Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Срочно ПРОДАМ КРЫЛО ЗА 10 тысяч рублей
На страницу 1, 2  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Куплю/продам (снаряжение)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виктор Ливицкий

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 15:33    Заголовок сообщения: Срочно ПРОДАМ КРЫЛО ЗА 10 тысяч рублей Ответить с цитатой

Продам крыло Custom Divers Sportster. Полный комплект (карманы не входят) с брасовым ремнем. 35 lbs .

2 пробных дайва в пресной воде. Крыло подойдет скорее девушке или не грузному мужчине 60-70 кг. Так как заказывал по интернету, не понял, что на мои 110 нужно что то побольше)) Порадовало качество девайса - все от швов до резиночек и кнопок. Подгоняется легко на любую фигуру. Показалось, что кнопка поддува на инфляторе немного туговата - но это дело привычки. Шланг в комплекте.

http://www.customdivers.com/sportster-wing-system-117-p.asp

10 000 т.р. (естественно без торга))

+7 911 150 8881
Виктор
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей Чистяков

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 16:15    Заголовок сообщения: крыло Ответить с цитатой

Интересно. Смотри личку.
IDC Staff Instructor PADI #259421#
Without the risk, there is no life
+7(921) 995-29-21
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Дмитрий Иванов

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор привет! Как же ты без крыла будешь???? Замену то купил???? Или ты с холодным дайвингом завязал????
DM PADI #275204
Adv.EANx Instructor IANTD #8201
Виктор Ливицкий

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Дима!) все таки буду искать побольше размером...Скорее всего остановлюсь на твоем варианте)
Виктор Ливицкий

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напоминаю, что крыло небольшое) и смотреть его на большого дядю нет смысла) крыло продается!)
Виктор Ливицкий

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отложено до понедельника...
Виктор Ливицкий

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению крыло больше не продается)
Vladimir

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 00:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

продал?
Антонио

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir писал(а):
продал?

аха продал Smile)) наконец !!! тепр надо шоб купил мое !! Alc2 Oops
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
vioch

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 10:37    Заголовок сообщения: Re: Срочно ПРОДАМ КРЫЛО ЗА 10 тысяч рублей Ответить с цитатой

Виктор Ливицкий писал(а):

35 lbs

Крыло подойдет скорее девушке или не грузному мужчине 60-70 кг. Так как заказывал по интернету, не понял, что на мои 110 нужно что то побольше))

Прежде чем подбирать себе крыло по килограммам своего веса, рекомендую ознакомиться с методами расчёта минимальной подъёмной силы крыла http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=44793 (начиная со втрой страницы и далее)
Виктор Ливицкий

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антонио писал(а):
Vladimir писал(а):
продал?

аха продал Smile)) наконец !!! тепр надо шоб купил мое !! Alc2 Oops

Пришей второй инфлятор, сделай из бублика подкову, и снизь цену в три раза))
Soldatov

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 15:09    Заголовок сообщения: Re: Срочно ПРОДАМ КРЫЛО ЗА 10 тысяч рублей Ответить с цитатой

vioch писал(а):

35 lbs

Крыло подойдет скорее девушке или не грузному мужчине 60-70 кг. Так как заказывал по интернету, не понял, что на мои 110 нужно что то побольше))

Прежде чем подбирать себе крыло по килограммам своего веса, рекомендую ознакомиться с методами расчёта минимальной подъёмной силы крыла http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=44793 (начиная со втрой страницы и далее)

Витя почитай внимательно то, что тебе написали. Владимир неоднократно приводил методики расчета необходимой подъемной силы крыла. Кстати то, что твоего крыла при правильном размещении грузов должно было хватать для любого баллона - сто пудов!
Виктор Ливицкий

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сказки серого бычка Алекс) 110 кг во мне весом) хочешь вести полемику по этому вопросу, отдайся Вовану) как я))) а если ты про грузовые пояса, то зайди на сайт Чистякова. Я не одену груз пояс и всю конфигурацию буду теперь четко регулировать под себя без советчиков)
vioch

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заглянул по случаю на сайт Чистякова:

"Предлагаемая мною конфигурация основана на фундаментальных принципах Хоггарта, она проверена временем и является наиболее современной и универсальной системой экипировки грамотного дайвера...
Спинка с моностропой является основой компенсатора плавучести...
Сухой костюм + одноинфляторное незабандаженное крыло - это лучший выбор для дайвера. Я не продаю и не рекомендую использовать двойные забандаженные крылья"

И никаких больше OMS (за исключением Larry Green) - только дировский Agir Smile Ok

P.S. а про 100 кг веса - это Вы зря. Личная плавучесть дайвера никаким образом не связана с подъёмной силой крыла, так как всегда постоянна и с глубиной не меняется. Роль играет только плавучесть используемого дайвером костюма.
Антонио

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 16:00    Заголовок сообщения: Re: Срочно ПРОДАМ КРЫЛО ЗА 10 тысяч рублей Ответить с цитатой

Soldatov писал(а):
vioch писал(а):

35 lbs

Витя почитай внимательно то, что тебе написали. Владимир неоднократно приводил методики расчета необходимой подъемной силы крыла. Кстати то, что твоего крыла при правильном размещении грузов должно было хватать для любого баллона - сто пудов!

САША ! пилите гири !!! .. хочу заметить то, что всек формулы с реальным раскладом грузов по "пузу" не вяжуться даже в вашем случае !!!! .. так что не надо ЛЯЛЯ
Виктор Ливицкий

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир, О сайте Чистякова) вот цитата о которой идет речь) "никаких грузовых поясов (!)," и я считаю это правильным) по поводу крыла) не держит это крыло веса, нужные мне для погружения) снимаю и оно тонет)
Виктор Ливицкий

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Антон, 5+)) 40 лб спасет отца русской демократии) минимум)
Антонио

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

45 тебе даже поддержут Swim гыыыы гыы
vioch

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир, О сайте Чистякова) вот цитата о которой идет речь) "никаких грузовых поясов (!)," и я считаю это правильным)

Но тут так же стОит обратить внимание, что Чистяков при этом рекомендует "Сухой костюм + одноинфляторное незабандаженное крыло - это лучший выбор для дайвера".

Посмотрите здесь статью по сбалансированному снаряжению.
Виктор Ливицкий

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антонио писал(а):

45 тебе даже поддержут Swim гыыыы гыы

Вот именно!))
Виктор Ливицкий

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vioch писал(а):
Владимир, О сайте Чистякова) вот цитата о которой идет речь) "никаких грузовых поясов (!)," и я считаю это правильным)

Но тут так же стОит обратить внимание, что Чистяков при этом рекомендует "Сухой костюм + одноинфляторное незабандаженное крыло - это лучший выбор для дайвера".

Посмотрите здесь статью по сбалансированному снаряжению.

Да ! стоит обратить что Чистяков ныряет в сухаре! поэтому и не приемлет двухинфляторные крылья! Так же обратите внимание, что свой рекорд 240 метров, он нырял в мокряке! а по поводу статьи, все это демагогия..все таки у каждого свое мнение и свой комплект снаряги.
vioch

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ! стоит обратить что Чистяков ныряет в сухаре! поэтому и не приемлет двухинфляторные крылья! Так же обратите внимание, что свой рекорд 240 метров, он нырял в мокряке! а по поводу статьи, все это демагогия..все таки у каждого свое мнение и свой комплект снаряги.

Сорри, но логика у Вас неверная. Ещё недавно Чистяков нырял свои рекорды в мокряке, рекомендавал и предлагал к продаже забандаженные двухинфляторные крылья OMS и пр. Видимо так же, как и Вы считал разговоры о сбалансированном дировском снаряжении - демагогией. Но прошло какое-то время и Чистяков в итоге пришёл к дировской конфигураци сквозь собственный немалый опыт сам, и именно эту конфигурацию теперь всем и советует, считая, что она "проверена временем и является наиболее современной и универсальной системой экипировки грамотного дайвера".

В любом случае, если есть понимание, что без сбрасываемых грузов в мокряке понадобится двухинфляторное крыло - уже хорошо.
Виктор Ливицкий

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vioch писал(а):

Сорри, но логика у Вас неверная. Ещё недавно Чистяков нырял свои рекорды в мокряке, рекомендавал и предлагал к продаже забандаженные двухинфляторные крылья OMS и пр. Видимо так же, как и Вы считал разговоры о сбалансированном дировском снаряжении - демагогией. Но прошло какое-то время и Чистяков в итоге пришёл к дировской конфигураци сквозь собственный немалый опыт сам, и именно эту конфигурацию теперь всем и советует, считая, что она "проверена временем и является наиболее современной и универсальной системой экипировки грамотного дайвера".

В любом случае, если есть понимание, что без сбрасываемых грузов в мокряке понадобится двухинфляторное крыло - уже хорошо.

Володя)я в принципе не понимаю о чем вы) разговор был о том что мне крыло мало)) А то что я подберу приемлемую конфигурацию, о которой вы не скажите плохо) не сомневайтесь) Крыло ОМС с двумя камерами, независимыми инфляторами и эластичными элементами (бандажами).
Внутри защитной оболочки два одинаковых крыла. Одно из крыльев (как правило ближнее к баллону) используется в качестве аварийного.
, Костюм Дуи ) ну т.д. и т.п.) груза свинцовые) регулятор апекс 100))) вобщем меняю кофигурацию и само погружение в принципе)))
Виктор Ливицкий

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я прислушиваюсь ко всем советам, но побеждает разум и Вова))))
Bartender

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть еще классные двухкамерные крылья vertex extreme http://www.oxycheq.com/Wings-Double.html
http://www.youtube.com/watch?v=GXx_XflRke4
они легко превращаются в дир-крыло заменой одного инфлятора на клапан-заглушку.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Куплю/продам (снаряжение) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.

к странице     
Страница 1 из 2

Перейти: