|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Global Diving

|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 21:55 Заголовок сообщения: Магазин снаряжения дайвцентра Global Diving. Ленинский 159 |
|
|
Приглашаем Вас посетить наш новый магазин снаряжения для дайвинга в Санкт-Петербурге по адресу Ленинский пр. д.159 (м. "Московская")!
Помимо распространенных брендов в магазине представлены лучшие торговые марки Североамериканского рынка: для любительского дайвинга - Oceanic, для технического - Hollis, и, легендарные сухие гидрокостюмы Whites, которые выбрали специализированные службы Канады и США, в том числе береговая охрана, ВМФ и полиция.
Действует скидочная система для инструкторов и постоянных покупателей.
Звоните! 921-23-72
местонахождение можно посмотреть на нашем сайте
http://www.globaldiving.ru/contacts/
Последний раз редактировалось: Global Diving (Пт Апр 02, 2010 19:14), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grower

|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А магазин чисто дайверский или для подводной охоты тоже что то есть? _________________ Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malisssh

|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока смотреть особо нечего, hollis + oceanic на 12 м2 торговых площадей. _________________ Когда вам хочется что-то по-настоящему понять, нет лучшего способа, чем попытаться втолковать это кому-то другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bes

|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Сужу со своей колокольни, судя по сайту и ценникам
Очень Кучеряво  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Global Diving

|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 01:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Особого интереса опираться на и так тесном рынке дайверской снаряги на товары, представленные во всех магазинах города и его окресностей - нет особого смысла. Безусловно есть у нас в продаже и Aqualung и Tusa. Только при сравнении цен и характеристик покупатель, зачастую, делает выбор в сторону не просто хорошо дистрибутируемых торговых марок, а выбирает соотношение цена-качество снаряжения, которое используется дайверами Германии, Европы и Североамериканского континента.
Именно поэтому базовыми брендами и были выбраны Whites, Oceanic и Hollis. При сопоставимом качестве цена которых получается ниже, ввиду североамериканского их происхождения.
Если есть желание приобрести Каллипсо или Либератор - их есть у нас, а наших брендов, при полном ассортименте нет ни у кого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Global Diving

|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 01:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Grower писал(а): | А магазин чисто дайверский или для подводной охоты тоже что то есть? |
Пока представлена только дайверская снаряга. Как только расширим ассортимент на полках - сообщим дополнительно. На заказ доступнен ассортимент Mares, Omer и Beuchat. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Чистяков

|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 01:36 Заголовок сообщения: Магазин |
|
|
А персонал, который не разбирается в ассортименте, только и ссылается на директора который в Москве. Это респект. Где Москва, а где мы ! Про скидки вообще, "0". Договаривайтесь с директором. А где он? _________________ D/C Aqua Line PADI S-24126
IDC Staff Instructor PADI #259421#
Without the risk, there is no life
+7(921) 995-29-21 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Global Diving

|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 01:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Все контакты и Питерские и Московские есть http://www.globaldiving.ru/contacts/
желающий решить задачу будет ее решать
P.S. а с персоналом разберемся! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grower

|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Global Diving писал(а): | Grower писал(а): | А магазин чисто дайверский или для подводной охоты тоже что то есть? |
Пока представлена только дайверская снаряга. Как только расширим ассортимент на полках - сообщим дополнительно. На заказ доступнен ассортимент Mares, Omer и Beuchat. |
А сколько будет стоить вот такая сумка от марес? http://www.scubastore.com/plongee/mares-attack-titan/6041/p/324 _________________ Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Global Diving

|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Рекомендованная розничная цена составляет около четырех тысяч рублей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SEABEAST

|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а каким тогда образом Scubastore являясь авторизованным дилером Mares продает их в 2 раза дешевле? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Global Diving

|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Задача из области простейшей арифметики.. К цене интернет-магазина прибавьте стоимость доставки (около 100$ DHL), и 30% таможенных платежей, в случае, если получившаяся сумма превышает 5000 руб...
А по поводу рекомендованной розничной в России.. что могу сказать.. страна у нас такая, а точнее все поборы, sorry, затраты и платежи (если быть политкоректным), которые предусматривает наше законодательство при легальном импорте.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soldatov

