Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виктор Ливицкий

|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 15:33 Заголовок сообщения: Срочно ПРОДАМ КРЫЛО ЗА 10 тысяч рублей |
|
|
Продам крыло Custom Divers Sportster. Полный комплект (карманы не входят) с брасовым ремнем. 35 lbs .
2 пробных дайва в пресной воде. Крыло подойдет скорее девушке или не грузному мужчине 60-70 кг. Так как заказывал по интернету, не понял, что на мои 110 нужно что то побольше)) Порадовало качество девайса - все от швов до резиночек и кнопок. Подгоняется легко на любую фигуру. Показалось, что кнопка поддува на инфляторе немного туговата - но это дело привычки. Шланг в комплекте.
http://www.customdivers.com/sportster-wing-system-117-p.asp
10 000 т.р. (естественно без торга))
+7 911 150 8881
Виктор _________________ IANTD # 118927
Если не умеешь плавать-ныряй! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Чистяков

|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 16:15 Заголовок сообщения: крыло |
|
|
Интересно. Смотри личку. _________________ D/C Aqua Line PADI S-24126
IDC Staff Instructor PADI #259421#
Without the risk, there is no life
+7(921) 995-29-21 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Иванов

Зарегистрирован: 31.01.2009 Сообщения: 920 Откуда: Санк-Петербург, Сам себе режиссер
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор привет! Как же ты без крыла будешь???? Замену то купил???? Или ты с холодным дайвингом завязал???? _________________ DM PADI #275204
Adv.EANx Instructor IANTD #8201 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Ливицкий

|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Дима!) все таки буду искать побольше размером...Скорее всего остановлюсь на твоем варианте) _________________ IANTD # 118927
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Ливицкий

|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Напоминаю, что крыло небольшое) и смотреть его на большого дядю нет смысла) крыло продается!) _________________ IANTD # 118927
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Ливицкий

|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Отложено до понедельника... _________________ IANTD # 118927
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Ливицкий

|
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению крыло больше не продается) _________________ IANTD # 118927
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3538 Откуда: СПб - Дахаб - Ленинград
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
продал? _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антонио

Зарегистрирован: 25.12.2008 Сообщения: 198 Откуда: ДЦ "Полярный круг"
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir писал(а): | продал? |
аха продал )) наконец !!! тепр надо шоб купил мое !!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vioch

Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 1754 Откуда: Владимир Иоч, Санкт-Петербург, CHY-KRA CLUB
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 10:37 Заголовок сообщения: Re: Срочно ПРОДАМ КРЫЛО ЗА 10 тысяч рублей |
|
|
Виктор Ливицкий писал(а): |
35 lbs
Крыло подойдет скорее девушке или не грузному мужчине 60-70 кг. Так как заказывал по интернету, не понял, что на мои 110 нужно что то побольше)) |
Прежде чем подбирать себе крыло по килограммам своего веса, рекомендую ознакомиться с методами расчёта минимальной подъёмной силы крыла http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=44793 (начиная со втрой страницы и далее) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Ливицкий

|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Антонио писал(а): | Vladimir писал(а): | продал? |
аха продал )) наконец !!! тепр надо шоб купил мое !!  |
Пришей второй инфлятор, сделай из бублика подкову, и снизь цену в три раза)) _________________ IANTD # 118927
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soldatov

|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 15:09 Заголовок сообщения: Re: Срочно ПРОДАМ КРЫЛО ЗА 10 тысяч рублей |
|
|
vioch писал(а): | Виктор Ливицкий писал(а): |
35 lbs
Крыло подойдет скорее девушке или не грузному мужчине 60-70 кг. Так как заказывал по интернету, не понял, что на мои 110 нужно что то побольше)) |
Прежде чем подбирать себе крыло по килограммам своего веса, рекомендую ознакомиться с методами расчёта минимальной подъёмной силы крыла http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=44793 (начиная со втрой страницы и далее) |
Витя почитай внимательно то, что тебе написали. Владимир неоднократно приводил методики расчета необходимой подъемной силы крыла. Кстати то, что твоего крыла при правильном размещении грузов должно было хватать для любого баллона - сто пудов! _________________ Александр
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне!
По указанию врачей, емкость танкера искусственно ораничена емкостью типа "Сабонис"!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Ливицкий

|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Сказки серого бычка Алекс) 110 кг во мне весом) хочешь вести полемику по этому вопросу, отдайся Вовану) как я))) а если ты про грузовые пояса, то зайди на сайт Чистякова. Я не одену груз пояс и всю конфигурацию буду теперь четко регулировать под себя без советчиков) _________________ IANTD # 118927
|
Вернуться к началу |
|
 |
vioch

Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 1754 Откуда: Владимир Иоч, Санкт-Петербург, CHY-KRA CLUB
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Заглянул по случаю на сайт Чистякова:
"Предлагаемая мною конфигурация основана на фундаментальных принципах Хоггарта, она проверена временем и является наиболее современной и универсальной системой экипировки грамотного дайвера...
Спинка с моностропой является основой компенсатора плавучести...
Сухой костюм + одноинфляторное незабандаженное крыло - это лучший выбор для дайвера. Я не продаю и не рекомендую использовать двойные забандаженные крылья"
И никаких больше OMS (за исключением Larry Green) - только дировский Agir
P.S. а про 100 кг веса - это Вы зря. Личная плавучесть дайвера никаким образом не связана с подъёмной силой крыла, так как всегда постоянна и с глубиной не меняется. Роль играет только плавучесть используемого дайвером костюма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антонио

