|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Евгений Семенков

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 13:13 Заголовок сообщения: Deep Star и тема "Дайвинг и обучение в Хургаде". |
|
|
Тема вынесена отсюда http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=7726&postdays=0&postorder=asc&start=100
Site Admin
Deep Star писал(а): | Ну, енто, как у саперов - те, кто мог бы сказать что-то о некомпетентности своего инструктора, может уже высказать енто, в другом мире...  |
То то про Вас, уважаемый, вообще ни кто ни чего не пишет!  _________________ +7(921)997-16-16
Diver NDL, AOWD PADI
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 15:40 Заголовок сообщения: Deep Star и тема "Дайвинг и обучение в Хургаде". |
|
|
Xe-xe... Инструктора ПАДИ, в погоне за баблом , и в "порядке исключения", и на "Зенобию", ОВД-ешников, с 4 дайвами, внутрь водят.... Сплошь и рядом...
И ОВД-ешники, жутко довольны потом, своей "крутостью", и хвалебные отзывы, на форумах, пишут...
У большинства инструкторов ПАДИ, подход - в стиле маркетинга ПАДИ - "любой каприз - за Ваши деньги"...
А "Стандарты" - каждый инструктор, толкует по своему, сплошь и рядом...
 _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
То Евгений Семенков : а вы , не переживайте так за меня, и злобой не исходите...
У меня - не так все "плохо", как "СкАта", и иже с ними, пытающимися представить...
Я - спокойно живу в Риге, работаю - готовлю и профессиональных водолазов, и дайверов, и пенсион "капает"...
Меня - все устраивает, в отличие от "СкАта", который, за невостребованностью в России, слинял в Хургаду...
Была б такая необходимость - я б даавно, работал на Филлипинах, или в Таиланде, (где у моего друга ДЦ, и где мой сын, ведущим менеджером, более полугода отработал)....
А уж в Египте, в "Садко" - полагаю, без проблем....
А 'восторженные отчеты", на "заказ" - мне и подавно не нужны - нет никакой необходимости, да и форумы сии, из Латвии - читают, еденицы...  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужен ты там, в "Садко". По египетским законам - на одного иностранца, работающего в д\ц официально, Боря должен
иметь девять работников арабцев. Насколько я знаю, столько вакансий с твоим приходом у Бори не откроется.
В том-то и дело, что не нужен ты нигде, а то давно уехал бы из страны, где ты не гражданин даже.
И вообще, хватит уже провоцировать, и так уже ветку превратили не знаю во что. Создай свою ветку и какай там потихоньку.
Как Аристарх Аристархович
Заказ, откат, развод - что за терминология, господа форумчане? Не вы ли пеняли мне недавно
на некорректную стилистику моих сообщений? _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Информация , у тебя - хреновая, "СкАт"...
Негражданин - не может быть офицером данной страны, а уж тем более - с выслугой лет, и пенсионом, полным...
А насчет - "Садко" - ты енто, Эйдису, скажи - посмотрим, кто ему нужон более будет, ты, или я...
Ты - вообще, невостребован, ни в России, ни в Египтянии... Потому - там , и - "существуешь".... По "демпингу"... Скоро, и енто, там прикроют...  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Deep Star писал(а): | Информация , у тебя - хреновая, "СкАт"...
Негражданин - не может быть офицером данной страны, а уж тем более - с выслугой лет, и пенсионом, полным...
А насчет - "Садко" - ты енто, Эйдису, скажи - посмотрим, кто ему нужон более будет, ты, или я...
Ты - вообще, невостребован, ни в России, ни в Египтянии... Потому - там , и - "существуешь".... По "демпингу"... Скоро, и енто, там прикроют...  |
Это ты говоришь, что ты офицер данной страны. Да я тебе не верю.
Ты говоришь одно, думаешь другое, делаешь третье.
Я в "Садко" не стремлюсь. В отличие от тебя, я реалист. и сам работодатель. Если Боре нужен будет человек там, он найдет себе парня молодого, здорового
Зачем ему пенсионер, да ещё с больными конечностями? Какой из него работник?
Ты со своими "хе-хе", да "енто" - только среди старух у подъезда на лавке котироваться будешь.
Ещё раз прошу, как офицера прошу, уйди нафиг из моей ветки,
она создана не для обсуждения моей персоны. Хочешь - я против не буду - создай
отдельную ветку обо мне. Если у тебя понос никак не проходит  _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я - тебе , вообще, ни на грош не верю....
Как вообще, можно верить, чему либо, "инструктору" - не умеющему плавать, и при сдаче инструкторского экзамена, - бегающего, от одного курс-директора ПАДИ - к другому ???
И при ентом, - обсирающего, курс-директора ПАДИ, которому, не смог сдать экзамен ???
Еще - и на публичном форуме...
Где ваша хваленая - "инструкторская этика ПАДИ" ???
Тьфу, стыдоба одна... _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Стыдоба - не знать, что экзамен сдают не курс-директору, подводник.
Не обсирал я курс-директора совсем, обсирать - это ты мастер у нас.
Я написал всё как было, не делая никаких выводов. Он сам себя об....л, таким поведением, я только поведал миру
о его методах работы.
Уйди из моей ветки,.... даже не знаю, как назвать тебя уже. _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Да - хоть горшком меня, обзови, только - в печь, не ставь....
Суть - то, от ентого , не изменится....
У нас, поскольку ЕС - в любую страну езжай, никакие визы не нужны...
В России - ты, абсолютно невостребован, как "инструктор"...
Посему - и слинял, в Египтянию, где "халтуришь", по "демпингу"...
Скоро - и енто, кончится... Все проходит....  _________________ Best regards, Valery.
Последний раз редактировалось: Deep Star (Пн Мар 01, 2010 17:45), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Семенков

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Deep Star писал(а): | Информация , у тебя - хреновая, "СкАт"...
Ты - вообще, невостребован, ни в России, ни в Египтянии... Потому - там , и - "существуешь".... По "демпингу"... Скоро, и енто, там прикроют...  |
Вы меня извините, Бога ради, а это Вас в военном училище этике учили, или уже в Вооруженных силах умение пришло?  _________________ +7(921)997-16-16
Diver NDL, AOWD PADI
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Неуважаемый, - енто - Конституция, той страны, где я проживаю, и ее - законы, всего навсего...
И причем, здесь - "военное училище" ??? Блеснуть "умом" хочете ???
А об "этике" - особливо, "инструкторской", по ПАДИ - вы енто - "СкАту", скажите, где , он курс-директоров ПАДИ, обсирает, на публичном форуме, которым, инструкторский экзамен, сдать не смог....  _________________ Best regards, Valery.
Последний раз редактировалось: Deep Star (Пн Мар 01, 2010 17:52), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фомич

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Блатные волнуются...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergeevna
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
В моменты большого наплыва клиентов в "Садко" Славу привлекают к работе...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Хе-хе... Откуда такая, устаревшая информация ???
Могеть, к "первоисточнику", обратимся, к Борису - насколько , там , персонаж "СкАт", привлекаем, к работе , а ???  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Не получится ли - "фейсом оф тейбл ??? "  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergeevna
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Deep Star писал(а): | Хе-хе... Откуда такая, устаревшая информация ???
Могеть, к "первоисточнику", обратимся, к Борису - насколько , там , персонаж "СкАт", привлекаем, к работе , а ???  |
Информация этого года!..
Вся эта история еще раз доказывает, что бла-бла в интернете и жизнь - не одно и то же...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот - после ливня, в Египтянии - он, очень может быть привлекаем - сливные системы чистить...  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
То: сергеевна - вы за свое "бла-бла" - отвечаете ???
Я счас лично Эйдиса спрошу, где и когда в "Садко", привлекался, данный персонаж....  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergeevna
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Deep Star писал(а): | То: сергеевна - вы за свое "бла-бла" - отвечаете ???
Я счас лично Эйдиса спрошу, где и когда в "Садко", привлекался, данный персонаж....  |
Может он вам и по каким-то причинам и скажет иное... Но на корабле много дайверов...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Семенков

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Deep Star писал(а): | Неуважаемый, - енто - Конституция, той страны, где я проживаю, и ее - законы, всего навсего...
И причем, здесь - "военное училище" ??? Блеснуть "умом" хочете ???
А об "этике" - особливо, "инструкторской", по ПАДИ - вы енто - "СкАту", скажите, где , он курс-директоров ПАДИ, обсирает, на публичном форуме, которым, инструкторский экзамен, сдать не смог....  |
Что-то я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму... Причём здесь конституция, если речь идёт о стилистике повествования? _________________ +7(921)997-16-16
Diver NDL, AOWD PADI
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergeevna писал(а): | В моменты большого наплыва клиентов в "Садко" Славу привлекают к работе...  |
Ну, зачем Вы ему сказали? Это бывает крайне редко, во-первых. Во-вторых, я считаю, работа в "Садко" ещё не показатель высочайшего профессионализма.
Но я не хочу сказать, что в "Садко" работают непрофессионалы. Я очень уважаю и люблю этот клуб. Да и как может быть иначе, ведь это моя
"альма матер", так сказать. Жаль они вечера встречи выпускников не устраивают.  _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergeevna
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
скат писал(а): |
Ну, зачем Вы ему сказали? |
Не не шмогла удержаться!..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergeevna писал(а): | скат писал(а): |
Ну, зачем Вы ему сказали? |
Не не шмогла удержаться!..  |
Я, блин, шмог - а она не шмогла _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
константин

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Прикол!!!! Один в Прибалтике, другой в Египте. Решили поругаться на Питерском форуме. Кто-же окажется умнее и перестанет отвечать на нападки другого? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladpiter3
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Благостно господа! С опоросом Вас...
Ряды застыли в ожидании продолжения!! _________________ Остап Ибрагимович!!! Ксензы козлевича охмуряют!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|