|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Валерий Серегин
Зарегистрирован: 15.05.2008 Сообщения: 424 Откуда: С.-Петербург. СТК "Батискаф"
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Павел Юрьевич! А вот почему про КМАС *** никакой информации . Конечно решать Вам , но вот мне интересно, что за дискриминация? |
|
Вернуться к началу |
|
|
хмурый
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Валерий Серегин писал(а): | Уважаемый Павел Юрьевич! А вот почему про КМАС *** никакой информации . Конечно решать Вам , но вот мне интересно, что за дискриминация? |
Валера !! Дык это-же уже дайвмастер уже !!! За дополнительную плату инфа уже !!! _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maitovalas
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Паха, вот мне исключительно нравится это ...плавец... это именно от глагола "плавать"... а пловец - это, я так понимаю, от "плов" (гештальты - халат, чалма, жарко, жир, капающий с пальцев и подбородка, ужасная суфийская музыка и ни одной женщины....)
кстати, люди на Исык-Куль приглашают
С уважением, |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерий Серегин
Зарегистрирован: 15.05.2008 Сообщения: 424 Откуда: С.-Петербург. СТК "Батискаф"
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
хмурый писал(а): | Валерий Серегин писал(а): | Уважаемый Павел Юрьевич! А вот почему про КМАС *** никакой информации . Конечно решать Вам , но вот мне интересно, что за дискриминация? |
Валера !! Дык это-же уже дайвмастер уже !!! За дополнительную плату инфа уже !!! |
Вопрос не в оплате, а в справедливости. Что, *** - не уважают? |
|
Вернуться к началу |
|
|
хмурый
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Валерий Серегин писал(а): | Что, *** - не уважают? |
Уважают,конечно. Только суеты для курса много,а желающих, видимо, маловатенько пока. Если захотел подучиться-надо руководящий состав щекотать периодически, шоб он не засыпАл... _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
|
Вернуться к началу |
|
|
Mamont
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
хмурый писал(а): | Валерий Серегин писал(а): | Что, *** - не уважают? |
Уважают,конечно. Только суеты для курса много,а желающих, видимо, маловатенько пока. Если захотел подучиться-надо руководящий состав щекотать периодически, шоб он не засыпАл... |
Без толку. Докучаев это такая ГЛЫБА исполинская. Не сдвинуть ничем. Напоминай, не напоминай - все бесполезно. Чтобы чего-то добиться надо объявлять осадные военные действия по полной программе. А щекотушки тут не проходят. _________________ С уважением,
Илья Жеребцов |
|
Вернуться к началу |
|
|
хмурый
|
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 01:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Mamont писал(а): |
Без толку. Докучаев это такая ГЛЫБА исполинская. Не сдвинуть ничем. Напоминай, не напоминай - все бесполезно. Чтобы чего-то добиться надо объявлять осадные военные действия по полной программе. А щекотушки тут не проходят. |
Вот именно щекотушки. Так как ГЛЫБА. Капля камень точит. Мож, щекотка Глыбу сдвинет ? _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Авдеев
|
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 07:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже хочу *** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2967 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
хмурый писал(а): | Mamont писал(а): |
Без толку. Докучаев это такая ГЛЫБА исполинская. Не сдвинуть ничем. Напоминай, не напоминай - все бесполезно. Чтобы чего-то добиться надо объявлять осадные военные действия по полной программе. А щекотушки тут не проходят. |
Вот именно щекотушки. Так как ГЛЫБА. Капля камень точит. Мож, щекотка Глыбу сдвинет ? |
Ха, Ха, Ха делается это просто, уже три человека я так понял есть, - собираетесь все втроем и записываетесь у Людмилы,---да не только записываетесь, но и приносите хотябы аванс за курсы, тогда им уже деваться некуда будет. _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mamont
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Шевчук Сергей писал(а): | хмурый писал(а): | Mamont писал(а): |
Вот именно щекотушки. Так как ГЛЫБА. Капля камень точит. Мож, щекотка Глыбу сдвинет ? |
Ха, Ха, Ха делается это просто, уже три человека я так понял есть, - собираетесь все втроем и записываетесь у Людмилы,---да не только записываетесь, но и приносите хотябы аванс за курсы, тогда им уже деваться некуда будет. |
Да нифига. Сколько раз я приходил и готов был отдать деньги. Дык толку нет. Я уже устал его трясти. Если в этом году будет то же самое, то придется обучаться в другом клубе. При всем моем сожалении. Но долбиться в стену желания больше нет. _________________ С уважением,
Илья Жеребцов |
|
Вернуться к началу |
|
|
nereis
Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15339 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Mamont писал(а): |
Да нифига. Сколько раз я приходил и готов был отдать деньги. Дык толку нет. Я уже устал его трясти. |
Наверное дело тут не в деньгах..
Пловец *** это "лидер группы". Он должен организовывать поездки, и в этих поездках быть "папой" и "мамой" для своей группы. Этому никакими курсами не обучишь. Может быть стоит подумать об этом?
А курсы... их любой пройти может... только вот будет он после этих курсов соответствовать трем звездам... _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
|
A.L.
