Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Замена коннектора 200 бар на 300 бар

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ssergee

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 20:01    Заголовок сообщения: Замена коннектора 200 бар на 300 бар Ответить с цитатой

Имеется регулятор Scubapro MK25AF. Требуется заменить его 200 барный коннектор на 300 барный для возможности подключения к вентилю соответствующего баллона. Коннектора нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Victor-Spb

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 20:08    Заголовок сообщения: Re: Замена коннектора 200 бар на 300 бар Ответить с цитатой

ssergee писал(а):
Имеется регулятор Scubapro MK25AF. Требуется заменить его 200 барный коннектор на 300 барный для возможности подключения к вентилю соответствующего баллона. Коннектора нет.

Требуется новый коннектор на 300 бар или вентиль на 200 бар.И будет Вам счастье.Вся работа занимает чуть больше 3-5 минут!)))
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

50 евро. С заменой...

С уважением,

+ НДС 22%. Чудес не бывает Cowboy

Последний раз редактировалось: Maitovalas (Сб Фев 13, 2010 20:25), всего редактировалось 1 раз
ssergee

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 20:22    Заголовок сообщения: Re: Замена коннектора 200 бар на 300 бар Ответить с цитатой

Victor-Spb писал(а):
ssergee писал(а):

Требуется новый коннектор на 300 бар Вся работа занимает чуть больше 3-5 минут!)))

Я догадывался, что это недолгая работа Smile , но дело в том , что коннектора пока нет. Думал, на объявление могут откликнуться те, кто занимается обслуживанием Scubapro или кто-нибудь укажет таковых. А может кому-нибудь нужен как раз 200 барный коннектор, а у него стоит ненужный 300 барный. Бывают ведь чудеса Smile Спасибо.
AntonSPb

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 20:27    Заголовок сообщения: Re: Замена коннектора 200 бар на 300 бар Ответить с цитатой

ssergee писал(а):
А может кому-нибудь нужен как раз 200 барный коннектор, а у него стоит ненужный 300 барный. Бывают ведь чудеса Smile Спасибо.
нереально.
ssergee

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 20:37    Заголовок сообщения: Re: Замена коннектора 200 бар на 300 бар Ответить с цитатой

AntonSPb писал(а):
ssergee писал(а):
А может кому-нибудь нужен как раз 200 барный коннектор, а у него стоит ненужный 300 барный. Бывают ведь чудеса Smile
нереально.

Ну это я на всякий случай написал. Основная информация выше.
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о... к 200-барному регулятору могу предложить 200-барный баллон...за символические деньги (примерно, как у АЧ) Smoke
ну,и как бонус - Г - ключик, чтобы вывинтить вставку йоковскую...

С уважением,
ssergee

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maitovalas писал(а):
о... к 200-барному регулятору могу предложить 200-барный баллон...за символические деньги (примерно, как у АЧ) Smoke

С уважением,

А не хочу 200 барный...Хотя... про символическую плату можно в личку. И что такое АЧ ?
Victor-Spb

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maitovalas писал(а):
50 евро. С заменой...

С уважением,

Саня скажи ,что это описка и место минуса поставил плюс)))
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Victor-Spb писал(а):
Maitovalas писал(а):
50 евро. С заменой...

С уважением,

Саня скажи ,что это описка и место минуса поставил плюс)))

какие там описки... Обслуживание будет проведено в Финляндии, значит НДС необходимо учесть... InBottle

С уважением,
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ssergee писал(а):
Maitovalas писал(а):

С уважением,

А не хочу 200 барный...Хотя... про символическую плату можно в личку. И что такое АЧ ?

а Вы с пожарным собираетесь нырять?? ну, так бы и сказали сразу...

АЧ = Nereis (кажется, впрочем, что с прописной буквы, что, разумеется, не имеет отношения к данной теме Rolling Eyes )

С уважением,
ssergee

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C композитными . И чем Вам Nereis не угодил. Мне было приятно общаться с этим человеком. Но кажется тема поворачивает не туда...
AntonSPb

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ssergee писал(а):
C композитными . И чем Вам Nereis не угодил. Мне было приятно общаться с этим человеком. Но кажется тема поворачивает не туда...

Господа, что курите? Cам-же спросил: ЧТО ТАКОЕ АЧ?
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ssergee писал(а):

пожарные баллоны в последнее время делают в основном из композитных материалов Smoke

а почему Вы решили, что мне чем-то не угодил Nereis? Shocked уверяю, это исключительно Ваши домыслы....

с уважением,

p.s. по-моему, топик движется в нормальном направлении, Вы ищете возможность подешевле собрать нормальный регулятор, я Вам такую возможность предлагаю, равно как и альтернативу...Вы понимаете? Я знаю нескольких специалистов в Питере, которые заменят Вам ножку на 300-барную... Но не бесплатно ведь Smile
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

упс..дубль

Последний раз редактировалось: Maitovalas (Сб Фев 13, 2010 21:57), всего редактировалось 1 раз
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntonSPb писал(а):
ssergee писал(а):

Господа, что курите? Cам-же спросил: ЧТО ТАКОЕ АЧ?

на этот вопрос можно ответить прямо и откровенно - АЧ - это наше всё! Embarassed

С уважением,
ssergee

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maitovalas писал(а):
ssergee писал(а):

пожарные баллоны в последнее время делают в основном из композитных материалов Smoke

а почему Вы решили, что мне чем-то не угодил Nereis? Shocked уверяю, это исключительно Ваши домыслы....

с уважением,

p.s. по-моему, топик движется в нормальном направлении, Вы ищете возможность подешевле собрать нормальный регулятор, я Вам такую возможность предлагаю, равно как и альтернативу...Вы понимаете? Я знаю нескольких специалистов в Питере, которые заменят Вам ножку на 300-барную... Но не бесплатно ведь Smile

Если я неправильно Вас понял по поводу Александра Чернобельского - расшаркиваюсь ножкой (не той, которую мне заменят специалисты в Питере на 300 барную, а своей собственной). По поводу замены - мне кажется проблема больше не в специалистах, а в наличии той самой ножки (теперь не моей, а 300 барной). Если я найду ее в Питере, мне не придется платить лишние 22%, связываться с пересылкой регулятора в Финку, переводом денег etc . А если Вы знаете, кто может помочь мне в Питере, так сообщите координаты бездвозмездно. Если это не нарушает Ваши принципы. В противном случае, извините. Безусловно, я не предполагал, что переделка обойдется бесплатно, но вопрос, сколько.
ВВ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если не секрет, в чем смысл использовать это пожарное композитное хламье? Самим пожарникам запрещено туды больше 200 ати забивать, спарка из этих баллонов получается очень тяжелая и неудобная. Да и забивка на 300 всегда была редкостью среди сервисов. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ssergee

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От ответа на предыдущее воздержусь.
Напоминаю название темы. Замена коннектора 200 бар на 300 бар
sem

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 13:29    Заголовок сообщения: поменять Ответить с цитатой

работая не первый год в пожарке могу сказать .
что 300б баллоны и бьют 300.придавлении меньше
250их запрещено ставить в боевой расчет и они
идутна зарядку
ssergee

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 14:00    Заголовок сообщения: Re: поменять Ответить с цитатой

sem писал(а):
работая не первый год в пожарке могу сказать .
что 300б баллоны и бьют 300.придавлении меньше
250их запрещено ставить в боевой расчет и они
идутна зарядку

Да тут есть очень "опытные пожарные" (не будем конкретно указывать).
Vik

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВВ писал(а):
Самим пожарникам запрещено туды больше 200 ати забивать, спарка из этих баллонов получается очень тяжелая и неудобная. Да и забивка на 300 всегда была редкостью среди сервисов. Rolling Eyes
Пример ПОЛНОЙ не компетентности в вопросе. Go Down
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ssergee

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Открытом Море есть переходник с 200 на 300 . Стоит около 500 руб. Всем спасибо.
ВВ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vik писал(а):
ВВ писал(а):
Самим пожарникам запрещено туды больше 200 ати забивать, спарка из этих баллонов получается очень тяжелая и неудобная. Да и забивка на 300 всегда была редкостью среди сервисов. Rolling Eyes
Пример ПОЛНОЙ не компетентности в вопросе. Go Down
А в чем, собственно?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: