|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vik
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 11:49 Заголовок сообщения: Жабий закрыт до 1 мая |
|
|
В связи с глобальной реконструкциекй подъездов и работой тяжёлой техники, Лазурный закрыт до 1-го мая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AIMaks
Зарегистрирован: 28.02.2010 Сообщения: 57 Откуда: Лен.,Обл., Всеволожск-Морозовка
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 03:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Простите. Я никак не могу понять что люди называют жабьим карьером(хоть и сам живу в пос им. Морозова) если вас не затруднит немогли бы вы скинуть ссылку на карте. Заранее благодарен _________________ проведем время с пользой |
|
Вернуться к началу |
|
|
SR_212
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 08:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот здесь есть описание более подробное
Там же и карта прилагается _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим Чулкевич
Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 2855 Откуда: Санкт-Петербург, IOCH CLUB
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Благодаря закрытию ЖК и уговорам старших, бывалых, опытнейших дайверов (Вик) , проживающих рядом с одним из "красивейших" мест для отдыха, погузился в живописнейший водоем, маленького гордка Купчино.
Красота флоры и фауны, природные запахи, а так же залежи останков, разных ...крушений, поразили мое воображение.
Если есть желающие, купить путевочку по цене ниже, поездки в Хургаду- обращайтесь к Вику. _________________ NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chous
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Чулкевич писал(а): | ...залежи останков, разных ...крушений, поразили мое воображение.... |
Ну-ка ну-ка с этого момента по-подробнее, пожалуйста.... _________________ Александр
IANTD Advanced EANx |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей СПб
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Чулкевич писал(а): | Благодаря закрытию ЖК и уговорам старших, бывалых, опытнейших дайверов (Вик) , проживающих рядом с одним из "красивейших" мест для отдыха, погузился в живописнейший водоем, маленького гордка Купчино.
Красота флоры и фауны, природные запахи, а так же залежи останков, разных ...крушений, поразили мое воображение.
Если есть желающие, купить путевочку по цене ниже, поездки в Хургаду- обращайтесь к Вику. | Так может там и соорганизовать День Очистки Водоемов в мае? И поМАЯтся от души??
А то Жабовник уже в Лазурку превратили, вылизали все... _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chous
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Так может там и соорганизовать День Очистки Водоемов в мае? И поМАЯтся от души??
А то Жабовник уже в Лазурку превратили, вылизали все... |
А когда этот великий праздник? _________________ Александр
IANTD Advanced EANx |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vik
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Chous писал(а): | Максим Чулкевич писал(а): | ...залежи останков, разных ...крушений, поразили мое воображение.... |
Ну-ка ну-ка с этого момента по-подробнее, пожалуйста.... | Тут всё прозаичнее, Саня!
Просто у некоторых суровых покорителей пещер , более-менее техногенная нырялка (после лунного пейзажа известных озёр), вызывала незапланированный перерасход любимой спарочной смесиси ,
а вид на пару искорёженных беонных плит - неподдельный ужас , приведший к непроизвольному переполнению уринатора и досрочному завершению дайва...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим Чулкевич
Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 2855 Откуда: Санкт-Петербург, IOCH CLUB
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Не верьте бородатому, уринатора у меня нет, я теплую жидкость использую по полной программе.
Обещанных плит, я не видел, как и не видел под водой любителей СМ, на поверхности было, что-то похожее на большого моржа, хлопоющего себя по пузику ластой , но от избытка положительно плавающих фигулик, так и не погрузившегося в сей "прекрасный" водоем.
Хотя запах от него был такой же, как и от тех кто нырнул(причины устанавливаются ). _________________ NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107 |
|
Вернуться к началу |
|
|
СергейМ
Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 246 Откуда: СПб, Приморский р-н
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 19:29 Заголовок сообщения: Re: Жабий закрыт до 1 мая |
|
|
Vik писал(а): | В связи с глобальной реконструкциекй подъездов и работой тяжёлой техники, Лазурный закрыт до 1-го мая. |
А когда в этом прекрасном месте лед сойдет? Сообщите кто-нибудь. Может по каким-то городским приметам определить можно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|