|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 03:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Не на все цены великие.
Забегал давеча, глянул ласты Hollis F1. Висят они 5800 с копейками.
Я покупал - в Штатах 140 усд+45 их же за доставку (правда обычной почтой) то на то и выходит.
Кстати регуляторы не смотрел, а снарягу Ник Холлис выпускает красивую. То бишь не только практичную, но и такую - неплохо смотрящуюся в эстетическом плане. Кроме того ее мало, можно не маркировать!  _________________ Александр
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне!
По указанию врачей, емкость танкера искусственно ораничена емкостью типа "Сабонис"!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Global Diving

|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 07:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Soldatov писал(а): | Не на все цены великие.
Забегал давеча, глянул ласты Hollis F1. Висят они 5800 с копейками.
Я покупал - в Штатах 140 усд+45 их же за доставку (правда обычной почтой) то на то и выходит.
Кстати регуляторы не смотрел, а снарягу Ник Холлис выпускает красивую. То бишь не только практичную, но и такую - неплохо смотрящуюся в эстетическом плане. Кроме того ее мало, можно не маркировать!  |
Спасибо за оценку.
Нам удается удерживать цены на североамериканские бренды гуманными. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
greg19742007

|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Это самый классный сервис, который я когда либо видел!!
Проконсультировать меня в 24.00 по скайпу это выше всяких похвал.
Вот так надо работать!
 _________________ Сергей Мариев CMAS ** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Global Diving

|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
greg19742007 писал(а): | Это самый классный сервис, который я когда либо видел!!
Проконсультировать меня в 24.00 по скайпу это выше всяких похвал.
Вот так надо работать!
 |
Так если я был в скайпе, то что мне надо было сказать, что я занят?  _________________ Погружаем в дайвинг!
Рекреационный дайвинг
Пещерный и глубоководный дайвинг
Погружения с аппаратами замкнутого цикла (ребризеры) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SEABEAST

|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Global Diving писал(а): | Спасибо за оценку.
После таких безумных заявлений прям таки руки чешутся изничтожить ваш магазин в этой же теме. С другой стороны лень разборки устраивать. Разводите лохов дальше, судя по всему неплохо получается... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Global Diving

|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
SEABEAST писал(а): | Global Diving писал(а): | Спасибо за оценку.
После таких безумных заявлений прям таки руки чешутся изничтожить ваш магазин в этой же теме. С другой стороны лень разборки устраивать. Разводите лохов дальше, судя по всему неплохо получается... |
Большинство людей оценивают окружающий их мир в соответствии с собственными взглядами на жизнь и, к сожалению, именно в соответствии со своими взглядами они и общаются с окружающими их членами социума. Пустопорожняя брехня наводит на мысль, что именно достойным ассортиментом и хорошими ценами наступили мы на мозоль.
Пустой профиль и декларируемый опыт с 2009 года говорит о том, что Вы, уважаемый, начитались до обеда советских газет дайверских форумов и теперь настроены и против Каутского и против Энгельса одновременно. Поверьте, нельзя все поделить! От этого все беды. Попробуйте созидать.
Whites Fusion.
Цена в магазине Global Diving эквивалентна 1400 долларам
Цена в интернет магазине в Южной Каролине 1460 долларов, при розничной 1718 USD
http://www.diverightinscuba.com/catalog/catalyst-360se-drysuit-package-p-1990.html?utm_campaign=froogle.com&utm_medium=product_search&utm_source=froogle.com
Whites Catalyst
Цена в магазине Global Diving эквивалентна 2300 долларам
Цена в интернет магазине в Иллинойсе 2036 долларов при розничной 2486 USD
http://www.diverightinscuba.com/catalog/catalyst-360se-drysuit-package-p-1990.html?utm_campaign=froogle.com&utm_medium=product_search&utm_source=froogle.com
Маска Oceanic Shadow
Цена в магазине Global Diving эквивалентна 85 долларам
Цена в интернет магазине во Флориде 74.95, при розничной 79.95 долларов
http://oceanicww.com/p_masks.html
Это примеры навскидку. Слышащий да услышит!
Я родился и вырос в Питере и был лучшего мнения о людях, живущих тут. Земляком Вас назвать не могу.
C уважением к посетителям форума,
Дмитрий Кузнецов
DCSI 52507
MSDT 648531
Дайв центр Глобал Дайвинг
IRRA S-35745
www.globaldiving.ru
P.S. кстати, правило 4.12 Форума никто не отменял.
P.P.S. Благодарю за то, что Вы сделали UP теме  _________________ Погружаем в дайвинг!
Рекреационный дайвинг
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malisssh

|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Если выпить достаточное количество пива, можно в 24-00 по скайпу подобрать себе маску и сухарь
Ссылок на цены и выше и ниже, и в России и за бугром можно пару десятков накидать за пару минут, не аргумент.
Что касается ассортимента и цен: ФОТО ТОРГОВОГО ЗАЛА В СТУДИЮ!
А люди живущие тут и не торопятся никого называть земляками.  _________________ Когда вам хочется что-то по-настоящему понять, нет лучшего способа, чем попытаться втолковать это кому-то другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SEABEAST

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ArtWeb
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий, желаю вашему магазину хорошей прибыли и оборотки! И постоянных клиентов конечно же.
Очень здорово что на нашем питерском "мини дайв-рынке" появился магазин, торгующий не только ассортиментом тетиса и акватекса.
Ну а по поводу цен - дешевле всех все-равно не будешь.
Как уже было совершенно верно отмечено, при белой растаможке быть дешевле забугорных интернет-магазинов просто нереально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malisssh

|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вот уж спасибо. Меня бы инфаркт хватил, если бы еврей назвал меня земляком. Не люблю я мягко говоря вашу нацию... |
А я горжусь такими замляками как Райкин и Розенбаум!  _________________ Когда вам хочется что-то по-настоящему понять, нет лучшего способа, чем попытаться втолковать это кому-то другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Global Diving

|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы здесь не проводим сравнительный анализ оборудования, которое не представлено в магазине, у каждого своя ниша на рынке.. Сравнивать теплое и мягкое - нормальный прием слабо подготовленных персонажей. Добавьте еще то, что интернет магазины не учитывают логистику в цене, которую необходимо прибавить к стоимости. Физический магазин – обеспечивает клиента немедленно и по конечной цене.
Люди, которые не только сидят на форумах, а еще и реально погружаются - хорошо понимают разницу между покупкой в интернет-магазине и покупкой в магазине специализированном. Что же касается ваших потуг перевести собственный поток сознания в националистическое русло, то я уверен, что, особенно на фоне волны экстримизма, посетители и администрация Форума вряд ли обрадуется вашей ксенофобии и антисемитским вбросам.
Если вас интересует моя национальность, то так и спросите и, дабы не травмировать ваш антисемизм, я, может быть, отвечу. Более того, я коренной Петербуржец и, возможно, ваш сосед... Среди евреев, как и среди любой другой нации, есть достаточно людей, заслуживающих искреннего уважения.. Стойкости, желанию жизни этого народа можно только позавидовать. Если бы я был евреем, поверьте, я бы не стеснялся этого, а гордился.. И, кстати, хамство никого не красит! _________________ Погружаем в дайвинг!
Рекреационный дайвинг
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malisssh

|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 08:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Что касается хамства, согласен с вами на 100%
А вот насчет цен и ассортимента......
Давайте прекратим пиариться, и честно скажем людям, что магазинчик находиться в маленьком подвальчике,в конце коридора, после парикмахерской и фотографа, на углу Ленинского и Варшавской. В маленьком зальчике без окон и присесть-то негде, висит на стене штук 5-6 масок, три кажется костюма, стоит одна сумка под снарягу. На соседней стеночке пара Холисовских крыльев, ну и небольшая витринка с парой регуляторов и тремя декомпрессиметрами. Да, есть еще проемчик в маленькую, темную кладовушку из которой выглядывает продавец. Вот такой ассортимент.
По телефону бодро говорят, что все есть, в крайнем случае будет, ну очень-очень скоро и по оч-чень демократичным ценам! Обещали, кстати и OMS. Правда когда приехали и спросили продавца, лицо его было
Ну оч-чень напоминает "магазин-салон" начала 90-х. _________________ Когда вам хочется что-то по-настоящему понять, нет лучшего способа, чем попытаться втолковать это кому-то другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 08:36 Заголовок сообщения: |
|
|
SEABEAST писал(а): | Вот уж спасибо. Меня бы инфаркт хватил, если бы еврей назвал меня земляком. Не люблю я мягко говоря вашу нацию...
|
Site Admin писал(а): | 4.9 Запрещается заниматься пропагандой насилия в любой форме, разжигание межнациональной розни. Не писать высказывания ксенофобского, националистического, расистского характера. Не размещать сообщения, нарушающие законодательство РФ;
|
Национализм и антисемитизм, тем более на Питерском форуме - это лишнее.
Кто кого любит или не любит прошу держат в себе.
Разговор перестает мне нравится.
В качестве профилактики пользователя SEABEAST переводим в читатели сроком до 13 апреля 2010. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|