Добавлено: Вс Июл 19, 2015 18:10 Заголовок сообщения: Ищу нструктора по тех дайвингу!
Хочу обучиться по системе GUE или ISE Подскажите пожалуйста инструктора этих организаций или инструктора имеющего опыт тренеровки с этими организациями Буду очень признателен!
Ну скажем так коль вы уже заговорили о этих ассоциациах то вы и в курсе всех их требований к курсантам . А также и к их линейкам всех курссов .В гуе пройти ТЕК 1 ну никак не получится без курса фундаменталс ( Денис Хрусталев и Кирил Егоров .Оба Москва ) Ну а там наверно у Макса Васильева ( Россия - Германия )
А как насчет Питера? Если в Питере кто преподает данные курсы? Также можно расмотреть вопрос о инструкторе TDI или какой либо другой организации но у которого есть опыт подготовки в этих организациях
Приветствую коллеги, недавно переехал в Питер из другого города, увлекаюсь дайвингом и планирую из любительского перейти в профессионалы (технический).
А по сему есть потребность в хорошем инструкторе. Зашел на форум и обалдел от количества клубов, новичку тут быстро самому не разобраться.
Так вот, многоуважаемые коллеги, порекомендуйте пожалуйста к кому обратиться.
Хочу обучиться по системе GUE или ISE Подскажите пожалуйста инструктора этих организаций или инструктора имеющего опыт тренеровки с этими организациями Буду очень признателен!
Skat писал(а):
Ну а там наверно у Макса Васильева ( Россия - Германия )
Каким боком он к озвученным организациям имеет отношение?
В списках ISE он не значится:
К GUE тем более никакого отношения не имеет. _________________ CMAS/CRASA Three Star Instructor, +7 (916) 670-05-74
Отвечаю на вопросы в личке, на сайте, в Фейсбуке, в ВКонтакте и по почте.
А вот к стати, почему именно GUE ?
Что у них есть такое, чего нет у других (TDI/IANTD) ?
Или есть места, где с календариком GUE пустят, а с другими нет ?
GUE это пропуск в вечную жизнь! Если конечно под машину не попадете
Щаз опять холивар начнется. Зря вы этот вопрос задали _________________ Главное, быть счастливым, а что напишет в заключении психиатр - неважно.
А вот к стати, почему именно GUE ?
Что у них есть такое, чего нет у других (TDI/IANTD) ?
Или есть места, где с календариком GUE пустят, а с другими нет ?
Приветствую коллеги, недавно переехал в Питер из другого города, увлекаюсь дайвингом и планирую из любительского перейти в профессионалы (технический).
А по сему есть потребность в хорошем инструкторе. Зашел на форум и обалдел от количества клубов, новичку тут быстро самому не разобраться.
Добавлено: Пн Дек 05, 2016 15:08 Заголовок сообщения: Re: Ищу нструктора по тех дайвингу!
Владимир Череп писал(а):
Ну, я тоже еще унылый рекреационщик иногда подумывающий не поучиться ли дальше.
Есть у меня на примете один инструктор, но как сказал один наш с ним общий знакомый, его надо уметь готовить
Он мне за 4 месяца так и не смог назвать цену курса
Есть у меня на примете один инструктор, но как сказал один наш с ним общий знакомый, его надо уметь готовить
Он мне за 4 месяца так и не смог назвать цену курса
Цена курса в Питере сильно зависит от количества обучаемых. На теплых морях прайс фиксированный.
У многих инструкторов там из специализаций только Nitrox. А Славик хочет явно больше, поэтому лучше смотреть сразу на IT, вдруг и инструкторскую карточку захочется: http://www.tdisdi-russia.ru/?p=instr&z=1 _________________ Advanced P-Valve Diver TDI | eCCR rEvo
Иди к Петру Лоренсу
+7-921-962-93-11
Будешь обучаться в самом глубоком бассейне города Санкт-Петербург
чаша 25х33 метра . 5 метров 50 см глубина. Без мелкой воды. Сразу глубина
Все GUE обучают у нас в городе в фитнес бассейнах. 25 метров.....по горизонтали. Фен Шуй однако!!!
В нашем бассейне им религия не позволяет. Вода запятнана всякими Падями,Кмасам,СисиАйАми и тем более ТидиАйями и что вообще непозволительно Иантидяями)) _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA