Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Продали ...почти

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Куплю/продам (снаряжение)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
greg19742007

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 10:35    Заголовок сообщения: Продали ...почти Ответить с цитатой

Продаю ласты TUSA Imprex Tri-Ex, 10 дайвов, благодаря хорошей жесткости отлично подходят для любителей стандартного кроля и флаттера. Несмотря на небольшой размер, создают отличную тягу. Удобные и надежные застежки. Продаю так как купил себе Джет Фин. А боливар не вынесет двоих. ))) Размер ноги 41.5-44. Цена 2900 руб. Для начинающих дайверов очень разумный выбор. Будете мерить, обязательно возьмите сапожок.

http://alma-sport.ru/popup_image.php/pID/501/imgID/0

Пишите в личку.

Последний раз редактировалось: greg19742007 (Пт Сен 11, 2009 11:14), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
greg19742007

СообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2009 08:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тест драйв ласт можно провести на Жабьем или в любом бассейне. Diver
greg19742007

СообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 06:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тест драйв прошел в субботу успешно... Но приезжайте в следующий раз с деньгами.
ПРОДАЮТСЯ КЛАССНЫЕ ЛАСТЫ....11 дайвов. Привезу в любую точку города. Ok
Funtik

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На олимпикдайве они 2925 руб.
На топдайве точно так же 2925 руб.
На альмспорте 2925 руб.
И это все без учета скидок. Может я просто чего то не понимаю...? Чем ваши ласты с 10 дайвами отличаются от тех моделей...? Или я не по тем сайтам смотрел? Просто я сам ласты присматриваю сейчас и пытаюсь понять разницу предожений.
greg19742007

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Funtik писал(а):
На олимпикдайве они 2925 руб.
На топдайве точно так же 2925 руб.
На альмспорте 2925 руб.
И это все без учета скидок. Может я просто чего то не понимаю...? Чем ваши ласты с 10 дайвами отличаются от тех моделей...? Или я не по тем сайтам смотрел? Просто я сам ласты присматриваю сейчас и пытаюсь понять разницу предожений.

Слушай, покупал в открытом море. 3400 стоили этой весной. Просто откинул 15 процентов за поношенность Smile
А где эти магазины? Я что то не могу найти в Питере их?
А модели наверно одинаковые. Цвета только отличаются.
Никакой наживы моей тут нет.
Фурман Игорь

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если кому надо могу отдать такие же желтые размер 42-46 за 1000р. Почем брал не помню,но знаю что дороже они не стоят.
greg19742007

СообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фурман Игорь писал(а):
Если кому надо могу отдать такие же желтые размер 42-46 за 1000р. Почем брал не помню,но знаю что дороже они не стоят.

Слушаааай пока у тебя память отшибло может чего еще предложишь?
Я так прикупил бы чего. Smoke
Фурман Игорь

СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че так грубо то. Я конечно извиняюсь что написал в Вашей ветке,но уж больно возмутило ваше бескорыстие по цене.Лохов у нас конечно много,но зачем уж так людей лечить.А предложить могу много разных вещей,если надо обращайтесь Beer
greg19742007

СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фурман Игорь писал(а):
А че так грубо то. Я конечно извиняюсь что написал в Вашей ветке,но уж больно возмутило ваше бескорыстие по цене.Лохов у нас конечно много,но зачем уж так людей лечить.А предложить могу много разных вещей,если надо обращайтесь Beer

Еще раз...
КУПИЛ ...КУПИЛ не украл, не подарили, не нашел случайно на берегу рядом с чужой машиной в МАГАЗИНЕ... не на помойке, не на разборке, не в Финляндии, Китае В МАГАЗИНЕ ОТКРЫТОЕ МОРЕ.....
весной....не зимой, за 3400 .....если точно помоему 3350 не могу ща чек найти.....
ПРОДАЮ... не пропиваю, не дарю, ПРОДАЮ ЛАСТЫ в хорошем состоянии после 11 нырков.... этим летом.
Выглядят как новые, кроме царапок на галошах снизу.
скидка вот за этих царапок 15 процентов от цены покупки.....
Плюс даю свое заключение что ласты хороши для определенного вида гребка...
Даю попробовать как они гребут. В магазе хрен дадут.
Так что ВЕЛКАМ, кто хочет 2900 с доставкой по питеру...

ПС а писать чего то в чужих предложениях ТИПА бросаю дайвинг, пропиваю оборудование... это непорядочно.
такие ласты по любому за 1000 рублей купить в магазине НЕ РЕАЛЬНО
Фурман Игорь

СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый greg19742007 Простите за подобное обращение но это вся инфа что есть о вас в форуме,Поверьте моему опыту,если конечно вам это надо,но скидывая 15%от прайса магазина вы никогда ничего не продадите,даже если ваши ласты будут лежать в пакете вместе с чеком из магазина.
Бросать дайвинг я не собираюсь,пропивать снарягу тоже,кстати как и вы вначале купил такие же ласты потом маресы авантик,потом омс,потом омс для мокряка и это нормальный путь развития.Просто я считаю что бу снаряжение должно стоить максимум 50%от цены нового,кто то считает иначе.

А если вам так нравиться открывать от моего имени темы то у меня есть еще не нужный мокряк двойная 7-ка,ласты марес перчатку 3-хпалые и 5-типалые,были ботики комаро,но уже подарил хорошим людям,поддева под сухарь 200,не сочтите за труд повесить и это объявление.А за предложение в вашей ветке я уже извенился могу еще раз или надо 10 раз сказать КУ? Beer
Фурман Игорь

СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Так что ВЕЛКАМ, кто хочет 2900 с доставкой по питеру...

ПС а писать чего то в чужих предложениях ТИПА бросаю дайвинг, пропиваю оборудование... это непорядочно.
такие ласты по любому за 1000 рублей купить в магазине НЕ РЕАЛЬНО

Я согласен за 1000р. новые невозиожно,за 2680 могу привезти вам завтра с чеком из магазина,но ведь и я и вы продаете б.у.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Куплю/продам (снаряжение) Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: