Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Deep Star и тема "Дайвинг и обучение в Хургаде".

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Евгений Семенков

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 13:13    Заголовок сообщения: Deep Star и тема "Дайвинг и обучение в Хургаде". Ответить с цитатой

Тема вынесена отсюда http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=7726&postdays=0&postorder=asc&start=100
Site Admin

Deep Star писал(а):
Ну, енто, как у саперов - те, кто мог бы сказать что-то о некомпетентности своего инструктора, может уже высказать енто, в другом мире... Rofl

То то про Вас, уважаемый, вообще ни кто ни чего не пишет! Titanic

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Deep Star

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 15:40    Заголовок сообщения: Deep Star и тема "Дайвинг и обучение в Хургаде". Ответить с цитатой

Xe-xe... Инструктора ПАДИ, в погоне за баблом , и в "порядке исключения", и на "Зенобию", ОВД-ешников, с 4 дайвами, внутрь водят.... Сплошь и рядом... Rofl

И ОВД-ешники, жутко довольны потом, своей "крутостью", и хвалебные отзывы, на форумах, пишут... Smoke

У большинства инструкторов ПАДИ, подход - в стиле маркетинга ПАДИ - "любой каприз - за Ваши деньги"...
А "Стандарты" - каждый инструктор, толкует по своему, сплошь и рядом...

Cowboy
Deep Star

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То Евгений Семенков : а вы , не переживайте так за меня, и злобой не исходите... Rofl

У меня - не так все "плохо", как "СкАта", и иже с ними, пытающимися представить...

Я - спокойно живу в Риге, работаю - готовлю и профессиональных водолазов, и дайверов, и пенсион "капает"...

Меня - все устраивает, в отличие от "СкАта", который, за невостребованностью в России, слинял в Хургаду...

Была б такая необходимость - я б даавно, работал на Филлипинах, или в Таиланде, (где у моего друга ДЦ, и где мой сын, ведущим менеджером, более полугода отработал)....
А уж в Египте, в "Садко" - полагаю, без проблем.... Smoke

А 'восторженные отчеты", на "заказ" - мне и подавно не нужны - нет никакой необходимости, да и форумы сии, из Латвии - читают, еденицы... Cowboy
скат

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужен ты там, в "Садко". Rofl По египетским законам - на одного иностранца, работающего в д\ц официально, Боря должен
иметь девять работников арабцев. Насколько я знаю, столько вакансий с твоим приходом у Бори не откроется.
В том-то и дело, что не нужен ты нигде, а то давно уехал бы из страны, где ты не гражданин даже. Go Down
И вообще, хватит уже провоцировать, и так уже ветку превратили не знаю во что. Создай свою ветку и какай там потихоньку.
Как Аристарх Аристархович Smile

Заказ, откат, развод - что за терминология, господа форумчане? Не вы ли пеняли мне недавно
на некорректную стилистику моих сообщений?
Deep Star

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Информация , у тебя - хреновая, "СкАт"... Rofl

Негражданин - не может быть офицером данной страны, а уж тем более - с выслугой лет, и пенсионом, полным... Rofl

А насчет - "Садко" - ты енто, Эйдису, скажи - посмотрим, кто ему нужон более будет, ты, или я... Cowboy

Ты - вообще, невостребован, ни в России, ни в Египтянии... Потому - там , и - "существуешь".... По "демпингу"... Скоро, и енто, там прикроют... Rofl
скат

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deep Star писал(а):

Негражданин - не может быть офицером данной страны, а уж тем более - с выслугой лет, и пенсионом, полным... Rofl

А насчет - "Садко" - ты енто, Эйдису, скажи - посмотрим, кто ему нужон более будет, ты, или я... Cowboy

Ты - вообще, невостребован, ни в России, ни в Египтянии... Потому - там , и - "существуешь".... По "демпингу"... Скоро, и енто, там прикроют... Rofl

Это ты говоришь, что ты офицер данной страны. Да я тебе не верю.
Ты говоришь одно, думаешь другое, делаешь третье.
Я в "Садко" не стремлюсь. В отличие от тебя, я реалист. и сам работодатель. Если Боре нужен будет человек там, он найдет себе парня молодого, здорового
Зачем ему пенсионер, да ещё с больными конечностями? Какой из него работник?
Ты со своими "хе-хе", да "енто" - только среди старух у подъезда на лавке котироваться будешь.
Ещё раз прошу, как офицера прошу, уйди нафиг из моей ветки,
она создана не для обсуждения моей персоны. Хочешь - я против не буду - создай
отдельную ветку обо мне. Если у тебя понос никак не проходит Smile
Deep Star

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я - тебе , вообще, ни на грош не верю.... Rofl

Как вообще, можно верить, чему либо, "инструктору" - не умеющему плавать, и при сдаче инструкторского экзамена, - бегающего, от одного курс-директора ПАДИ - к другому ???

И при ентом, - обсирающего, курс-директора ПАДИ, которому, не смог сдать экзамен ???
Еще - и на публичном форуме... Smoke

Где ваша хваленая - "инструкторская этика ПАДИ" ???

Тьфу, стыдоба одна...
скат

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стыдоба - не знать, что экзамен сдают не курс-директору, подводник.
Не обсирал я курс-директора совсем, обсирать - это ты мастер у нас.
Я написал всё как было, не делая никаких выводов. Он сам себя об....л, таким поведением, я только поведал миру
о его методах работы.
Уйди из моей ветки,.... даже не знаю, как назвать тебя уже.
Deep Star

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да - хоть горшком меня, обзови, только - в печь, не ставь.... Rofl

Суть - то, от ентого , не изменится.... Smoke

У нас, поскольку ЕС - в любую страну езжай, никакие визы не нужны...

В России - ты, абсолютно невостребован, как "инструктор"...
Посему - и слинял, в Египтянию, где "халтуришь", по "демпингу"...

Скоро - и енто, кончится... Все проходит.... Cowboy

Последний раз редактировалось: Deep Star (Пн Мар 01, 2010 17:45), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Евгений Семенков

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deep Star писал(а):

Вы меня извините, Бога ради, а это Вас в военном училище этике учили, или уже в Вооруженных силах умение пришло? Oops

Deep Star

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неуважаемый, - енто - Конституция, той страны, где я проживаю, и ее - законы, всего навсего... Smoke

И причем, здесь - "военное училище" ??? Блеснуть "умом" хочете ??? Rofl

А об "этике" - особливо, "инструкторской", по ПАДИ - вы енто - "СкАту", скажите, где , он курс-директоров ПАДИ, обсирает, на публичном форуме, которым, инструкторский экзамен, сдать не смог.... Cowboy

Последний раз редактировалось: Deep Star (Пн Мар 01, 2010 17:52), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Фомич

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блатные волнуются... PopCorn
Sergeevna

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В моменты большого наплыва клиентов в "Садко" Славу привлекают к работе... Smile
Deep Star

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хе-хе... Откуда такая, устаревшая информация ??? Rofl

Могеть, к "первоисточнику", обратимся, к Борису - насколько , там , персонаж "СкАт", привлекаем, к работе , а ??? Cowboy
Deep Star

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не получится ли - "фейсом оф тейбл ??? " Rofl
Sergeevna

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deep Star писал(а):
Хе-хе... Откуда такая, устаревшая информация ??? Rofl

Могеть, к "первоисточнику", обратимся, к Борису - насколько , там , персонаж "СкАт", привлекаем, к работе , а ??? Cowboy

Информация этого года!..
Вся эта история еще раз доказывает, что бла-бла в интернете и жизнь - не одно и то же... Smile
Deep Star

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот - после ливня, в Египтянии - он, очень может быть привлекаем - сливные системы чистить... Rofl
Deep Star

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То: сергеевна - вы за свое "бла-бла" - отвечаете ???
Я счас лично Эйдиса спрошу, где и когда в "Садко", привлекался, данный персонаж.... Cowboy
Sergeevna

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deep Star писал(а):
То: сергеевна - вы за свое "бла-бла" - отвечаете ???
Я счас лично Эйдиса спрошу, где и когда в "Садко", привлекался, данный персонаж.... Cowboy

Может он вам и по каким-то причинам и скажет иное... Но на корабле много дайверов... Smile
Евгений Семенков

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deep Star писал(а):
Неуважаемый, - енто - Конституция, той страны, где я проживаю, и ее - законы, всего навсего... Smoke

И причем, здесь - "военное училище" ??? Блеснуть "умом" хочете ??? Rofl

А об "этике" - особливо, "инструкторской", по ПАДИ - вы енто - "СкАту", скажите, где , он курс-директоров ПАДИ, обсирает, на публичном форуме, которым, инструкторский экзамен, сдать не смог.... Cowboy

Что-то я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму... Who Is Причём здесь конституция, если речь идёт о стилистике повествования?

скат

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergeevna писал(а):
В моменты большого наплыва клиентов в "Садко" Славу привлекают к работе... Smile

Ну, зачем Вы ему сказали? Это бывает крайне редко, во-первых. Во-вторых, я считаю, работа в "Садко" ещё не показатель высочайшего профессионализма.
Но я не хочу сказать, что в "Садко" работают непрофессионалы. Я очень уважаю и люблю этот клуб. Да и как может быть иначе, ведь это моя
"альма матер", так сказать. Жаль они вечера встречи выпускников не устраивают. Smile
Sergeevna

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скат писал(а):

Ну, зачем Вы ему сказали?

Не не шмогла удержаться!.. Who Is
скат

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergeevna писал(а):
скат писал(а):

Ну, зачем Вы ему сказали?

Не не шмогла удержаться!.. Who Is

Smile Smile Smile Я, блин, шмог - а она не шмогла
константин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикол!!!! Один в Прибалтике, другой в Египте. Решили поругаться на Питерском форуме. Кто-же окажется умнее и перестанет отвечать на нападки другого?
vladpiter3

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благостно господа! С опоросом Вас...
Ряды застыли в ожидании продолжения!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: