Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 12:07 Заголовок сообщения: Закроем сезон? 12-13.09.09. |
|
|
Гасконцы, станем закрывать сезон? Где?
П.С. Игорек Темченко в среду даст ответ, относительно своего присутствия на возможном "Закрытии", будем отталкиваться от его планов.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romario

Зарегистрирован: 05.12.2007 Сообщения: 49 Откуда: СТК "Батискаф" CMAS*
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Приглашаются все желающие, в том числе выпускники? _________________ "Omnes viae ad Roma ere" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темченко Игорь

Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 324 Откуда: Сосновый Бор ,стк "Батискаф"
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 21:43 Заголовок сообщения: Re: Закроем сезон? 12-13.09.09. |
|
|
ПАВЕЛ писал(а): | Гасконцы, станем закрывать сезон? Где?
П.С. Игорек Темченко в среду даст ответ, относительно своего присутствия на возможном "Закрытии", будем отталкиваться от его планов.  | Ого!!! С каких это пор выезды клуба "Батискаф"отталкиваютя от планов Игоря Темченко???? Паша, я так врагов себе наживу............... И хотя мои планы на субботу были другие, теперь просто вынужден ехать. Собирайте кворум.
P.S.У мальчика феноменальная память. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2009 23:53 Заголовок сообщения: Re: Закроем сезон? 12-13.09.09. |
|
|
Темченко Игорь писал(а): | ПАВЕЛ писал(а): | Гасконцы, станем закрывать сезон? Где?
П.С. Игорек Темченко в среду даст ответ, относительно своего присутствия на возможном "Закрытии", будем отталкиваться от его планов.  | Ого!!! С каких это пор выезды клуба "Батискаф"отталкиваютя от планов Игоря Темченко???? Паша, я так врагов себе наживу............... И хотя мои планы на субботу были другие, теперь просто вынужден ехать. Собирайте кворум.
P.S.У мальчика феноменальная память. | УспАкОООООООйся! Планы СТК"Батискаф" , естественно , от тебя не зависят В данном случае они(планы) зависят от Моего Величества решения
А решение такое: сб-вечер туда(куда?), ночуем, утром ныряем, вс-вечер обратно.....или: рано утром вс-туда, ныряем, вечером в город.....
П.С. Жду пожеланий для принятия решения
Если кому-то принципиальна именно суббота, и таких много-пишите не стесняйтесь.....будем менять Моё мнение  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Z

|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь, с повышением тебя
А куда планируем погрузиться?
Кстати, мне принципиальна именно суббота. _________________ Хочешь изменить мир??, Начни с себя!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина Ю.

Зарегистрирован: 08.09.2009 Сообщения: 24 Откуда: СТК "БАТИСКАФ" Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
И для меня суббота принципиальна! У меня в воскресенье пейнтбол!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темченко Игорь

|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 23:19 Заголовок сообщения: Re: Закроем сезон? 12-13.09.09. |
|
|
Мне тоже в субботу удобней. (Молоко привезу) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamont

|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Паша, ессесно едем. Если без компрессора, то на один день. Иначе надо смотреть по месту.
Куда - в общем-то, все равно.
Я за тобой заеду.
P.S. Вовремя я из командировки возвращаюсь.  _________________ С уважением,
Илья Жеребцов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темченко Игорь

|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 06:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил Z писал(а): | Игорь, с повышением тебя
А куда планируем погрузиться?
Кстати, мне принципиальна именно суббота. | Планируем в район Семиозёрья ,база "Авроровец" .Конкретная информация будет исходить от Павла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Серегин

Зарегистрирован: 15.05.2008 Сообщения: 424 Откуда: С.-Петербург. СТК "Батискаф"
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, коллеги. Мне очень жаль, но я не смогу принять участие в закрытии сезона. Не хочу вас подводить и готов подвезти компрессор завтра (четверг) в клуб. Если в этом есть необходимость сообщите. Мой тел.: +7 921 965 0053. Удачи вам  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Едем в воскресенье 13.09.09. Озеро на Семиозерье, в "Авроровец" въезжать на машинах на будем, нырнем, не доезжая базы.
Планируемое место встречи 9:00 на старом посту ГАИ за Зеленогорском, на развилке Приморск-Поляны-Рощино.
Игорь, подверди, Андрей и Света с тобой едут? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темченко Игорь

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 06:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ПАВЕЛ писал(а): | Едем в воскресенье 13.09.09. Озеро на Семиозерье, в "Авроровец" въезжать на машинах на будем, нырнем, не доезжая базы.
Планируемое место встречи 9:00 на старом посту ГАИ за Зеленогорском, на развилке Приморск-Поляны-Рощино.
Игорь, подверди, Андрей и Света с тобой едут? | Они собирались добираться самостоятельно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Z

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Закройте сезон и за меня. Желаю прекрасно отныряться!
П.С. Паха, а может все же в субботу? _________________ Хочешь изменить мир??, Начни с себя!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Миха, друг, прости! Мне в субботу ни как не получится....сразу несколько проблем навалилось на один день! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина Ю.

Зарегистрирован: 08.09.2009 Сообщения: 24 Откуда: СТК "БАТИСКАФ" Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я приеду, как отстреляюсь! Мне там близко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Z

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Может еще 19 организуемся, так сказать, зимний сезон откроем?  _________________ Хочешь изменить мир??, Начни с себя!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|