|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
garmin4sale
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgeny
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
можно поискать подешевле если уж кому то надо.. кризис же на дворе _________________ IDA CMAS** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
garmin4sale
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
добрый день,
>Андрей СПб
1. в той теме Вы рассматриваете старую камеру GoPro. я же предлагаю новые модели. качество отличается как земля и небо, не сравнить ту Вашу за 80 евро и эту новую модель за 300$ в закупке.
2. насчет 60 метров - цитата с сайта производителя: "Waterproof Quick-Release Housing (180’/60 m)" - http://www.goprocamera.com/index.php?area=2&productid=30
>Evgeny
Вы также не обратили внимание на 2 буковки HD - это новое поколение камер GoPro, помимо того что снимают в Full HD 1920x1080 30 fps (1 минута съемки = 100 мб на флешке), так еще и матрица больше, качество лучше. да и тот магазин что Вы привели в пример, не отправляет заказы в Россию. будьте внимательнее в следующий раз, чтобы не попасть впросак если все же неймется - вот пожалуйста ссылочка на эту камеру в том магазине что Вы привели: http://www.bhphotovideo.com/c/product/657013-REG/GoPro_CHDHH_001_HD_Helmet_HERO_Camcorder.html но вот незадача, перевод денег, оплата услуг посредника, оплата пересылки, выйдут Вам дороже. кризис? аха, в головах...
с уважением, Олег. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
garmin4sale писал(а): | добрый день,Андрей СПб
1. в той теме Вы рассматриваете старую камеру GoPro. я же предлагаю новые модели. качество отличается как земля и небо, не сравнить ту Вашу за 80 евро и эту новую модель за 300$ в закупке.
2. насчет 60 метров - цитата с сайта производителя: "Waterproof Quick-Release Housing (180’/60 m)" - http://www.goprocamera.com/index.php?area=2&productid=30
с уважением, Олег. | Олег, я не собираюсь спорить... условия параплана и дайвинга различаются РАДИКАЛЬНО. И посему нырялка в бассейне, что приведена на сайте производителя не является показателем...
Если вы уж предлагаете КУПИТЬ данный девайс и считаете его ПРОДВИНУТЫМ для дайвинга - приведите видео/фото в натуре хоть в красноморске на 10-20 метрах...для 3х мегапиксельной это я сделал в указанной теме
ИМХО, Всякие многопиксельные и HD прибамбасы только ухудшают чувствительность камеры, смазывая изображение...
И нафига 60 метров,если ей не хватает света на 15 метрах....
И еще - вы писали " качество отличается как земля и небо, не сравнить ту Вашу за 80 евро и эту новую модель за 300$ в закупке."
Ваша ссылка за камеру за 299 баксов отличаетя от аналогичной за 99 баксов (моя ссылка) только видео HD режимом, более толстым боксом и кучей крепежек на мотошлем... _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgeny
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
to garmin4sale
на буковки внимание не обращал, смотрел по наличию, hd без доп. света (как и писал АндрейСпб) не особо нужно. В небе вот с этим все наоборот.
bhp высылает товары в Россию без проблем, так что никаких посредников не нужно. Другое дело что, если вы еще здесь обеспечите на месте гарантийный ремонт, тогда вам + =) _________________ IDA CMAS** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|