Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2948 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 16:39 Заголовок сообщения: Фотоотчет Красное море март 2010 |
|
|
Небольшой группой в составе двух человек, а именно меня и Володи Майстровича, посетили Красное море по Северному маршруту.
 _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А чего одни железки и креветки? Моделей что не было?  _________________ СТК "Батискаф"
Инструктор подводного плавания
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2948 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Докучаев Владимир писал(а): | А чего одни железки и креветки? Моделей что не было?  |
Моделей не было все с техникой плавали  _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
С собой надо брать!!! А у нас в клубе всегда есть!!!  _________________ СТК "Батискаф"
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь С.

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Серега, обращайся!
Всегда попозирую, вот так например:
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Сапежко

Зарегистрирован: 04.05.2009 Сообщения: 95 Откуда: СТК"БАТИСКАФ"-Питер-Петергоф
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Докучаев Владимир писал(а): | С собой надо брать!!! А у нас в клубе всегда есть!!!  |
вот именно=))))
Вот Владимир Александрович всегда с моделями ездит=))) _________________ Мальчишки и девчонки,а также их родители,все кого знаю из клуба-"БАТИСКАФ"-я вас всех обожаю!!!!Вы самые лучшие!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна Сапежко писал(а): | Докучаев Владимир писал(а): | С собой надо брать!!! А у нас в клубе всегда есть!!!  |
вот именно=))))
Вот Владимир Александрович всегда с моделями ездит=))) |
Вот именно ездит с МОДЕЛЯМИ, а фотографов с собой не берут.  _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Сапежко

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Шевчук писал(а): | Татьяна Сапежко писал(а): | Докучаев Владимир писал(а): | С собой надо брать!!! А у нас в клубе всегда есть!!!  |
вот именно=))))
Вот Владимир Александрович всегда с моделями ездит=))) |
Вот именно ездит с МОДЕЛЯМИ, а фотографов с собой не берут.  |
Да это серьёзное ,кстати ,упущение!!!!!!
Сергей, нам Вас реально не хватало!!!!!!!!!Модели без фотографа - всё равно , что рыбы без воды  _________________ Мальчишки и девчонки,а также их родители,все кого знаю из клуба-"БАТИСКАФ"-я вас всех обожаю!!!!Вы самые лучшие!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Модель в нашем клубе должна хорошо уметь плавать кролем!!!  _________________ СТК "Батискаф"
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Шевчук писал(а): |
Вот именно ездит с МОДЕЛЯМИ, а фотографов с собой не берут.  |
А тебе тем более стыдно говорить, нам там так фотограф нужен был рыбу под водой снимать, а ты на железки поехал!!  _________________ СТК "Батискаф"
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Сапежко

|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Докучаев Владимир писал(а): | Модель в нашем клубе должна хорошо уметь плавать кролем!!!  |
Ну я и не претендую на звание модели=))) это ж я Вас имела ввиду =))) именно то , что Вас (моделей) некому было фотать под водой=)))
Может мне лучше в фотографы податься а????? там кроль не столь важен  _________________ Мальчишки и девчонки,а также их родители,все кого знаю из клуба-"БАТИСКАФ"-я вас всех обожаю!!!!Вы самые лучшие!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 03:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Серёга, ты рассказал бы о пройденных курсах ФОТО................ .......и как Полковник плавал...... _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Да кстати чем там Полковник занимался? _________________ СТК "Батискаф"
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Докучаев Владимир писал(а): | Да кстати чем там Полковник занимался? |
Полковник нафоткал столько.... ,что обработает наверно к лету свои фотки.
У него все нормально..... _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
хмурый писал(а): | Серёга, ты рассказал бы о пройденных курсах ФОТО................ .......и как Полковник плавал...... |
А чего рассказывать, посещать надо такие курсы, да и желательно не зимой ездить на Красное море, холодно там ещё . _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темченко Игорь

Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 324 Откуда: Сосновый Бор ,стк "Батискаф"
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Шевчук писал(а): | да и желательно не зимой ездить на Красное море, холодно там ещё . | Ну теперь понятно,почему у нас с осенних выездов клуба только надводные фото(Если уже на Красном холодно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темченко Игорь

Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 324 Откуда: Сосновый Бор ,стк "Батискаф"
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Шевчук писал(а): | да и желательно не зимой ездить на Красное море, холодно там ещё . | Сергей,кстати( опираясь на твой опыт) что нас ждёт на майском сафари относительно погоды и температуры воды. Я то не замёрзну ,за супругу волнуюсь,одевать надо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Сапежко

|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Темченко Игорь писал(а): | Сергей Шевчук писал(а): | да и желательно не зимой ездить на Красное море, холодно там ещё . | Ну теперь понятно,почему у нас с осенних выездов клуба только надводные фото(Если уже на Красном холодно) |
не правда!!!с октябрьского сафари куча подводных фоток=))))просто на форуме их мало выложено..... _________________ Мальчишки и девчонки,а также их родители,все кого знаю из клуба-"БАТИСКАФ"-я вас всех обожаю!!!!Вы самые лучшие!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Темченко Игорь писал(а): | Сергей Шевчук писал(а): | да и желательно не зимой ездить на Красное море, холодно там ещё . | Сергей,кстати( опираясь на твой опыт) что нас ждёт на майском сафари относительно погоды и температуры воды. Я то не замёрзну ,за супругу волнуюсь,одевать надо... |
Нас ждёт: море, солнце, тепло ну и водичка где-то 28-26 _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Фотографии второго участника сафари Володи Майстровича
 _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Z

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей, а что это за железки? в каких местах лежат? Какие условия погружений? _________________ Хочешь изменить мир??, Начни с себя!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил Z писал(а): | Сергей, а что это за железки? в каких местах лежат? Какие условия погружений? |
Все эти железки лежат на дне Красного моря, их можно посмотреть, если посетить сафари по северному маршруту, т. е. между Хургадой и грубо говоря Шарм-эль-Шейхом. Глубины от 10 до 30 метров и более ну туда не ни....  _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Сафари на Север Красного моря планируется на Май...с 8 по 15 сего года!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил Z

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Так я 2 недели как с этого севера приехал. Мне интересно, что в следующий заход можно посмотреть. Как называются эти железки, возможно ли попасть на них в режиме дейли? _________________ Хочешь изменить мир??, Начни с себя!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил Z писал(а): | . Как называются эти железки, возможно ли попасть на них в режиме дейли? |
Вот так называются : Thistlegorm wreck
SS Rosalie Moeller wreck
Wrecks Shaab Abu Nuhas
Kingston wreck _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|