Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Новый Год на Жабьем
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иванова Ольга

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 21:44    Заголовок сообщения: Новый Год на Жабьем Ответить с цитатой

выделил отсюда http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=5711
Tech Admin

Очень хорошая идея! Go Up Полностью поддерживаю.С удовольствием поучавствую.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 01:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эксгумируем тему???

имеется елочка.
готова пожертвовать оную для установки на дне того же жабовника

высота около 2х м. (может метр 80).
к ней имеется также не нужный мне комплект игрушек типа шариков. игрушки правда темно-синие - во тьме их будет не сильно здорово видно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
руслан мазур

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 01:52    Заголовок сообщения: елочка Ответить с цитатой

Да да могу дать координаты где пиво созревает и елочку туда и новый год не загорами! Drive To Поддерживаю!
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то как то вяло...
Еще раз:
Елку в ЖК ставить будем?
Vik

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scolopendra писал(а):
Что-то как то вяло...
Еще раз:
Елку в ЖК ставить будем?
Видимо рано...
До Нового Года ещё, 3,5 недели.... "...Эмир помрёт, Ишак подохнет..."(с) Smoke
Идея хорошая, с удовольствием поучаствую, + ещё один.
А то, что шарики синии, не беда. Если каждый установит на дно, по периметру ёлки, свой фонарик, то отличная подсветка получится! Go Up
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3.5 недели... и че?
31го вечером елку ставить будем? нет же..
Надо решить хотя бы когда - в самые последние выходные (26-27) или 19-20
Мне больше импонируют последние выхи, но 27 я занята, а если 26 возникнут какие-то накладки то что, жабы останутся без елочки на Новый год????

PS: я надеюсь до Нового года не помереть и уж точно елку не пропить, так что сравнение с ишаками-эмирами отметается как неудачное )))

если же первая из моих надежд не оправдается, то тем более - надо заранее заинтересованным лицам рассказать где лежит вышеупомянутая елочка )))

Последний раз редактировалось: Scolopendra (Вс Дек 06, 2009 16:42), всего редактировалось 1 раз
руслан мазур

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 16:41    Заголовок сообщения: елочка Ответить с цитатой

Абожаю женскую логику,( но 27 я занята, а если 26 возникнут какие-то накладки то что, жабы останутся без елочки на Новый год????) тавим или не ставим ,если намечать мероприятие его надо поддерживать ,а не сваливать на других ,решили делаем!число договариваемся! Drive To Я за Drive To
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тааккк... началось в деревне утро
щас обижусь на женскую логику и все останутся без елки! ))))

Давайте разъясню свою логику
Последние выходные 26-27.
27го я не могу точно. Если мы договариваемся на 26е и вдруг внезапно что-то не складывается, то времени переигрывать не остается.
Считаем что ничего такого не должно случиться и 26 елку мы точно поставим?
Или считаем что 28-30 все равно никто толком не работает и можно съездить на ЖК???

Или все таки поставим елку в выходные 19-20?

Кого я куда сваливаю? я обозначаю свои возможности!
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

19-20 надо ставить....Рождество ведь у многих уже 24 начинается Embarassed

С уважением,
руслан мазур

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 17:01    Заголовок сообщения: думать Ответить с цитатой

Девушка думает о числе ,это хорошо ,все равно я например поеду и те и эти выхи на жабий ,вопрос а елка ваще понит ,не разбереться не всплывет! пока эти вопросы и ставить будем в вазочку или тазик !(шутка) Drive To
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 17:17    Заголовок сообщения: Re: думать Ответить с цитатой

руслан мазур писал(а):
Девушка думает о числе ,это хорошо ,все равно я например поеду и те и эти выхи на жабий ,вопрос а елка ваще понит ,не разбереться не всплывет! пока эти вопросы и ставить будем в вазочку или тазик !(шутка) Drive To

а можно очепятки править, а то моя молодежную сленгу плохо понимай... ))))

девушка считает нужным обсудить еще один вопрос: как елочку на дне крепить будем??? кто нибудь представляет?
на это случай тазик может и пригодиться - если в него цемента налить и елочку в него воткнуть
и кроме того елочка составная надо продумать что с ней сделать чтоб она под действием силы архимеда в воде не разобралась
я понятия не имею какая у всей этой елки и ее деталей плавучесть... вряд ли сильно отрицательная.
да предваряя очередные ехидные замечания - елка щас не у меня дома, а у друзей на складе место занимает. взять ветку и кинуть ее в ванну возможности прям щас нету
руслан мазур

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 17:25    Заголовок сообщения: елоча Ответить с цитатой

меня сори за опечатки сегодня клево нырнули и я в восторге,вопросы классные девушка задает ,но ведь елочка ваша вам и решать что с ней делать,мы как люди поддерживающие это поможем вам ,вопрос кто может привести цемент или тазик ,Я могу мангал привезти и могу найти железяку в гараже ,но это я тороплюсь с ответом сначала вопросы! Drive To
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 18:26    Заголовок сообщения: Re: елоча Ответить с цитатой

простейший способ - утопить грузик с веревкой и к нему привязать елку
елка будет висеть в толще воды и вокруг нее можно будет водить хороводы любой криветке
руслан мазур

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 19:42    Заголовок сообщения: класс Ответить с цитатой

Вот для чего бох придумал женщину!,посмотрю грузик в гараже! Drive Toесли утонет привяжем к вершине звездочку с воздухом,во сказал а как сделать ?

Последний раз редактировалось: руслан мазур (Вс Дек 06, 2009 19:55), всего редактировалось 1 раз
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вроде елки должны иметь положительную плавучесть

давайте уже кто нибудь имеющий опыт утопления елок в естественных водоемах что-нибудь напишет про организацию мероприятия
как будет выбираться место для утопления?
как дайверы будут находить елку?
как они будут делать это когда установится лед?
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К верхушке елки крепим буек на веревке - сверху обозначает место встречи и поддерживает елку в состоянии вертикального нестояния.
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как находим буек вмерзший в лед?
елку ставим приблизительно в том месте где потом будет майна?
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 20:55    Заголовок сообщения: Re: класс Ответить с цитатой

руслан мазур писал(а):
Вот для чего бох придумал женщину!,посмотрю грузик в гараже! Drive Toесли утонет привяжем к вершине звездочку с воздухом,во сказал а как сделать ?

звездочку с воздухом нb к чему.
шарики и те придется наполнять водой. надо будет не забыть купить шприц мл на 10 хотя бы

Последний раз редактировалось: Scolopendra (Вс Дек 06, 2009 21:00), всего редактировалось 1 раз
руслан мазур

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 20:56    Заголовок сообщения: координаты Ответить с цитатой

Там где пиво !там где пиво! Drive To Rofl Bodun
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 20:58    Заголовок сообщения: Re: координаты Ответить с цитатой

руслан мазур писал(а):
Там где пиво !там где пиво! Drive To Rofl Bodun

то есть пиво все хорошо находят без всяких указателей типа буйков, ходовиков, etc
руслан мазур

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 21:12    Заголовок сообщения: елка! Ответить с цитатой

Все я здался женщина тему загрузила ,и я ни чего не понял ,могу привезти железку если найду скажу завтра,с числом определитесь дайте знать! Drive To
Snusmumrik

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scolopendra писал(а):

Я что-то сумлеваюсь, что к НГ будет лед...
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 21:15    Заголовок сообщения: Re: елка! Ответить с цитатой

руслан мазур писал(а):
Все я здался женщина тему загрузила ,и я ни чего не понял ,могу привезти железку если найду скажу завтра,с числом определитесь дайте знать! Drive To

это Вы про мангал?? везите, чего там...мангал - отличный якорь Smile и остойчивый....

С уважением,
руслан мазур

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 21:18    Заголовок сообщения: неа Ответить с цитатой

Мангал -груз да я вас ,в общем я лучше мясо на нем зажарю а елку мы и так утопим ! Drive To Rofl и там где пиво ! Rofl
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Snusmumrik писал(а):
Scolopendra писал(а):

Я что-то сумлеваюсь, что к НГ будет лед...

Я тоже сомневаюсь что к НГ будет лед, но когда нибудь он ведь все-таки будет?
И ходить смотреть на елочку подо льдом будет любопытнее чем просто ходить под лед.
Нет?

руслан мазур писал(а):

я та еще зануда! )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

к странице     
Страница 1 из 4

Перейти: