Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Новиков Петр

|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 11:41 Заголовок сообщения: С днем Победы! |
|
|
С празником всех Ветеранов! Хочется добавить, не только участвовавших в Великой Отечественной Войне, но и вообще ВСЕХ! (Африка, Тадикистан, Грузия, Дагестан, Ичкерия, Афганистан и другие мало известные или забытые горячие точки.)  _________________ Я круче динозавров.
Они вымерли, а я утром выпил минералки, воскрес и готов к подвигам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр98

|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, «…улетел девичий полк…». Всех с тем что смогли деды и Вам чести и здоровья. _________________ Если кому страшно, плывите за мной, ….. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
К Петру присоединяюсь.
А по-поводу ВОВ... Победа, которую мы празднуем, не есть (по моему личному мнению) победой над ФАШИЗМОМ. Это Победа по защите нашей Страны. Это есть Победа( временная победа) над структурой, которая хотела Германию использовать в качестве Презерватива. А структура эта здравствует и поныне, принимает денежных уродов (были-бы бабки) и Америка у неё в долгу...
Догадайтесь с ...раз. История рулит.  _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilya Kozlov

|
Добавлено: Вс Май 09, 2010 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
С праздником! Ветеранов и всех-всех-всех. Это - наш общий праздник. Один из немногих праздников, который объединяет всех на 1/6 части суши и не только. Независимо от национальности и политических взглядов.
ЗЫ: Не хотелось бы политических дебатов в такой светлой ветке.  _________________ Козлов Илья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ilya Kozlov писал(а): | С праздником! Ветеранов и всех-всех-всех. Это - наш общий праздник.....
ЗЫ: Не хотелось бы политических дебатов в такой светлой ветке.  |
Это, Илья,не политические дебаты. Это суть осознания Победы и последствия сего. Не поняв случившегося бессмысленно делать выводы....кстати, никто книжки толковой по экономике Этой Войны ещё не написал.
Мы не выиграли. Мы победили. Наливаю рюмку, выпиваю и ощущаю разницу. Да, мы-Победители. Ценой в 30 миллионов ЖИЗНЕЙ. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3538 Откуда: СПб - Дахаб - Ленинград
|
Добавлено: Пн Май 10, 2010 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
С праздником Великой Победы!  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|