срочно их набирать (а то чукча не писатель, чукча, однако, читатель). Может быть если и делать закрытый отдел, то по дате регистрации - иногда огромный объем сообщений набирается за пару-тройку дней с помощью полного бреда Shot (примеры каждый может привести сам). Либо, если необходимые критерии (количество или срок) не достигнуты - по рассмотрению заявления форумчанина Rolling Eyes
nereis

СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 00:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы разве решили что закрытый раздел необходим? Обсуждать в нем цены на забивку баллонов?
В одном место 200 в другом 300...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
zzman

СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 09:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю в какую тему писать, а новую открывать - только флуд разводить.
Кто-нибудь в Сосново забивал баллоны? Пожарка там есть, м.б. и компрессор имеется. Никто не знает?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: