Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Персонажу Vik объявляю собственный бан

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bartender

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 11:57    Заголовок сообщения: Персонажу Vik объявляю собственный бан Ответить с цитатой

субж за сообщение http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=107648&highlight=#107648
у человека нет ничего святого.. Crying or Very sad
Ilya Kozlov

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несколько сообщений, включая указанное, были снесены из темы обсуждения трагедии во флейм.
Люди! Смотрите, где и что пишете. И голову включайте, хоть иногда.

ЗЫ: мне кажется, что Vik написал не подумавши, и извинится.
Александр98

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и действительно как-то грубовато. Представляю себе общение на форуме, если на любую реплику увидишь такой ответ.
Да Вик, в ночное время море меньше болтает, а на 45 метрах ночь и днём и ночью. На тридцати тоже ночь.
Иван СПб

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не совсем понимаю о чем вы (все потерто), но зная VIKа хочу сказать, что он замечательный человек, очень хорошо знаком с ним. Практически из территориальных вод Финдляндии на веслах выгребали ночью в шторм, с заглохшим мотором в прошлом году)
IANTD#130146
Г. I. Х. С. Б. п. н.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger
Vik

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван, спасибо за доброе слово! Если я кого-то ненароком обидел, незамедлительно принесу свои извинения!

2Bartender Как ты вероятно догадываешся, мне глубоко фиолетово и твоё мнение о ком бы то нибыло и обо мне лично и соответственно твои баны. Go Down

2Ilya Kozlov и Александр98/ Ребята, тккните меня носом в то дерьмо, что я, по вашему мнению, позволил себе выложить здесь!!!
Хотя по жизни и циник, но на форуме вроде всегда старался быть корректным...
Прошу процитировать тот пост, что вызвал такое негодование, может быть мы просто не допоняли друг друга?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ilya Kozlov

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vik писал(а):
2Ilya Kozlov и Александр98 Ребята, тккните меня носом в то дерьмо, что я, по вашему мнению, позволил себе выложить здесь!!!
Хотя по жизни и циник, но на форуме вроде всегда старался быть корректным...
Прошу процитировать тот пост, что вызвал такое негодование, может быть мы просто не допоняли друг друга?

Игорь, вот этот пост: http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=107648#107648
С ним - всё отлично, никаких проблем. Кроме одной: согласись, ему совсем не место в ветке, где обсуждается недавняя гибель швейцарской дайверши. И само появление такого поста в этой ветке может кого-то задеть.

Хотя, конечно, "личный бан" - это перебор. Wink
Chous

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я немного в шоке от увиденного, так как знаю Vik'a достаточно давно и общаюсь с ним, наверное, больше чем с кем-либо на этом форуме.
Думаю, что просто недопонимание - возникло, и все разрешиться.
Ну, да немного циничен, но у него вроде медицинское образование - доктора все такие! Smile

В сообщении, на кот. указывает Bartender ничего такого я не узрел, или может не "в теме" просто?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vik

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chous писал(а):
В сообщении, на кот. указывает Bartender ничего такого я не узрел, или может не "в теме" просто?
Саша, я, честно говоря, тоже недопонял такой реакции, на обычный пост.
В котором, в ответ на шутливый намёк Петра о несколько рискованных дайвах одного из участников форума, я напомнил о его несомненом опыте и предыдущих тренировках. Go Up
. Позволю себе привести его целиком, чтобы не шарахаться по ссылкам:
Vik писал(а):
Новиков Петр писал(а):
Василий II писал(а):

Я как вафел и потребитель

Есть у меня секретная инфа, что некий "вафел и потребитель" иногда совершает ночные дайвы в Финском заливе на затопленные объекты, находящиеся в нескольких километрах от береговой линии. Плавсредство - надувная лодка. Диапазон глубин - до 45 м.
Пётр, по непроверенным данным, это он, "Найт+Дип" в рамках пакета специализаций ПАДИ сдавал... Cool
А то ему предыдущее "Ночное", на форватере Невы у Большеохтинского моста не засчитали... Shocked ГлубинЫ до 30м чутка не хватило... Go Up И лопату забыл... Sad
А может опять опять рыбацки байки... Smoke
Smile Smile Smile

Возможно кого-то покоробили смайлики и шутливый тон самогО сообщения? Прошу меня простить - я не знал, что кто-то, сидя у монитора, третий день заламывает руки в скорбной печали... Sad

Хотя сама-то тема, ко второй странице, плавно перекла на обсуждение
1. самоубийц вообще и "Корону Российской Империи" в частности,
2."Героических Женщин рожающих трёх и более"
3. и "Очередь из Сукиных детей", смотрящих на всё это безобразие!!! Go Up

Несомненно, в отличии от моего поста, это напрямую имеет отношение к "Трагедия в Дахабе 14 мая 2010" и никоем образом не затрагивает тонкие чувства некоторых форумчан..

Да, несомненно, для родных и близких, гибель Бриджит это трагедия...
Да мы узнали о ней, поскольку тоже являемся дайверами...
Но для остальных шести миллиардов людей - это всего лишь смерть одного человека, из миллиона умирающих ежедневно... ИМХО.

Возможно, это действительно отголоски работы в медицине вообще и на Ленинградской "Скорой Помощи" в частности...
Но там отношение к смерти складывалось либо из обозлённого сожаления "Дьявол, опять ничего не смогли сделать" Go Down , либо с удовлетворительной констатации - "Ну что, Курносая, не твой сегодня день!" Go Up ...И ничего личного...
Максим Чулкевич

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну утонула, жалко, что теперь.
Ходим по Дир, во всем черном.
На Тетисе уже сколько страниц ерунды накорябали.
Игорь забей!
Ты про Барнабешку плохого не писал? Rofl Rofl Rofl
NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107
Ольга Пельше. aka Helga

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим Чулкевич писал(а):

Тогда бы просто баном не отделался... Shot
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Максим Чулкевич

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это, что значит?
Идол лоханулся, а свита Shot , отстреливается?
NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107
Vik

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольга Пельше. aka Helga писал(а):
Максим Чулкевич писал(а):

Тогда бы просто баном не отделался... Shot
Так вот где "Собака порылась!"! Cool
А я и думаю, что вдруг за девИчья истерия, в суровой технаррской душе? Y?

Ты прав, Макс, имел я таки неосторожность высказать некоторые - даже не предположения, а полусомнения на первой страничке... Но чтобы такая реакция??? Shocked
А что - Илья тоже у него учился? Y?
Ольга Пельше. aka Helga

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экие вы... с полтычка и барабан раскрутили, и слово угадали... Wink

Илья вряд ли, а всячески уважаемый Bartender действительно учился у всячески уважаемого Паскаля и, мне кажется, очень лично воспринимает произошедшее в Дахабе. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Максим Чулкевич

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vik писал(а):
Sergey Kuznetsov писал(а):
...могу сказать только одно - всей правды мы НИКОГДА не узнаем!

Ммм-да...
"...А что ему - кругом 500, и кто кого переживёт -
Тот и докажет, кто был прав, когда припрут"
(с) В. Высоцкий

Посвящяется: Bartender(у) и П.Бернабе !
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 09:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chous писал(а):
Я немного в шоке от увиденного, так как знаю Vik'a достаточно давно и общаюсь с ним, наверное, больше чем с кем-либо на этом форуме.
В сообщении, на кот. указывает Bartender ничего такого я не узрел,
+100 В конце концов у нас тут к счастью не форум плакальщиц, а дайверский. Так что сообщения о трагедиях в нашей области, имхо, интересны в первую очередь как напоминание "чего не надо делать" и кому надо не доверять - а не для всенародного хныча.
Чтоб самим не вляпаться - что тут, что в Териберке, что жабовник, что иное - кому что поближе..
А если кто то "промахнулся" с Учителем или Идолом - это его личное дело, как бы помягче, непубличное.
Или будем все до 40вин Crying or Very sad ?

Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Ср Май 19, 2010 10:48), всего редактировалось 2 раз(а)
amg

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно пора. Этот Вик все что-то пишет и пишет, высказывает свое мнение и высказывает. Сколько можно. Пора уже вообще ввести норму на количество постов человека в месяц. Устаешь все это читать. А прочитаешь так и ответить хочется. А это отвлекает.
А еще лучше запретить обсуждение. Написал пост. А все остальные имеют право только голосовать за или против. Потом простым подсчетом решается прошел пост или нет. А то от этой демократии уже уши вянут и хочется напиться. Я уж не говорю про способы и методы нырялок. Раньше купил что продадут и ныряешь. Теперь прежде чем нырнуть приходится обзванивать всех знакомых чтобы выяснить можно ли сейчас такое покупать, форумы всякие. Начитаешься и думаешь а кто все таки правее. Какая система. А когда купишь, то перед каждым заныром вспоминаешь как правильно шланги прикрутить и что куда прицепить. И не отказывало ничего раньше. А теперь то тут что-то то там какой-нибудь о ринг выскочит. Уже и не ныряю в последнее время. Страшно. А тут Вик еще, со своими историями. Cowboy Забанить его. Go Down
Василий II

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
Давно пора. Этот Вик все что-то пишет и пишет. Забанить его. Go Down

Он еще, сволочь, позволяет себе наглость нырять!!
Предлагаю примотать скотчем к шесту, обмазать дегтем, обвалять в перьях и организовать публичную депортацию из славного города СПб. Smile

Кто нести будет? Smile

ВИК-на "сволочь" не обижайся, это уменьшительно-ласкательное Alc2
Александр Левитин

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот Василий - зрит в корень! Главный вопрос - "кто нести будет?" :0 Smile
Вик, не напомнишь примерную массу?
СергейМ

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Много-много биопрена Bajan
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vik

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята! "Только не бросайте меня в терновый куств воду"!!! Shocked Shocked Shocked

Василий, какие обиды?! Y?
(Себе под нос) Дружище, ты просто ещё не в курсе, что на твоей сегодняшней вечерней "стрелке", я тоже буду присутствовать... Cowboy
Rofl Rofl
Александр Левитин писал(а):
Главный вопрос - "кто нести будет?" :0 Smile
Вик, не напомнишь примерную массу?
Как кто? Инициатор вестимо!
Прости, Саша, не смогу... У меня весы только до 120-ти... Давно пылью покрылись... Crying or Very sad
Впрочем, Василий завтра расскажет... Smoke
Rofl Rofl Rofl
Василий II

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vik писал(а):

Василий, какие обиды?! Y?
(Себе под нос) Дружище, ты просто ещё не в курсе, что на твоей сегодняшней вечерней "стрелке", я тоже буду присутствовать... Cowboy

Как говаривал г-н Шариков: "Бить будете, папаша?"
Rofl
Vik

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василий II писал(а):
Как говаривал г-н Шариков: "Бить будете, папаша?"
Rofl
"...и тут Паша Эмильевич, обладавший сверхестественным чутьем, понял, что его сейчас будут бить. ...Возможно, ногами. ...Возможно даже по голове..."(с)(Ильф и Петров)
Rofl Rofl Rofl
Михаил

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vik писал(а):

2Bartender Как ты вероятно догадываешся, мне глубоко фиолетово и твоё мнение о ком бы то нибыло и обо мне лично и соответственно твои баны. :down

Позвольте вопрос, а “персональный бан от бартендера”- это что и насколько серьёзно?
Некто со странным погонялом не подаст руки при встрече или может, назовет “прАтивным”? В чем суть этого поста? Почему “бан”? Может, чтобы не нарваться, но отметиться? Или есть затаённая обида, но повода высказаться, не найти? Если так, то почему не пожестче? Go Down

Игорь! Я, по любому, за тебя!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: