Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Магазин снаряжения дайвцентра Global Diving. Ленинский 159
На страницу 1, 2  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Куплю/продам (снаряжение)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Global Diving

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 21:55    Заголовок сообщения: Магазин снаряжения дайвцентра Global Diving. Ленинский 159 Ответить с цитатой

Приглашаем Вас посетить наш новый магазин снаряжения для дайвинга в Санкт-Петербурге по адресу Ленинский пр. д.159 (м. "Московская")!
Помимо распространенных брендов в магазине представлены лучшие торговые марки Североамериканского рынка: для любительского дайвинга - Oceanic, для технического - Hollis, и, легендарные сухие гидрокостюмы Whites, которые выбрали специализированные службы Канады и США, в том числе береговая охрана, ВМФ и полиция.
Действует скидочная система для инструкторов и постоянных покупателей.
Звоните! 921-23-72
местонахождение можно посмотреть на нашем сайте
http://www.globaldiving.ru/contacts/

Последний раз редактировалось: Global Diving (Пт Апр 02, 2010 19:14), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Grower

СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А магазин чисто дайверский или для подводной охоты тоже что то есть?
Malisssh

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 00:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока смотреть особо нечего, hollis + oceanic на 12 м2 торговых площадей.
Bes

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 00:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сужу со своей колокольни, судя по сайту и ценникам
Очень Кучеряво Shot
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Global Diving

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 01:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Особого интереса опираться на и так тесном рынке дайверской снаряги на товары, представленные во всех магазинах города и его окресностей - нет особого смысла. Безусловно есть у нас в продаже и Aqualung и Tusa. Только при сравнении цен и характеристик покупатель, зачастую, делает выбор в сторону не просто хорошо дистрибутируемых торговых марок, а выбирает соотношение цена-качество снаряжения, которое используется дайверами Германии, Европы и Североамериканского континента.
Именно поэтому базовыми брендами и были выбраны Whites, Oceanic и Hollis. При сопоставимом качестве цена которых получается ниже, ввиду североамериканского их происхождения.
Если есть желание приобрести Каллипсо или Либератор - их есть у нас, а наших брендов, при полном ассортименте нет ни у кого.
Global Diving

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 01:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grower писал(а):

Пока представлена только дайверская снаряга. Как только расширим ассортимент на полках - сообщим дополнительно. На заказ доступнен ассортимент Mares, Omer и Beuchat.
Алексей Чистяков

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 01:36    Заголовок сообщения: Магазин Ответить с цитатой

А персонал, который не разбирается в ассортименте, только и ссылается на директора который в Москве. Это респект. Где Москва, а где мы Who Is ! Про скидки вообще, "0". Договаривайтесь с директором. А где он?
IDC Staff Instructor PADI #259421#
Without the risk, there is no life
+7(921) 995-29-21
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Global Diving

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 01:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все контакты и Питерские и Московские есть http://www.globaldiving.ru/contacts/
желающий решить задачу будет ее решать Wink

P.S. а с персоналом разберемся!
Grower

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Global Diving писал(а):
Grower писал(а):

Пока представлена только дайверская снаряга. Как только расширим ассортимент на полках - сообщим дополнительно. На заказ доступнен ассортимент Mares, Omer и Beuchat.

А сколько будет стоить вот такая сумка от марес? http://www.scubastore.com/plongee/mares-attack-titan/6041/p/324
Global Diving

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рекомендованная розничная цена составляет около четырех тысяч рублей.
SEABEAST

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 00:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, а каким тогда образом Scubastore являясь авторизованным дилером Mares продает их в 2 раза дешевле?
Global Diving

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Задача из области простейшей арифметики.. Smoke К цене интернет-магазина прибавьте стоимость доставки (около 100$ DHL), и 30% таможенных платежей, в случае, если получившаяся сумма превышает 5000 руб...
А по поводу рекомендованной розничной в России.. что могу сказать.. страна у нас такая, а точнее все поборы, sorry, затраты и платежи (если быть политкоректным), которые предусматривает наше законодательство при легальном импорте..
Soldatov

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 03:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не на все цены великие.
Забегал давеча, глянул ласты Hollis F1. Висят они 5800 с копейками.
Я покупал - в Штатах 140 усд+45 их же за доставку (правда обычной почтой) то на то и выходит.
Кстати регуляторы не смотрел, а снарягу Ник Холлис выпускает красивую. То бишь не только практичную, но и такую - неплохо смотрящуюся в эстетическом плане. Кроме того ее мало, можно не маркировать! Smile
Global Diving

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 07:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldatov писал(а):
Не на все цены великие.
Забегал давеча, глянул ласты Hollis F1. Висят они 5800 с копейками.
Я покупал - в Штатах 140 усд+45 их же за доставку (правда обычной почтой) то на то и выходит.
Кстати регуляторы не смотрел, а снарягу Ник Холлис выпускает красивую. То бишь не только практичную, но и такую - неплохо смотрящуюся в эстетическом плане. Кроме того ее мало, можно не маркировать! Smile

Спасибо за оценку.
Нам удается удерживать цены на североамериканские бренды гуманными.
greg19742007

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это самый классный сервис, который я когда либо видел!!
Проконсультировать меня в 24.00 по скайпу это выше всяких похвал.
Вот так надо работать!
Go Up Go Up
Global Diving

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

greg19742007 писал(а):
Это самый классный сервис, который я когда либо видел!!
Проконсультировать меня в 24.00 по скайпу это выше всяких похвал.
Вот так надо работать!
Go Up Go Up

Так если я был в скайпе, то что мне надо было сказать, что я занят? Wink
Погружения с аппаратами замкнутого цикла (ребризеры)
SEABEAST

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Global Diving писал(а):
Спасибо за оценку.

После таких безумных заявлений прям таки руки чешутся изничтожить ваш магазин в этой же теме. С другой стороны лень разборки устраивать. Разводите лохов дальше, судя по всему неплохо получается...
Global Diving

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SEABEAST писал(а):
Global Diving писал(а):
Спасибо за оценку.

После таких безумных заявлений прям таки руки чешутся изничтожить ваш магазин в этой же теме. С другой стороны лень разборки устраивать. Разводите лохов дальше, судя по всему неплохо получается...

Большинство людей оценивают окружающий их мир в соответствии с собственными взглядами на жизнь и, к сожалению, именно в соответствии со своими взглядами они и общаются с окружающими их членами социума. Пустопорожняя брехня наводит на мысль, что именно достойным ассортиментом и хорошими ценами наступили мы на мозоль.
Пустой профиль и декларируемый опыт с 2009 года говорит о том, что Вы, уважаемый, начитались до обеда советских газет дайверских форумов и теперь настроены и против Каутского и против Энгельса одновременно. Поверьте, нельзя все поделить! От этого все беды. Попробуйте созидать.

Whites Fusion.
Цена в магазине Global Diving эквивалентна 1400 долларам
Цена в интернет магазине в Южной Каролине 1460 долларов, при розничной 1718 USD
http://www.diverightinscuba.com/catalog/catalyst-360se-drysuit-package-p-1990.html?utm_campaign=froogle.com&utm_medium=product_search&utm_source=froogle.com

Whites Catalyst

Цена в магазине Global Diving эквивалентна 2300 долларам
Цена в интернет магазине в Иллинойсе 2036 долларов при розничной 2486 USD
http://www.diverightinscuba.com/catalog/catalyst-360se-drysuit-package-p-1990.html?utm_campaign=froogle.com&utm_medium=product_search&utm_source=froogle.com

Маска Oceanic Shadow
Цена в магазине Global Diving эквивалентна 85 долларам
Цена в интернет магазине во Флориде 74.95, при розничной 79.95 долларов
http://oceanicww.com/p_masks.html
Это примеры навскидку. Слышащий да услышит!