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Mamont писал(а): |
Да нифига. Сколько раз я приходил и готов был отдать деньги. Дык толку нет. Я уже устал его трясти. |
Наверное дело тут не в деньгах..
Пловец *** это "лидер группы". Он должен организовывать поездки, и в этих поездках быть "папой" и "мамой" для своей группы. Этому никакими курсами не обучишь. Может быть стоит подумать об этом?
А курсы... их любой пройти может... только вот будет он после этих курсов соответствовать трем звездам... |
Если я правильно понимаю пришедшему на Ваш курс пловец*** курсанту не освоить необходимых по программе навыков. И даже получивший карточку пловец*** не будет соответствовать этому уровню?
To "Mamont": А стоит ли к таким "учителям" вообще идти. Чему они научить-то могут? В Вашем клубе люди видимо порядочные. Деньги за халтуру брать стесняются. _________________ baltika-diving@mail.ru
www.baltika-diving.ru
www.deti-diving.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
хмурый
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
A.L. писал(а): |
Если я правильно понимаю пришедшему на Ваш курс пловец*** курсанту не освоить необходимых по программе навыков. И даже получивший карточку пловец*** не будет соответствовать этому уровню?
|
nereis писал(а): | Этому никакими курсами не обучишь. Может быть стоит подумать об этом?
А курсы... их любой пройти может... только вот будет он после этих курсов соответствовать трем звездам... |
И это говорит Лидер и Учитель? Чего-то я не понимаю, однако. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
|
Вернуться к началу |
|
|
nereis
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 08:21 Заголовок сообщения: |
|
|
A.L. писал(а): | Если я правильно понимаю пришедшему на Ваш курс пловец*** курсанту не освоить необходимых по программе навыков. И даже получивший карточку пловец*** не будет соответствовать этому уровню?
To "Mamont": А стоит ли к таким "учителям" вообще идти. Чему они научить-то могут? В Вашем клубе люди видимо порядочные. Деньги за халтуру брать стесняются. |
хмурый писал(а): | И это говорит Лидер и Учитель? Чего-то я не понимаю, однако. |
A.L. и хмурый приятно осозновать что вы беспокоитесь о качестве обученных мной пловцов ***.
Попробую ответить на ваши вопросы.
Но прежде всего советую вам глянуть http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=679. Здесь вы с удивлением увидите что с декабря 2005 года мной подготовлено всего 11 трехзвездных пловцов и 4 четырехзвездных. О массовых трехзвездных курсах проводимых мной не может быть и речи. В моем случае подход индивидуальный. Для начала я должен убедиться что кандидат соответствует словосочетанию "лидер группы", а это как понимаете дело не одного выезда, причем кандидат должен не участвовать а организовывать.... Второе требование это полная самодостаточность, мы это обсуждали ранее, можете глянуть. Дальше проверяем навыки, компрессор, лодка....
Ну а если он все умеет, дальше уже остается присвоить квалификацию
Так что для того чтобы получить пластик три звезды и внизу стоял мой номер, нужно не просто пройти курсы .... Опыт дело наживное...
Хмурый я ответил?
Если на БМ, приезжает "правильно" подготовленный лидет группы (пловец ***), а не просто прошедший курсы это видно сразу. С такой группой очень приятно и ненапряжно работать.
Mamont не нужно ко мне идти на курсы, я тебя не знаю, когда великий и ужасный Докучаев созреет, иди к нему. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad M
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Будет ли все-таки в "Батискафе" курс CMAS***? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Успокойтесь, Друзья!
Курсы будут. КМАС *** . Основная группа находится во Владивостоке! Дождемся и назначим первое занятие на неделю 21-28.09.09.
П.С. Как написали коллеги инструктора (спасибо им за участие ) , обучение неограничивается прохождением "обязательной программой"(теория, тесты, упражнения) , в него обязательно входит отработка. Отработка-это участие в процессе обучения п.п. КМАС *-**, индивидуальная работа со студентами , сопровождение сертифицированных плавцов на открытых акваториях.
П.П.С Гасконцы , звоните-записывайтесь на этот курс , чтоб мы могли начать обучение по факту комплектации группы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей_
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): |
Mamont не нужно ко мне идти на курсы, я тебя не знаю, когда великий и ужасный Докучаев созреет, иди к нему. |
Э-э-э, простите, это как понимать?
На курсы только по-знакомству? |
|
Вернуться к началу |
|
|
nereis
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей_ писал(а): |
На курсы только по-знакомству? |
Здесь ветка не моего клуба. Задавайте вопросы в соответствующем разделе. Тему можно назвать "Кого Чернобельский берет на курсы". Постараюсь там ответить всем жаждущим. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
|
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей_ писал(а): | nereis писал(а): |
Mamont не нужно ко мне идти на курсы, я тебя не знаю, когда великий и ужасный Докучаев созреет, иди к нему. |
На курсы только по-знакомству? | Александр Русланович уже объяснил.
Повторюсь: Это ветка "СТК Батискаф" , соответственно обучение в ней рассматривается ТОЛЬКО в рамках нашего клуба. По знакомству! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2967 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ПАВЕЛ писал(а): | Успокойтесь, Друзья!
П.С. Отработка-это участие в процессе обучения п.п. КМАС *-**, индивидуальная работа со студентами , сопровождение сертифицированных плавцов на открытых акваториях.
|
Павел Юрьевич!, скоро ТЫ будишь толстым!! сидя на берегу и наблюдая как 3-х*** отрабатывают обучения п.п. КМАС *-** и сопроваждают сертифицированных плавцов на открытых акваториях _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Шевчук Сергей писал(а): | ПАВЕЛ писал(а): | Успокойтесь, Друзья!
П.С. Отработка-это участие в процессе обучения п.п. КМАС *-**, индивидуальная работа со студентами , сопровождение сертифицированных плавцов на открытых акваториях.
|
Павел Юрьевич!, скоро ТЫ будишь толстым!! сидя на берегу и наблюдая как 3-х*** отрабатывают обучения п.п. КМАС *-** и сопроваждают сертифицированных плавцов на открытых акваториях | Не буду! Так как не будет хватать денег на шоколадки! Эти трех-звездные плавцы весь зароботок перетянут
П.С Извините за флейм в серьезной ветке об обучении. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mamont
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята. Вероятно, я не совсем точно выразился. Меня, на данном этапе, не интересует курс "три звезды", ибо я сам не готов к нему ни морально, ни по технической подготовке, ни по уровню знаний и умений. Как раз те качества, которые описал Александр. То, что я написал, относится ВООБЩЕ К ОБУЧЕНИЮ в данном клубе. При всем моем сожалении. В клубе присутствуют люди, которые могут, хотят и способны обучить. Но вот организовать процесс никто не может.
И я, на данном этапе, не собираюсь напрашиваться к кому-либо в ученики.
Что касается обсуждения денежного вопроса, то это был ответ на предложения вноса аванса для обучения. И ничего более.
Прошу прощения, если ввел кого в заблуждение.
P.S. Надо же, как тема задела читателей. Не ожидал такого наплыва. _________________ С уважением,
Илья Жеребцов |
|
Вернуться к началу |
|
|
A.L.
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Mamont писал(а): | Ребята. Вероятно, я не совсем точно выразился. Меня, на данном этапе, не интересует курс "три звезды", ибо я сам не готов к нему ни морально, ни по технической подготовке, ни по уровню знаний и умений. Как раз те качества, которые описал Александр. То, что я написал, относится ВООБЩЕ К ОБУЧЕНИЮ в данном клубе. При всем моем сожалении. В клубе присутствуют люди, которые могут, хотят и способны обучить. Но вот организовать процесс никто не может.
И я, на данном этапе, не собираюсь напрашиваться к кому-либо в ученики.
Что касается обсуждения денежного вопроса, то это был ответ на предложения вноса аванса для обучения. И ничего более.
Прошу прощения, если ввел кого в заблуждение.
P.S. Надо же, как тема задела читателей. Не ожидал такого наплыва. |
Мамонт! Ты же мамонт, а не какая то муха це... Неужели тебя запугали эти мужики с авотарами ку-клукс-клана и рыбой на загривке? А может тот парень с кривой ухмылкой, в красном? _________________ baltika-diving@mail.ru
www.baltika-diving.ru
www.deti-diving.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 06:28 Заголовок сообщения: |
|
|
A.L. писал(а): |
А может тот парень с кривой ухмылкой, в красном? | Этот вопрос может иметь ,как минимум, три значения:
1) Этот парень Я, Колобов Павел Юрьевич....и тут я должен объяснить, что никого не пугаю, а "....мы радость несем на планете!..."(С)
2) Это Вы про себя в контексте: "типа, те двое(Кук-Клукс-Клан и С Рыбой) -не лучшие, может я могу помочь в обучении?"
3) Это опять Вы. Смысл:"все эти , уже три парня, включая Вас(с кривой ухмылкой, в красном), напугали нашего саратника?"
По п.2. Выглядит , как реклама и самопиар(во, словечко в 7 утра! ) , в этом случае модератор форума удалит Ваше сообщение, т.к. вы находитесь на форуме "СТК БАТИСКАФ" и должны соблюдать этику, тем более , что Вы профессионал.
По п.3. Очень опрометчиво! Вы не видили нашего Мамонта в жизни, поверьте, напугать его аватарами....да, и вообще , напугать...Не думаю!
П.С. Еще раз! Просьба! Не флеймить в этой ветке! ЧИТАЙТЕ , ПОЖАЛУЙСТА, НАЗВАНИЯ ВЕТОК И ФОРУМОВ , ГДЕ ВЫ ПИШИТЕ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
A.L.
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Павел, не воспринимайте пожалуйста мои комментарии слишком серьезно.
Некоим образом не хочу составлять Вам конкуренцию в обучении ваших студентов.
Просто вызывает недоумение отсутствие реакции на простое и понятное желание человека повысить свою дайверскую квалификацию. _________________ baltika-diving@mail.ru
www.baltika-diving.ru
www.deti-diving.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|