|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 16:00 Заголовок сообщения: Re: Срочно ПРОДАМ КРЫЛО ЗА 10 тысяч рублей |
|
|
Soldatov писал(а): | vioch писал(а): | Виктор Ливицкий писал(а): |
35 lbs
Витя почитай внимательно то, что тебе написали. Владимир неоднократно приводил методики расчета необходимой подъемной силы крыла. Кстати то, что твоего крыла при правильном размещении грузов должно было хватать для любого баллона - сто пудов! |
САША ! пилите гири !!! .. хочу заметить то, что всек формулы с реальным раскладом грузов по "пузу" не вяжуться даже в вашем случае !!!! .. так что не надо ЛЯЛЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Ливицкий

|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир, О сайте Чистякова) вот цитата о которой идет речь) "никаких грузовых поясов (!)," и я считаю это правильным) по поводу крыла) не держит это крыло веса, нужные мне для погружения) снимаю и оно тонет) _________________ IANTD # 118927
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Ливицкий

|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Антон, 5+)) 40 лб спасет отца русской демократии) минимум) _________________ IANTD # 118927
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антонио

|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор Ливицкий писал(а): | Да, Антон, 5+)) 40 лб спасет отца русской демократии) минимум) |
45 тебе даже поддержут гыыыы гыы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vioch

|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор Ливицкий писал(а): | Владимир, О сайте Чистякова) вот цитата о которой идет речь) "никаких грузовых поясов (!)," и я считаю это правильным) |
Но тут так же стОит обратить внимание, что Чистяков при этом рекомендует "Сухой костюм + одноинфляторное незабандаженное крыло - это лучший выбор для дайвера".
Посмотрите здесь статью по сбалансированному снаряжению. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Ливицкий

|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Антонио писал(а): | Виктор Ливицкий писал(а): | Да, Антон, 5+)) 40 лб спасет отца русской демократии) минимум) |
45 тебе даже поддержут гыыыы гыы |
Вот именно!)) _________________ IANTD # 118927
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Ливицкий

|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
vioch писал(а): | Виктор Ливицкий писал(а): | Владимир, О сайте Чистякова) вот цитата о которой идет речь) "никаких грузовых поясов (!)," и я считаю это правильным) |
Но тут так же стОит обратить внимание, что Чистяков при этом рекомендует "Сухой костюм + одноинфляторное незабандаженное крыло - это лучший выбор для дайвера".
Посмотрите здесь статью по сбалансированному снаряжению. |
Да ! стоит обратить что Чистяков ныряет в сухаре! поэтому и не приемлет двухинфляторные крылья! Так же обратите внимание, что свой рекорд 240 метров, он нырял в мокряке! а по поводу статьи, все это демагогия..все таки у каждого свое мнение и свой комплект снаряги. _________________ IANTD # 118927
|
Вернуться к началу |
|
 |
vioch

|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор Ливицкий писал(а): |
Да ! стоит обратить что Чистяков ныряет в сухаре! поэтому и не приемлет двухинфляторные крылья! Так же обратите внимание, что свой рекорд 240 метров, он нырял в мокряке! а по поводу статьи, все это демагогия..все таки у каждого свое мнение и свой комплект снаряги. |
Сорри, но логика у Вас неверная. Ещё недавно Чистяков нырял свои рекорды в мокряке, рекомендавал и предлагал к продаже забандаженные двухинфляторные крылья OMS и пр. Видимо так же, как и Вы считал разговоры о сбалансированном дировском снаряжении - демагогией. Но прошло какое-то время и Чистяков в итоге пришёл к дировской конфигураци сквозь собственный немалый опыт сам, и именно эту конфигурацию теперь всем и советует, считая, что она "проверена временем и является наиболее современной и универсальной системой экипировки грамотного дайвера".
В любом случае, если есть понимание, что без сбрасываемых грузов в мокряке понадобится двухинфляторное крыло - уже хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Ливицкий

|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
vioch писал(а): | Виктор Ливицкий писал(а): |
Да ! стоит обратить что Чистяков ныряет в сухаре! поэтому и не приемлет двухинфляторные крылья! Так же обратите внимание, что свой рекорд 240 метров, он нырял в мокряке! а по поводу статьи, все это демагогия..все таки у каждого свое мнение и свой комплект снаряги. |
Сорри, но логика у Вас неверная. Ещё недавно Чистяков нырял свои рекорды в мокряке, рекомендавал и предлагал к продаже забандаженные двухинфляторные крылья OMS и пр. Видимо так же, как и Вы считал разговоры о сбалансированном дировском снаряжении - демагогией. Но прошло какое-то время и Чистяков в итоге пришёл к дировской конфигураци сквозь собственный немалый опыт сам, и именно эту конфигурацию теперь всем и советует, считая, что она "проверена временем и является наиболее современной и универсальной системой экипировки грамотного дайвера".
В любом случае, если есть понимание, что без сбрасываемых грузов в мокряке понадобится двухинфляторное крыло - уже хорошо. |
Володя)я в принципе не понимаю о чем вы) разговор был о том что мне крыло мало)) А то что я подберу приемлемую конфигурацию, о которой вы не скажите плохо) не сомневайтесь) Крыло ОМС с двумя камерами, независимыми инфляторами и эластичными элементами (бандажами).
Внутри защитной оболочки два одинаковых крыла. Одно из крыльев (как правило ближнее к баллону) используется в качестве аварийного.
, Костюм Дуи ) ну т.д. и т.п.) груза свинцовые) регулятор апекс 100))) вобщем меняю кофигурацию и само погружение в принципе))) _________________ IANTD # 118927
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Ливицкий

|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я прислушиваюсь ко всем советам, но побеждает разум и Вова)))) _________________ IANTD # 118927
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bartender

Зарегистрирован: 01.08.2008 Сообщения: 1013 Откуда: Diving Security Director
|
|
Вернуться к началу |
|
 |