|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр98

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 13:23 Заголовок сообщения: Календари погружений. |
|
|
Здравствуйте, уважаемые руководители клубов!
Могли бы Вы вывесить свои планы публичных мероприятий на этот год . Для таких как я. Хочется самому поплавать и ребятам предложить. _________________ Если кому страшно, плывите за мной, ….. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр98

|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё мы с удовольствием в болоте полазили бы, может кто чего поднимать собирается? А вообще, даже странно, не ужели нет планов. Нет рынка событий.
После каждого предложения хочется ставить многоточие.
С уважением, Александр. _________________ Если кому страшно, плывите за мной, ….. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Привалов

|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр98 писал(а): | А ещё мы с удовольствием в болоте полазили бы, может кто чего поднимать собирается? А вообще, даже странно, не ужели нет планов. Нет рынка событий.
После каждого предложения хочется ставить многоточие.
С уважением, Александр. |
Привет! Личку посмотри. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 01:19 Заголовок сообщения: Re: Календари погружений. |
|
|
Александр98 писал(а): | Здравствуйте, уважаемые руководители клубов!
Могли бы Вы вывесить свои планы публичных мероприятий на этот год . Для таких как я. Хочется самому поплавать и ребятам предложить. |
Саня, у всех клубов на личных сайтах есть информация о планах...впрочем, планы у большинства разнообразием не отличаются да это и не важно ведь. Важен принцип, неоднократно озвученный тут - Show must go on (c) Queen
именно поэтому 70% всего общения сводятся к флейму (кстати, на заметку администрации форума, флейм - это не Цитата: | Разговоры на отвлеченные темы не ограниченные тематикой только дайвинга. Байки, анекдоты, забавные истории, поздравления с днем рождения - все тут. |
значение термина флейм
так что, дружище, предлагай сам или приезжай в Финляндию, поныряем...сейчас начинают подтягиваться ребята из Выборга, которым это интересно, давай нырять с ними...в начале лета планируется двухнедельная поездка Финляндия-Швеция-Норвегия, с нормальной нырялкой на рэки (это я планирую с одним московским клубом ) Мурманск вон, малоизвестный..правда, тебя туда не пустят, как иностранца Ладога будет, тоже такая, которую не показывают туристам на МО и Одиссее... ну, и Польша..правда, первый трип уже забит, но никто не мешает сделать второй в мае...
С уважением,
p.s. для всех этих нырялок просто жизненно необходимы отличные сухие костюмы  _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр98

|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 01:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Иноземец, сухари. Ты же знаешь, я сухой и пушистый.
Саш, а можно подробней, даты, условия, пожелания организаторов?
От меня будет через неделю, или две. _________________ Если кому страшно, плывите за мной, ….. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 01:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр98 писал(а): | Иноземец, сухари. Ты же знаешь, я сухой и пушистый.
Саш, а можно подробней, даты, условия, пожелания организаторов?
От меня будет через неделю, или две. |
туда даже дружественных хохлов из партии регионов не пускают, а ты вообще - лесной брат!
я тебе завтра позвоню, расскажу что к чему
а по Польше - там где-то есть мое предложение по нырялке. Дайв-центр хороший, авиакомпания вроде и от вас летает, а если нет - машиной недалеко. Живем красиво, кушаем, выпиваем...воздух дешевый, рэки-классные! надо ездить... _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил

|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 06:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Наша устойчиво погружающаяся группа (УПГ), не является клубом, но планы у нас есть!
Планы – значит договоренности со встречающей стороной.
19.02 – 23.02 Нарвик!
Март-апрель не определили
Майские – Аланды
Конец мая – Египет юг
Июнь – Сальтстремен
Июль – Гулен, дальше пока не планировали, но обязательно куду не будь, поедем!
Присоединяйся! Будем рады! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zobra

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр98

|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 02:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, на мой взгляд, понятие «календарь на год» и «планы на ближайшее будущие» это не одно и тоже. Если знать о планах, то наверно можно выбрать и подготовиться.
А Михаилу, спасибо. _________________ Если кому страшно, плывите за мной, ….. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RuDIVE - Питер

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|