| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"

| 

Добавлено: Пн Май 10, 2010 16:18    Заголовок сообщения: Фотоотчет Красное море май 2010 | 
				      | 

| 

Состоялось наше сафари на Дальнем юге Красного моря.

Самое яркое впечатление от этого сафари, это встреча меня с акулой. Это «милейшее» создание  явно хотело попробовать меня или мои фотовспышки на зубок, очень не приятно когда эта тварь идет в лобовую атаку.

_________________ CMAS **** | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Докучаев Владимир

| 

Добавлено: Пн Май 10, 2010 18:28    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

Как то слишком быстро вы свалили с этой фотосессии. 

Акула так хорошо позировала!!! _________________ СТК "Батискаф"

Инструктор подводного плавания

CMAS *** | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"

| 

Добавлено: Пн Май 10, 2010 18:36    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

| Докучаев Владимир писал(а): | 	 		     Как то слишком быстро вы свалили с этой фотосессии. 

Акула так хорошо позировала!!! | 	  

Вспышки оооооочень доооорогие....    _________________ CMAS ****
  Последний раз редактировалось: Сергей Шевчук (Ср Май 19, 2010 15:30), всего редактировалось 2 раз(а) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Докучаев Владимир

| 

Добавлено: Пн Май 10, 2010 18:49    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

Ну да     КОООНЕЧНО!!!!!   _________________ СТК "Батискаф"

CMAS *** | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

хмурый

| 

Добавлено: Пн Май 10, 2010 23:42    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

Ты бы, Серёга, по-подробнее расказал. Кстати, глянул фотки (в воде смотреть как-то хужее было)-и впрямь лонгеманус классический. Согласись, на боте потом комфортнее было. 

И все костюмы чистые, на удивление    _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,

тем более, когда в неё плюют. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Сергей Шевчук

| 

Добавлено: Вт Май 11, 2010 09:39    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

| хмурый писал(а): | 	 		  Ты бы, Серёга, по-подробнее расказал. Кстати, глянул фотки (в воде смотреть как-то хужее было)-и впрямь лонгеманус классический. Согласись, на боте потом комфортнее было. 

И все костюмы чистые, на удивление    | 	  

На боте гораздо комфортней, в воде хотел стать воздушным шариком и взлететь по выше....   _________________ CMAS **** | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Сергей Шевчук

| 

Добавлено: Ср Май 12, 2010 09:51    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

Некоторые участники нашего сафари в лицах   

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Валерий Серегин

Зарегистрирован: 15.05.2008 Сообщения: 424 Откуда: С.-Петербург. СТК "Батискаф"

| 

Добавлено: Сб Май 15, 2010 19:52    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

Вот сегодня моя супруга решила устроить праздник, купила очень дорогую "заграничную" рыбку - Каранец.   Размером он был примерно с местного окушка, весом всего 400 грамм, а цена за этот "эксклюзив" - 500 ре.   Надеюсь, что мои коллеги по сафари поняли мой намек.     В.А. -      | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Митька

Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 2870 Откуда: Санкт-Петербург.

| 

Добавлено: Сб Май 15, 2010 21:41    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

| Цитата: | 	 		  | Как то слишком быстро вы свалили с этой фотосессии.  | 	  

Особенно это хорошо видно на фото, где под днищем бота пятеро одновременно пытаются по верёвке подняться на борт.   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Апсахап

| 

Добавлено: Вс Май 16, 2010 11:34    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

Прикольно вам, акулу видели... Мы только железную акулу видали...(((

фото с мыльницы даже выкладывать не хочется после таких шикарных профиков

ПС  

У нас была "Рыба-Паша"

кроме нее видели конечно всякие рифы-реки, но Рыба-Паша нас везде преследовала... _________________ ------------------------

БАТИШКАФ ФОРЕВА | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Темченко Игорь

Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 324 Откуда: Сосновый Бор ,стк "Батискаф"

| 

Добавлено: Вс Май 16, 2010 12:09    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

| Апсахап писал(а): | 	 		  | Прикольно вам, акулу видели...  | 	  

Мы когда видели было не прикольно... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Темченко Игорь

| 

Добавлено: Вс Май 16, 2010 12:13    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

| Валерий Серегин писал(а): | 	 		  Вот сегодня моя супруга решила устроить праздник, купила очень дорогую "заграничную" рыбку - Каранец.   Размером он был примерно с местного окушка, весом всего 400 грамм, а цена за этот "эксклюзив" - 500 ре.   Надеюсь, что мои коллеги по сафари поняли мой намек.     В.А. -      | 	  

Валера, это она икру каранца купила         | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Темченко Игорь

| 

Добавлено: Вс Май 16, 2010 12:19    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

| Митька писал(а): | 	 		   	  | Цитата: | 	 		  | Как то слишком быстро вы свалили с этой фотосессии.  | 	  

Особенно это хорошо видно на фото, где под днищем бота пятеро одновременно пытаются по верёвке подняться на борт.   | 	  

Там никто не пытается поднятся !!! Просто мы так акулу приманивали ( у рыболовов это называется -ловля на живца) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Татьяна Сапежко

Зарегистрирован: 04.05.2009 Сообщения: 95 Откуда: СТК"БАТИСКАФ"-Питер-Петергоф

| 

Добавлено: Вс Май 16, 2010 23:41    Заголовок сообщения: =)) | 
				      | 

| 

| Цитата: | 	 		  | кроме нее видели конечно всякие рифы-реки, но Рыба-Паша нас везде преследовала... | 	  

ОЙ,АПСАХАБУШКА К НАМ ПРИСОЕДИНИЛСЯ=)))РЫБА-МИСТЕР-ПАША=))ЕСЛИ ПОТОЧНЕЙ=))) _________________ Мальчишки и девчонки,а также их родители,все кого знаю из клуба-"БАТИСКАФ"-я вас всех обожаю!!!!Вы самые лучшие!!!! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Татьяна Сапежко

| 

Добавлено: Вс Май 16, 2010 23:45    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

| Цитата: | 	 		  | Просто мы так акулу приманивали ( у рыболовов это называется -ловля на живца) | 	  

АГА ГЛАВНОЙ ПРИМАНКОЙ БЫЛ ИМЕНИННИК,ПОСЛАННЫЙ ЗА ЯРКИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ В КАЧЕСТВЕ ПРЕЗЕНТА,ТОЛЬКО ВОТ ПРЕЗЕНТОМ СКОРЕЕ ОКАЗАЛСЯ САМ ИМЕНИННИК,А НЕ АКУЛА=))) _________________ Мальчишки и девчонки,а также их родители,все кого знаю из клуба-"БАТИСКАФ"-я вас всех обожаю!!!!Вы самые лучшие!!!! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Иксуша

Зарегистрирован: 17.05.2010 Сообщения: 35 Откуда: Санкт-Петербург, СТК "Батискаф"

| 

Добавлено: Пн Май 17, 2010 08:28    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

| Лучше уж с лонгеманусом не встречаться. Танюшка, ты обещала рассказ про акулу выложить. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Сергей Шевчук

| 

Добавлено: Пн Май 17, 2010 09:51    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

Фото Владимира Майстровича

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Татьяна Сапежко

| 

Добавлено: Пн Май 17, 2010 11:29    Заголовок сообщения: =) | 
				      | 

| 

| Иксуша писал(а): | 	 		  | Лучше уж с лонгеманусом не встречаться. Танюшка, ты обещала рассказ про акулу выложить. | 	  

надо сначала в себя прийти=)))а то я как будто с космоса вернулась,в голове всё кубарем=))) _________________ Мальчишки и девчонки,а также их родители,все кого знаю из клуба-"БАТИСКАФ"-я вас всех обожаю!!!!Вы самые лучшие!!!! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Докучаев Владимир

| 

Добавлено: Пн Май 17, 2010 15:14    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

| Сергей Шевчук писал(а): | 	 		  Фото Владимира Майстровича

| 	  

Серёга признавайся    почему на тебя не только Лангеманусы но даже Наполеоны!    нападают! _________________ СТК "Батискаф"

CMAS *** | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Сергей Шевчук

| 

Добавлено: Пн Май 17, 2010 15:39    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

| Докучаев Владимир писал(а): | 	 		  Серёга признавайся    почему на тебя не только Лангеманусы но даже Наполеоны!    нападают! | 	  

Наверно моя колоритная фигура их больше всего привлекает   _________________ CMAS **** | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Докучаев Владимир

| 

Добавлено: Пн Май 17, 2010 15:50    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

| Сергей Шевчук писал(а): | 	 		   	  | Докучаев Владимир писал(а): | 	 		  Серёга признавайся    почему на тебя не только Лангеманусы но даже Наполеоны!    нападают! | 	  

Наверно моя колоритная фигура их больше всего привлекает   | 	  

Может всё таки фотоаппарат?!?! Рыбы ведь тоже разбираются в технике я проверял! _________________ СТК "Батискаф"

CMAS *** | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Сергей Шевчук

| 

Добавлено: Пн Май 17, 2010 17:38    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

| Апсахап писал(а): | 	 		   фото с мыльницы даже выкладывать не хочется после таких шикарных профиков

| 	  

Обязательно выкладывайте фото и желательно комментарии к ним.   _________________ CMAS **** | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Сергей Шевчук

| 

Добавлено: Пн Май 17, 2010 17:42    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

| Докучаев Владимир писал(а): | 	 		     	  | Сергей Шевчук писал(а): | 	 		   	  | Докучаев Владимир писал(а): | 	 		  Серёга признавайся    почему на тебя не только Лангеманусы но даже Наполеоны!    нападают! | 	  

Наверно моя колоритная фигура их больше всего привлекает   | 	  

Может всё таки фотоаппарат?!?! Рыбы ведь тоже разбираются в технике я проверял! | 	  

Да секрет простой, со мной рядом плавает Инструктор по подводному плаванию Докучаев Владимир Александрович.   _________________ CMAS **** | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Темченко Игорь

| 

Добавлено: Пн Май 17, 2010 21:40    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

| Татьяна Сапежко писал(а): | 	 		   	  | Цитата: | 	 		  | Просто мы так акулу приманивали ( у рыболовов это называется -ловля на живца) | 	  

АГА ГЛАВНОЙ ПРИМАНКОЙ БЫЛ ИМЕНИННИК,ПОСЛАННЫЙ ЗА ЯРКИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ В КАЧЕСТВЕ ПРЕЗЕНТА,ТОЛЬКО ВОТ ПРЕЗЕНТОМ СКОРЕЕ ОКАЗАЛСЯ САМ ИМЕНИННИК,А НЕ АКУЛА=))) | 	  

А вот и не правда!!! Просто я в тот день показывал мастер-класс по выходу из воды на дайв-дэк без помощи трапа и без помощи рук (ну короче на ластах)         | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Татьяна Сапежко

| 

Добавлено: Вт Май 18, 2010 10:19    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

| Темченко Игорь писал(а): | 	 		   	  | Татьяна Сапежко писал(а): | 	 		   	  | Цитата: | 	 		  | Просто мы так акулу приманивали ( у рыболовов это называется -ловля на живца) | 	  

АГА ГЛАВНОЙ ПРИМАНКОЙ БЫЛ ИМЕНИННИК,ПОСЛАННЫЙ ЗА ЯРКИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ В КАЧЕСТВЕ ПРЕЗЕНТА,ТОЛЬКО ВОТ ПРЕЗЕНТОМ СКОРЕЕ ОКАЗАЛСЯ САМ ИМЕНИННИК,А НЕ АКУЛА=))) | 	  

А вот и не правда!!! Просто я в тот день показывал мастер-класс по выходу из воды на дайв-дэк без помощи трапа и без помощи рук (ну короче на ластах)         | 	  

=)))хоть бы объявление повесили заранее по поводу этого мастер-класса=))а то ведь я как всегда всё самое интересное пропустила=)))и узнала это только со слов очевидцев=))) _________________ Мальчишки и девчонки,а также их родители,все кого знаю из клуба-"БАТИСКАФ"-я вас всех обожаю!!!!Вы самые лучшие!!!! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|