Я родился и вырос в Питере и был лучшего мнения о людях, живущих тут. Земляком Вас назвать не могу.

C уважением к посетителям форума,
Дмитрий Кузнецов
DCSI 52507
MSDT 648531
Дайв центр Глобал Дайвинг
IRRA S-35745
www.globaldiving.ru

P.S. кстати, правило 4.12 Форума никто не отменял.
P.P.S. Благодарю за то, что Вы сделали UP теме Smile
Malisssh

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если выпить достаточное количество пива, можно в 24-00 по скайпу подобрать себе маску и сухарь Rofl
Ссылок на цены и выше и ниже, и в России и за бугром можно пару десятков накидать за пару минут, не аргумент. Go Down
Что касается ассортимента и цен: ФОТО ТОРГОВОГО ЗАЛА В СТУДИЮ! Who Is
А люди живущие тут и не торопятся никого называть земляками. New Year
SEABEAST

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Global Diving писал(а):
Пустопорожняя брехня наводит на мысль, что именно достойным ассортиментом и хорошими ценами наступили мы на мозоль.

Чтож, в силу своего недалекого умишки типичного барыги Вы сами копнули себе могилу. Впрочем не расстраивайтесь, люди которые сидят на форумах как ни странно знают, такое интернет и жалкий пиар вашего магазина был изначально обречен на провал.

OMS 32lb - 15000 руб.
http://www.primescuba.com/oms-single-bladder-without-retraction-bands-32-lb-lift.html - 7700 руб.

OMS 60 lbs. Dual Bladder - 24255 руб.
http://www.primescuba.com/oms-60-lbs-dual-bladder-bungee-style.html - 13500 руб.

OMS IQ Pack - 15444 руб.
http://www.primescuba.com/oms-iq-pack-harness-system.html - 7500 руб.

Hollis F1 - 5867 руб.
http://vladscuba.ru/catalog/category/12/product/256 - 5000 руб.

OMS Slipstream + пружины - 10400 руб.
http://www.primescuba.com/oms-slipstream-monoprene-fins.html +
http://www.primescuba.com/oms-spring-heel-strap-for-slipstream-fin.html - 5000 руб.

Продолжать или Вы уже побежали менять штаны?

Global Diving писал(а):
Я родился и вырос в Питере и был лучшего мнения о людях, живущих тут. Земляком Вас назвать не могу.

Вот уж спасибо. Меня бы инфаркт хватил, если бы еврей назвал меня земляком. Не люблю я мягко говоря вашу нацию...

Global Diving писал(а):

Не за что Smile Интересно, как много людей увидевших эту тему будут покупать в вашем магазине...
ArtWeb

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 00:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий, желаю вашему магазину хорошей прибыли и оборотки! И постоянных клиентов конечно же.
Очень здорово что на нашем питерском "мини дайв-рынке" появился магазин, торгующий не только ассортиментом тетиса и акватекса.
Ну а по поводу цен - дешевле всех все-равно не будешь.
Как уже было совершенно верно отмечено, при белой растаможке быть дешевле забугорных интернет-магазинов просто нереально.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Malisssh

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 00:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вот уж спасибо. Меня бы инфаркт хватил, если бы еврей назвал меня земляком. Не люблю я мягко говоря вашу нацию...

А я горжусь такими замляками как Райкин и Розенбаум! Who Is
Global Diving

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 01:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SEABEAST писал(а):
Global Diving писал(а):
Пустопорожняя брехня наводит на мысль, что именно достойным ассортиментом и хорошими ценами наступили мы на мозоль.

Чтож, в силу своего недалекого умишки типичного барыги Вы сами копнули себе могилу. Впрочем не расстраивайтесь, люди которые сидят на форумах как ни странно знают, такое интернет и жалкий пиар вашего магазина был изначально обречен на провал.

