Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Разговор С ГИБДД
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KolErm

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 19:10    Заголовок сообщения: Разговор С ГИБДД Ответить с цитатой

Многие из нас не только ныряют Swim но и являются участниками дорожного движения Drive To .
И все мы знаем что большинство ГИБДД-шников берут взятки на ровном месте.
Я не призываю не давать им на лапу, я призываю учиться с ними разговаривать как делает labrodorSPB, его ролики можно найти на
YouTube

И вот одно из лучших на мой взгляд

Ссылка на первоисточник на сайте You Tube

Алексей Смирнов

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 07:17    Заголовок сообщения: Re: Разговор С ГИБДД Ответить с цитатой

KolErm писал(а):
Многие из нас не только ныряют Swim но и являются участниками дорожного движения Drive To .
И все мы знаем что большинство ГИБДД-шников берут взятки на ровном месте.
Я не призываю не давать им на лапу,

То есть Вы _не_ призываете сообщество _не_ совершать уголовное преступление? Дача взятки таковым является, независимо от кривизны места.

KolErm писал(а):
я призываю учиться с ними разговаривать как делает labrodorSPB, его ролики можно найти на
YouTube

И вот одно из лучших на мой взгляд

Я думаю, достаточно просто не давать взяток. А учиться пальцы в форточку растопыривать совсем не обязательно.
Bonya

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 10:18    Заголовок сообщения: Re: Разговор С ГИБДД Ответить с цитатой

Алексей Смирнов писал(а):

Я думаю, достаточно просто не давать взяток. А учиться пальцы в форточку растопыривать совсем не обязательно.

+1

Начала ролика достойное, но в конце был откровенно послан, чему и был так рад. Чему учиться?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот перекресток и ежедневная работа гайцов у меня с работы отлично виден - там в начале кирпич висит, полоса для общественного транспорта. Гайцы стопорят всех, иногда в две машины очередь стоит на составление протокола - цена вопроса 700 ры через протокол - или как договоришься...
Так что видишь кирпич, и гайца в 100 метрах - ну зачем соваться???

Фильмец явно провокационный - чел фактически по кругу ехал..
Vik

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):
Гайцы стопорят всех, иногда в две машины очередь стоит на составление протокола - цена вопроса 700 ры через протокол - или как договоришься...
А не жирно - 700-то?
"ст. 12.16 КоАП (невыполнение требования знака). Штраф 100 рублей".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алексей Смирнов

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и тема для борцов-любителей, у которых есть гражданская позиция, свободное время, желание и видеокамера: Место известно. Пол-часа поснимать "работу" гаев, посля подойти к ним, потребовать предъявить служебное удостоверение (Приказ МВД РФ от 20.04.1999 № 297 (ред. от 28.03.2005) пп 18.9, и задать вопрос: Почему, вместо того, чтобы предотвращать нарушение ПДД в сложной ситуации, они несут службу в ста метрах от места возможного невольного нарушения ПДД? Вот такое видео будет вполне интересно и ценно. Я так уже делал, без видеокамеры, правда. Фотки с мобилы убогие получаются, но при случае мне не жалко потратить 15 минут ради того чтобы согнать "оборотней" с рыбного места.
ЗЫ. Лучше это делать не в одиночку. Гаи оторванные от кормушки весьма агрессивны и можно огрести по кумполу, а драка с представителями левоохранительных органов, пусть даже преступниками, чревата осложнениями.
bars

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vik писал(а):
Андрей СПб писал(а):
Гайцы стопорят всех, иногда в две машины очередь стоит на составление протокола - цена вопроса 700 ры через протокол - или как договоришься...
А не жирно - 700-то?

Вот-вот возите КОАП с собой и чаще туда заглядывайте, много откровений для себя и для сотрудников ГИБДД сделаете. Из личного опыта: проезд по трамвайным путям перекресток прямо (нарушение рядности движения) просили в карман 500 руб, официально по КОАПУ 100 руб, просил выписать официальный штраф, "уклонились от ответа", ремень ..., официально 500 р, не отказывался просил выписать квитанцию, в итоге "обиделисть" и уехали не попрощавшись... Из недавнего, разговор по телефону, указали на 500 руб, типа дашь 300 и "все простим", достал КОАП указал на штраф 300 руб, попросил выписать официально, уехали обиженными...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Алексей Смирнов

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bars писал(а):

Вот-вот возите КОАП с собой и чаще туда заглядывайте, много откровений для себя и для сотрудников ГИБДД сделаете. Из личного опыта: проезд по трамвайным путям перекресток прямо (нарушение рядности движения) просили в карман 500 руб, официально по КОАПУ 100 руб, просил выписать официальный штраф, "уклонились от ответа", ремень ..., официально 500 р, не отказывался просил выписать квитанцию, в итоге "обиделисть" и уехали не попрощавшись... Из недавнего, разговор по телефону, указали на 500 руб, типа дашь 300 и "все простим", достал КОАП указал на штраф 300 руб, попросил выписать официально, уехали обиженными...

Что опять же подтверждает тезис: "Уголовный Кодекс надо чтить!" За 7 лет принципиального взятконедавания я заплатил 300 р по протоколу. Сумму, которую с меня хотели содрать в совокупности, боюсь себе даже представить. Как сказал мой приятель, среди гаев наиболее успешные - это те, которые выглядят полными дебилами, и, если ты не повелся на разводку стараются от тебя поскорей избавиться. Это коммерческая организация и оформление протокола для них - пустая трата времени. Как имиджевая реклама уже работает плохо, разве что план выполнить.
Александр Левитин

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, обижаются они прикольно. Еще до введения новых штрафов один капитан, разводил меня на встречку, а я подробно, со ссылками на пункты ПДД, объяснял, что мое нарушение попадает только под несоблюдение требований предписывающего знака, т.е. 50 руб. Когда он, уяснив, что разводка не прошла, отдал мне документы, я протянул ему 50 рублей, со словами - "Ну 50-то рублей штрафа возьми", а в ответ услышал:
- Что я, крыса - полтинниками побираться?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей Смирнов

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Левитин писал(а):
Когда он, уяснив, что разводка не прошла, отдал мне документы, я протянул ему 50 рублей, со словами - "Ну 50-то рублей штрафа возьми", а в ответ услышал:
- Что я, крыса - полтинниками побираться?!

"Я воевал (про 2 чеченскую), человек состоятельный, но не просрал бабки, как другие, а в недвижимость вложил... (занеся ручку над протоколом) Неужели и тридцатника не найдешь?!" (с) ИДПС ст. л-т Камалов
Evgen

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра официально поднимают штрафы по ст.12.1 КоАП РФ
1.Управление ТС,не зарегистрированным в установленном порядке 300-800 руб(Для любителей тянуть с постановкой на учет и ездить с просроченными транзитами и справкой-счет)
2.Управление ТС,не прошедшим ГТО 500-800 руб+снятие гос.знаков (Для любителей ездить без тех.осмотра) Smile
Дайвинг-лекарство от морщин
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
SEABEAST

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Офигенные видео. Интересно, кто такой этот labrodorSPb?
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 08:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Смирнов писал(а):

Что опять же подтверждает тезис: "Уголовный Кодекс надо чтить!" За 7 лет принципиального взятконедавания я заплатил 300 р по протоколу. Сумму, которую с меня хотели содрать в совокупности, боюсь себе даже представить.

С тех пор, как отменили расчеты в рублях на месте, сумма штрафов выплаченных ГИБДД, у меня равняется 0.
По встречке не езжу, техоосмотр вовремя.
Михаил

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 09:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аспарагус писал(а):

С тех пор, как отменили расчеты в рублях на месте, сумма штрафов выплаченных ГИБДД, у меня равняется 0.

Аспарагус писал(а):

Вот эту фразу я обычно говорю когда меня тормозят гайцы.

Аспарагус писал(а):
Так и заявляю- Не твое дело сученок мои документы проверять. Твое холопское дело пробки разруливать.
А на вопрос ПИЛ ли я вчера? Я обычно отвечаю что вчера я еще ................. жену одного сотрудника ГАИ, который сегодня вышел на дежурство. Smile

Какие здесь штрафы? Любой мент, с радостью, с мигалкой проводит. Wink
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 09:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил писал(а):
Аспарагус писал(а):

Аспарагус писал(а):

Аспарагус писал(а):
Так и заявляю- Не твое дело сученок мои документы проверять. Твое холопское дело пробки разруливать.
А на вопрос ПИЛ ли я вчера? Я обычно отвечаю что вчера я еще ................. жену одного сотрудника ГАИ, который сегодня вышел на дежурство. Smile

Smile Миша, Я плачу налоги, в том числе и для того, что бы были приличные дороги и по ним можно было проехать без пробок. Он должен работать для МЕНЯ и обеспечивать МОЕ свободное перемещение по городу.
Нарушения должны фиксировать видеокамеры. А вот эти люди с палочками обязаны заниматься ДВИЖЕНИЕМ в ГОРОДЕ, а не проверять мои документы.
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 09:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати по поводу сюжета.
От того места по по Старо-Невскому проспекту стоит офигительная пробка, почти всегда.
Тормознул бы он меня. Я бы взял его за руку и повел бы разруливать пробку. А вот если бы он отказался позвонил бы 02 сказал, что он взятку вымогает.
Михаил

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аспарагус писал(а):
Михаил писал(а):
Аспарагус писал(а):

Аспарагус писал(а):

Аспарагус писал(а):

Smile Миша, Я плачу налоги, в том числе и для того, что бы были приличные дороги и по ним можно было проехать без пробок. Он должен работать для МЕНЯ и обеспечивать МОЕ свободное перемещение по городу.
Нарушения должны фиксировать видеокамеры. А вот эти люди с палочками обязаны заниматься ДВИЖЕНИЕМ в ГОРОДЕ, а не проверять мои документы.

Аспарагус писал(а):
Кстати по поводу сюжета.
Тормознул бы он меня. Я бы взял его за руку и повел бы разруливать пробку.

Михаил писал(а):

Егор, ты крут! Сказать нечего! Горжусь знакомством с тобой!
Они, гайцы, наверняка опускают глаза, извиняются и отдают дневную выручку.
Возьми на работу, будем вместе “крышевать” над этими “упырями”! Shot

Любой вменяемый мент “клал с прибором” на твои - “должен да обязан” – это его работа и он готов к подобным ситуациям. Больше тебе скажу, не ты его возьмешь за руку, а он тебя упакует и подержит в обезьяннике, а дальше “кричи, ругайся красноармейчик”.(с).

«Государство — это специализированная и концентрированная сила поддержания порядка. Государство — это институт или ряд институтов, основная задача которых (независимо от всех прочих задач) — охрана порядка. Государство существует там, где специализированные органы поддержания порядка, как, например, полиция и суд, отделились от остальных сфер общественной жизни. Они и есть государство» (Геллнер Э. 1991. Нации и национализм / Пер. с англ. — М.: Прогресс. С.2Cool.
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понимаешь Миша, как говорит мой друг, правовое общество не наступает завтра после обеда.
За него надо бороться.
10 лет назад Гайцы были гораздо наглее и чувствовали себя совершенно свободно в своих безобразиях на дорогах, а сейчас у них и телефоны доверия и обязанность показывать документы и отделы собственной безопасности усиленно работают, и самое главное формируется слой людей которые постоянно напоминают им об этом. Жалуются, звонят, требуют.
Smoke И можешь мне поверить, что если с завтрашнего дня ты на простой проверке документов скажешь Smile Ну например А почему вы меня остановили? А вот на соседней улице пробка, может быть Вы разрулите ее? Правовое общество настанет чуть чуть быстрей.
Михаил

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если я или ты спросим в такой форме, то наверняка наступит! Но, если ты с первых слов начнешь хамить, как в ролике или будешь рассказывать мужику, пусть даже в форме мента о его жене, то максимум чего ты добьешься это нормальной звиздюлины. И главное в этой ситуации мент будет прав по всем правилам и понятиям.
Автобусный ряд на Старо-Невском предназначен для движения общественного транспорта, который перевозит миллионы простых людей, открывать там движение для личного транспорта неразумно – Невский встанет в обоих направлениях.
В другом ролике, от М. Пакомеды, умник согнал машину с пустого тротуара в правый ряд проезжей части, чем сузил дорогу на один ряд! По мне, так лучше бы он стоял, там, где был и не мешал бы движению!
В общем, с дуру можно и лоб расшибить. Наводить порядок конечно нужно, но делать это важно разумно, а не лишь бы поржать.
Андрей-А

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аспарагус писал(а):

Аспарагус писал(а):

Аспарагус писал(а):

Крут мужик Go Up Я бы зассал Embarassed Если есть опыт общения с ОМОНом расскажи PopCorn
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Алещенко писал(а):

Крут мужик Go Up Я бы зассал Embarassed Если есть опыт общения с ОМОНом расскажи PopCorn

Я ЛЮБЛЮ ОМОН
http://www.youtube.com/watch?v=ucRCJPf54kc
Андрей-А

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аспарагус писал(а):
Андрей Алещенко писал(а):

Я ЛЮБЛЮ ОМОН
http://www.youtube.com/watch?v=ucRCJPf54kc
Crying or Very sad Закончились эротические фантазии Question
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vik писал(а):
Андрей СПб писал(а):
А не жирно - 700-то?
Не поленился, вышел спросил у Гайца, что что то оформлял - да, 100 ры... Shocked и они сидят протоколы пишут...
Мда надо почитать КОАП...

Аспарагус писал(а):
Тормознул бы он меня. Я бы взял его за руку и повел бы разруливать пробку. А вот если бы он отказался позвонил бы 02 сказал, что он взятку вымогает.
А в чем проблема??? Давай, вперед! Ok Я сверху (из рабочего кабинета) на камеру поснимаю, и на тюб выложим... PopCorn .
Или фуфло, блям-блям... Embarassed
Михаил писал(а):
В общем, с дуру можно и лоб расшибить. Наводить порядок конечно нужно, но делать это важно разумно, а не лишь бы поржать.
+100
Vik

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей СПб писал(а):
Vik писал(а):
Андрей СПб писал(а):
А не жирно - 700-то?
Не поленился, вышел спросил у Гайца, что что то оформлял - да, 100 ры... Shocked и они сидят протоколы пишут...
...Наводит на размышления Smoke

Через месяц-два - доклад наверх по статистики нарушениЙ... И "Всвязи с увеличением нарушений...Для повышения безопасности движения... Внесение изменей в КОАП... ст. 12.16 - 1000-1500р" Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обязанности
При осуществлении контроля за дорожным движением принимаются меры к:

предупреждению нарушений правил дорожного движения участниками дорожного движения;

предупреждению водителей о возникшей на их пути опасности, которую они не в состоянии своевременно обнаружить;

выявлению затруднений в движении, предзаторовых, заторовых ситуаций, иных помех движению транспортных средств и пешеходов, осуществлению необходимых мер реагирования;

оказанию, при необходимости и соответствующих обращениях, содействия участникам дорожного движения в передвижении по маршруту следования;

выявлению и пресечению нарушений правил дорожного движения участниками дорожного движения;

выявлению и задержанию транспортных средств, находящихся в розыске;

пресечению преступлений и нарушений общественного порядка и безопасности;

оказанию содействия в беспрепятственном проезде транспортных средств аварийно-спасательных служб в районы ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций;

обеспечению безопасного и беспрепятственного проезда автомобилей специального назначения;

фиксации и передаче в дежурную часть установленных фактов нарушений правил, нормативов и стандартов в области обеспечения безопасности дорожного движения, недостатков в содержании дорог, инженерных сооружений, технических средств организации дорожного движения и в местах проведения работ на дорогах, угрожающих безопасности дорожного движения;

выполнению указаний, полученных от руководителя подразделения или дежурного.

В случае одновременного возникновения обстоятельств, требующих реагирования сотрудника, в приоритетном порядке осуществляются действия, направленные на сохранение жизни и здоровья граждан, объектов государственной охраны, предупреждение дорожно-транспортных происшествий.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

к странице     
Страница 1 из 5

Перейти: