Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Smirnoff

|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 11:51 Заголовок сообщения: Помощник ищется! |
|
|
День добрый!
Вот какая ситуация: Пообещал я одному хорошему человеку далекому от водолазных дел абсолютно безвоздмездно сделать небольшой видеорепортаж о подводном металлодетекторе Excalibur. Хотел я вначале ограничится демонстрацией возможностей данного прибора только на поверхности и пляже, но ... он же подводный и снять его в работе под водой так и просится. Посему очень заинтересован найти человека со своим оборудованием для погружений, который будет моим видеооператором и на суше и под водой. На что снимать и что снимать у меня есть, есть так же полный комплект снаряжения и дайвмобиль Можно конечно объединить съемки с плановым выездом какого нибудь клуба, но можно и лучше самостоятельно. Подробности в личку или здесь! Завершение съемок обязательно будут отмечены соответствующим образом Заранее спасибо! _________________ Dive & Drive |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 13:08 Заголовок сообщения: Re: Помощник ищется! |
|
|
А на какое время планируется мероприятие?
С удовольствием принял бы участие - давно хотел увидеть возможности этого "зверя" в действии... Но в эту субботу уезжаю на недельку... Если только на след. выхах.
Удачи! _________________ Мы все умрём... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smirnoff

|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
На мероприятие - милости просим! Дата и место пока на стадии уточнения - согласования, по результатам отпишусь обязательно.
Г-н Chous выразил желание быть помощником, поиск пока приостановлен!  _________________ Dive & Drive |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chous

|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 09:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Smirnoff писал(а): | На мероприятие - милости просим! Дата и место пока на стадии уточнения - согласования, по результатам отпишусь обязательно.
Г-н Chous выразил желание быть помощником, поиск пока приостановлен!  |
Подтверждаю свое желание участвовать!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|