OMS 32lb - 15000 руб.
http://www.primescuba.com/oms-single-bladder-without-retraction-bands-32-lb-lift.html - 7700 руб.

OMS 60 lbs. Dual Bladder - 24255 руб.
http://www.primescuba.com/oms-60-lbs-dual-bladder-bungee-style.html - 13500 руб.

OMS IQ Pack - 15444 руб.
http://www.primescuba.com/oms-iq-pack-harness-system.html - 7500 руб.

Hollis F1 - 5867 руб.
http://vladscuba.ru/catalog/category/12/product/256 - 5000 руб.

OMS Slipstream + пружины - 10400 руб.
http://www.primescuba.com/oms-slipstream-monoprene-fins.html +
http://www.primescuba.com/oms-spring-heel-strap-for-slipstream-fin.html - 5000 руб.

Продолжать или Вы уже побежали менять штаны?

Global Diving писал(а):

Global Diving писал(а):

Не за что Smile Интересно, как много людей увидевших эту тему будут покупать в вашем магазине...

Мы здесь не проводим сравнительный анализ оборудования, которое не представлено в магазине, у каждого своя ниша на рынке.. Сравнивать теплое и мягкое - нормальный прием слабо подготовленных персонажей. Добавьте еще то, что интернет магазины не учитывают логистику в цене, которую необходимо прибавить к стоимости. Физический магазин – обеспечивает клиента немедленно и по конечной цене.
Люди, которые не только сидят на форумах, а еще и реально погружаются - хорошо понимают разницу между покупкой в интернет-магазине и покупкой в магазине специализированном. Что же касается ваших потуг перевести собственный поток сознания в националистическое русло, то я уверен, что, особенно на фоне волны экстримизма, посетители и администрация Форума вряд ли обрадуется вашей ксенофобии и антисемитским вбросам.
Если вас интересует моя национальность, то так и спросите и, дабы не травмировать ваш антисемизм, я, может быть, отвечу. Более того, я коренной Петербуржец и, возможно, ваш сосед... Среди евреев, как и среди любой другой нации, есть достаточно людей, заслуживающих искреннего уважения.. Стойкости, желанию жизни этого народа можно только позавидовать. Если бы я был евреем, поверьте, я бы не стеснялся этого, а гордился.. И, кстати, хамство никого не красит!
Malisssh

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 08:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что касается хамства, согласен с вами на 100%
А вот насчет цен и ассортимента...... Smoke

Давайте прекратим пиариться, и честно скажем людям, что магазинчик находиться в маленьком подвальчике,в конце коридора, после парикмахерской и фотографа, на углу Ленинского и Варшавской. В маленьком зальчике без окон и присесть-то негде, висит на стене штук 5-6 масок, три кажется костюма, стоит одна сумка под снарягу. На соседней стеночке пара Холисовских крыльев, ну и небольшая витринка с парой регуляторов и тремя декомпрессиметрами. Да, есть еще проемчик в маленькую, темную кладовушку из которой выглядывает продавец. Вот такой ассортимент.
По телефону бодро говорят, что все есть, в крайнем случае будет, ну очень-очень скоро и по оч-чень демократичным ценам! Обещали, кстати и OMS. Правда когда приехали и спросили продавца, лицо его было Shocked
Ну оч-чень напоминает "магазин-салон" начала 90-х.
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 08:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SEABEAST писал(а):

Site Admin писал(а):
4.9 Запрещается заниматься пропагандой насилия в любой форме, разжигание межнациональной розни. Не писать высказывания ксенофобского, националистического, расистского характера. Не размещать сообщения, нарушающие законодательство РФ;

Национализм и антисемитизм, тем более на Питерском форуме - это лишнее.
Кто кого любит или не любит прошу держат в себе.
Разговор перестает мне нравится.
В качестве профилактики пользователя SEABEAST переводим в читатели сроком до 13 апреля 2010.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Куплю/продам (снаряжение) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.

к странице     
Страница 1 из 2

Перейти: